kolyae34 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 по теме я тебе на первой странице скинул как мы изготавливали детали из стекла. http://fiber-xl.flyboard.ru/topic606.html есть целый форум по таким поделкам там все описано, что к чему, процесс изготовления и тд http://fiber-xl.flyboard.ru/ Заходишь читаешь покупаешь материал и вперед. Стекло карбон кевлар - не важно Возможны тонкости в части выбора смол и еще чего то, точно не помню. Так что если хочешь бери и делай. Спасибо большое. С этим я вкратце ознакомился, позже изучу более подробно. А пока я интересуюсь, может кто занимается и хочет помочь... Цитата
kirid Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 В чём смысл делать крылья ,которые железные весят 4 кг ? Скинуть на паре крыльев 2-3 кг при затрате примерно 6000-8000р (я про стеклопластик)?! Вот капот на широкую морду (21 кг) или багажник (14 кг) или задние двери (14кг каждая)я понимаю есть смысл делать или заказывать. вес в скобках заводских металлических деталей) Теперь по теме : производителю который делает стеклопластик для е30 и е36,на прошлой неделе задал вопрос по производству пластиковых капота ,багажника и задних дверей.Пока не ответили ,но это вопрос времени. При получении ответа отпишу здесь. Есть желающие? Цитата
kolyae34 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 из стеклопластика двери - это наверно стремно ) Цитата
kirid Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Двери знакомый спрашивал , у него машина и для города и на дрифт и на 400м. http://drift.by/2012/07/by-drift-cars-ruslan-kurlovich-i-ego-bmw-e34/#more-2648. Цитата
Demon 520 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Вроде на msr.ru видел пластиковый капот и крылья (2-х видов). Может кому интересно. Цитата
kirid Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Вроде на msr.ru видел пластиковый капот и крылья (2-х видов). Может кому интересно. Капот там не нашёл Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 В чём смысл делать крылья ,которые железные весят 4 кг ? Скинуть на паре крыльев 2-3 кг при затрате примерно 6000-8000р (я про стеклопластик)?! Вот капот на широкую морду (21 кг) или багажник (14 кг) или задние двери (14кг каждая)я понимаю есть смысл делать или заказывать. вес в скобках заводских металлических деталей) Теперь по теме : производителю который делает стеклопластик для е30 и е36,на прошлой неделе задал вопрос по производству пластиковых капота ,багажника и задних дверей.Пока не ответили ,но это вопрос времени. При получении ответа отпишу здесь. Есть желающие? на широкий капот да Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 В чём смысл делать крылья ,которые железные весят 4 кг ? Скинуть на паре крыльев 2-3 кг при затрате примерно 6000-8000р (я про стеклопластик)?! Вот капот на широкую морду (21 кг) или багажник (14 кг) или задние двери (14кг каждая)я понимаю есть смысл делать или заказывать. вес в скобках заводских металлических деталей) Теперь по теме : производителю который делает стеклопластик для е30 и е36,на прошлой неделе задал вопрос по производству пластиковых капота ,багажника и задних дверей.Пока не ответили ,но это вопрос времени. При получении ответа отпишу здесь. Есть желающие? фишка не в весе,а в устойчивости к корозии. а так как авто планируется до конца своих дней,то это актуально. Цитата
kolyae34 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 фишка не в весе,а в устойчивости к корозии. а так как авто планируется до конца своих дней,то это актуально. Правильно 1 Цитата
Demon 520 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Капот там не нашёл Ага посмотрел, капота уже нет. Но был с вытяжкой над вискомуфтой. Может позже еще выставят. Цитата
hopp Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 фишка не в весе,а в устойчивости к корозии. а так как авто планируется до конца своих дней,то это актуально. Ты хоть все из стеклопластика сделай, кузов все равно сгниет. И все стеклопластиковые детали не к чему будет привернуть. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ты хоть все из стеклопластика сделай, кузов все равно сгниет. И все стеклопластиковые детали не к чему будет привернуть. да ладно,металлобаза недалеко... ребята корчи из труб и швелеров варят и пох... е34 бессмертна... Цитата
kirid Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 из стеклопластика двери - это наверно стремно ) С каркасом норма ) Цитата
Sanya90 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Я конечно не спец в этих делах а точнее далек от етог(плавка, прочность материалов) а не дешевле ли пойти по такой технологии как к примеру в ауди, двусторонняя оцинковка, лужение кузова, частей кузова. Я повторюсь, это не решение а как вариант решения проблеммы. Цитата
maleg Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 С каркасом норма ) Kirid, что-то по пластиковым дверям капоту и багажнику стало известно? Цитата
Combat Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Даже не думай! Коробит их нахрен от перегрева и т.п. Цитата
maleg Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Даже не думай! Коробит их нахрен от перегрева и т.п. Опача, спасибо Лех! Но меня больше интересует карбон. Капот из карбона и крышка багажника, но это так, только интерес, потому как не уверен ,что много в весе выиграю. Вообще сейчас заинтересовался отделкой интерьера карбоном. Вот и собираю инфу. Твою тему тоже изучал. думаю еще обращусь к тебе по этой теме.))) Пардон что не по теме))) Цитата
Combat Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Капот карбон из китая выходит в 25-30 штук. Качество хз. Проще сиденья выкинуть и поставить ковши, а китайские крылья итак облегченные по сравнению с оригиналом ))) Цитата
maleg Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вчера парень отписался сколько капот карбоновый весит - 4-5 кг. заманчиво конечно, но идея имеет право на жизнь, только если действительно глобально облегчать машину... Цитата
ketchUp Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вчера парень отписался сколько капот карбоновый весит - 4-5 кг. заманчиво конечно, но идея имеет право на жизнь, только если действительно глобально облегчать машину... А обычный скока весит? На 34ке Цитата
Bloody Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А обычный скока весит? На 34ке 21 кило широкий и 19,63 кг узкий Цитата
kirid Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Даже не думай! Коробит их нахрен от перегрева и т.п. Если включить голову и наклеить на капот термоизоляцию с фольгой,то вряд ли его будет коробить Kirid, что-то по пластиковым дверям капоту и багажнику стало известно?Производитель ответил,что если будет 5 желающих на каждую позицию,то будет делать. Цитата
Combat Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 У меня на работе сейчас боевая е46 RTCC стоит ( в теме Дроволёта ссылку на альбом кидал), так там стоит родной железный капот. Как ты думаешь - включали голову те кто её строил или нет? Цитата
kirid Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А тех.требования RTCC разрешают использование пластиковых деталей? Цитата
ketchUp Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 21 кило широкий и 19,63 кг узкий ну это ощутимо, но опять же теряй в весе, теряй в комфорте. Все же это не для е34 1 Цитата
kirid Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ну это ощутимо, но опять же теряй в весе, теряй в комфорте. Это как? Цитата
ketchUp Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Это как? Я имею ввиду, что когда ты начинаешь убирать вес и доходишь уже до капота, который тебе экономит 10кг(а это уже около 30т.р.), то ты явно уже много чего тупо поснимал, ну например кондер, всю систему, я думаю что о хорошей музыке уже не должно идти речи. Туманки тоже можно убрать и поставить заглушки, сидухи со всеми подогревами и электрорегулировками выкидываються и ставяться ковши, люк, заднее сиденье можно выкинуть, хорошая шумка(ведь правильно зашумить машину это + 100кг) обшивы теже вешают все полностью плюс всякий пластик кг 10-15 и т.д. Я сам, грубо говоря, за уменьшение веса, но все же для себя надо понять, какое авто ты хочешь, гонку или комфорт. Цитата
ketchUp Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Комфортную гонку. ) такого не бывает) Цитата
kirid Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я имею ввиду, что когда ты начинаешь убирать вес и доходишь уже до капота, который тебе экономит 10кг(а это уже около 30т.р.), то ты явно уже много чего тупо поснимал, ну например кондер, всю систему, я думаю что о хорошей музыке уже не должно идти речи. Туманки тоже можно убрать и поставить заглушки, сидухи со всеми подогревами и электрорегулировками выкидываються и ставяться ковши, люк, заднее сиденье можно выкинуть, хорошая шумка(ведь правильно зашумить машину это + 100кг) обшивы теже вешают все полностью плюс всякий пластик кг 10-15 и т.д. Я сам, грубо говоря, за уменьшение веса, но все же для себя надо понять, какое авто ты хочешь, гонку или комфорт. Капот сэкономит мне 12-13 кг и будет это стоить примерно 8000р+-1500(а так как мне в любом случае надо покупать широкий капот за примерно ту же цену,то в любом случае я буду брать пластиковый) 12-13 кг как раз разница между моим мотором и м50,и совсем не помешает их убрать с морды что бы её не утежелять. При этом я хочу поставить и вебасто и климу вместо кондея и электрорекаро,шумку не сильную,электроколонку и т.д. Ну и крылья с багажником за компанию,может и выйдет остаться с родным весом. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.