Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по теме -

"на редукторе должна быть маркировка, под одним из болтов крепления задней крышки есть шильдик. если удастся прочесть что там написано, то гуд.

там информация о передаточном числе редуктора. а если на конце стоит буква S, то с блокировкой".

об этом ли номере идёт речь (под болтом - 120 "S")

5781d016e0ff.jpg

вечер добрый!а определить редуктор от автомата или нет можно по этим данным?

Опубликовано

Посмотреть какое передаточное число у редуктора на бирке и посмотреть в документации какие передаточные числа редуктора должны быть у данной машины под механику и под автомат.

Опубликовано

ПРОСТО НЕДАВНО ВЗЯЛ 525 ОНА БЫЛА НА АВТОМАТЕ!ПЕРЕДЕЛАЛИ НА РУЧКУ ДО МЕНЯ!НО РАЗГОНЯЕТСЯ ТУПОВАТО!МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОНИ РЕДУКТОР НЕ МЕНЯЛИ!ХОЧЕТСЯ ЧТОБ НА РАЗГОН ПОБОДРЕЙ БЫЛА

Опубликовано

Вот вся инфа по редукторам на 525 М50 - у тебя такая?

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/33/33_0004/

Хотя странно - под автомат редуктор более "короткий" и по идее должно разгоняться лучше, чем с тем, что под механику, может с двигателем какие проблемы?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

купил редуктор с блокирвкой!как проверить живая она или нет!крутил одну полуось-вторая крутится в тужу сторону!рукой удержать не получается!правильно ли это?????

• 3 недели спустя...
Опубликовано

посоветуйте

есть у меня редуктор с самоблоком ПЧ 3,15 , достался мне в нагрузку при покупке машины и я планировал его ставить в преддверии зимы. Но вот сейчас чет нахожусь в раздумьях не длинноват ли он? Прост сейчас катаюсь со стоковым вроде как 3,23 и с ним впринципе хорошо едет, но хотелось бы побольше динамики на разгон. Купил масло и вот сижу думаю ставить или искать более короткий?

в идеале я думаю было б найти 3,46 или 3,64 ну или даже 3,73 

m50b25 АКПП 

тему на обмен уже создал в разделах продажи, но чет пока тихо

Опубликовано

Прогони расчеты в программе Cartest (в нете есть) и сравни. Кстати во встроенной базе данных многие Е34 есть, кроме того можно редактировать и добавлять свои варианты машин.

Опубликовано

у меня к сожаления нету компа на винде а ради такого паралелку ставить не буду)

просто скажи как примерно изменится значение скорости на той же второй передаче

допустим сейчас 120 на второй при редукторе на 3,23, а на 3,91 сколько будет?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

у меня 520 95 год автомат, балка простая , редуктор 3,64, хочу по резвее разгон сделать-а то ехать начинает только после 3500об,

на 4,27 не будет ли при сбросе газа торможение двигателем.

какие у меня еще варианты редукторов?

сейчас 2500 оборотов -скорость 140 по трассе

Опубликовано

недавно купил машину, еще не успел все посмотреть. вчера меняли задние колодки, и на поддомкраченой машине вывешенное колесо было очень тяжело провернуть, прям с усилием на немного. это редуктор гамно или самоблок? посмотреть бирку нет возможности, как еще проверить есть ли самоблок?

зимой ездил - оч легко в занос уходила - отпускаешь газ - сразу на место встает.

Опубликовано

По VIN опции пробивать не пробовал? Вообще советую уровень масла в редукторе проверить - вдруг сухой? O_o Но если он без самоблока, то даже без масла должен легко проворачиваться. И бирку все же почисть, она металлическая, возможно ржавчиной покрыта хорошо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

посоветуйте

есть у меня редуктор с самоблоком ПЧ 3,15 , достался мне в нагрузку при покупке машины и я планировал его ставить в преддверии зимы. Но вот сейчас чет нахожусь в раздумьях не длинноват ли он? Прост сейчас катаюсь со стоковым вроде как 3,23 и с ним впринципе хорошо едет, но хотелось бы побольше динамики на разгон. Купил масло и вот сижу думаю ставить или искать более короткий?

в идеале я думаю было б найти 3,46 или 3,64 ну или даже 3,73 

m50b25 АКПП 

тему на обмен уже создал в разделах продажи, но чет пока тихо

зачем тебе меняться? если твоя блока живая, то проще купить "свободный" редуктор с нужным ПЧ и перекрутить блокировку туда. потом зазор проверить на ГП и катайся на здоровье! тебе посоветую 3,46 или 3,23. я себе собрал так S 3,23(он был простым, а как донора S 3,73 брал. там все просто. http://www.drive2.ru/l/3643881/

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, поделюсь опытом, и обычными ощущениями, по разным редукторам. на своей 735МКПП при покупке стоял 3:23, ездил вроде норм всё пока не начал вникать здесь во всю эту тематику, и тут он за последние пол года он невероятно стал шумаеть, начал подыскивать, подвернулся вариант 3:93, как меня убеждали что первой передачи не будет, такого я не заметил, просто крутишь больше  и всё, а вот максималки не хватало, на том что перввый она конечно легко брала 200кмч и выше, но кому оно откровенно надо? а вот второй всё таки короткий для этого конфига, 130 уже далеко за 3000 об, на данный момент поставил тот что был с завода 3:45, и вот оно! то что нужно, возможно как вариант неплох был бы и 3:63, но эт дело случая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...