Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты действительно с ними. бан.

а теперь объясняю в очередной раз.

на форуме есть правила. в них прописаны те требования, которые предьявляются к участникам ресурса. регистрируясь здесь, вы принимаете эти правила. так вот к чему это. мне абсолютно все равно, за сколько продается авто, что там в нем есть и на каких дисках в данный момент. обсуждая нереальность, на ваш взгляд, ценника, нарушаются правила раздела. в самом начале темы я попросил не флудить и обозначил достаточно четкие санкции за это. но тут есть герои и революционеры, которые считают, что в интернете кто-то не прав. так вот что я вам скажу, неправы вы. а обвиняя администрацию, равно как и обсуждая действия администрации, вы в очередной раз нарушаете правила. но вы об этом не думаете. вы тупые герои, которые видят и знают только свою точку зрения.

Здрасте вам,я здесь человек новый,почитал малёха и не понял. Это норма, что ли админу обзывать членов сайта "тупыми героями".Это же оскорбление, оно что прописано в ваших правилах? Он может и нарушил , а вы администратор - оскорбили.Разницу видите?

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Здрасте вам,я здесь человек новый,почитал малёха и не понял. Это норма, что ли админу обзывать членов сайта "тупыми героями".Это же оскорбление, оно что прописано в ваших правилах? Он может и нарушил , а вы администратор - оскорбили.Разницу видите?

назвать человека тупым - это не оскорбление. это констатация факта.

а вам я бы советовал ознакомиться с правилами форума..

но мы опять отходим от темы. в данном разделе продаются авто. обсуждение можно же и в личке организовать? не пришло такое в голову? ну да..

клон аккаунта (Аркадий777) заблокирован согласно п.3.16. правил форума.

Опубликовано

назвать человека тупым - это не оскорбление. это констатация факта.

а вам я бы советовал ознакомиться с правилами форума..

но мы опять отходим от темы. в данном разделе продаются авто. обсуждение можно же и в личке организовать? не пришло такое в голову? ну да..

клон аккаунта (Аркадий777) заблокирован согласно п.3.16. правил форума.

Бред какой то в общем я почитал и что скажу машины тут и покруче заряжены были, тюнингованы на совесть...продавали их в три, четыре раза дешевле вложенных средств, потому что понимали - увлечение и тупое накручивание цен вещи разные!!! я почему собственно написал меня просто взбесило неадекватное отношение! люди просто хотели знать, на что потрачены такие вложения в машину..а тут БЫДЛЯК необоснованный...ну а админ пусть банит..если забанит я шатал этот форум тогда с его тошнотами..непоявлюсь больше здесь..

p.s. ну немогу я так просто промолчать..несправедливо ведь

Опубликовано

Бред какой то в общем я почитал и что скажу машины тут и покруче заряжены были, тюнингованы на совесть...продавали их в три, четыре раза дешевле вложенных средств, потому что понимали - увлечение и тупое накручивание цен вещи разные!!! я почему собственно написал меня просто взбесило неадекватное отношение! люди просто хотели знать, на что потрачены такие вложения в машину..а тут БЫДЛЯК необоснованный...ну а админ пусть банит..если забанит я шатал этот форум тогда с его тошнотами..непоявлюсь больше здесь..

p.s. ну немогу я так просто промолчать..несправедливо ведь

бан.

Опубликовано

слежу за этой темой давно,но вы простите(возможно меня забанят,или кто затрет сообщение но все же) ТЕМА МЕГА БАЯН И ЖАЛО.Почему вы думаете,что вложив в нее денег до Ж простите за выражение,и делав для себя,и ездив сами вы хотите отбить все вложения,как минимум это глупо, и НЕРЕАЛЬНО, даже в условиях этого клуба ваше авто продать даже за 400-500 тыж,это должен быть не только фанат бмв,или стойкий любитель,но и обеспеченный человек, посему тема просто МЕГА БАЯН,ссори опять же за флуд,но просто не сдержался следив давно за этой темой

Опубликовано

слежу за этой темой давно,но вы простите(возможно меня забанят,или кто затрет сообщение но все же) ТЕМА МЕГА БАЯН И ЖАЛО.Почему вы думаете,что вложив в нее денег до Ж простите за выражение,и делав для себя,и ездив сами вы хотите отбить все вложения,как минимум это глупо, и НЕРЕАЛЬНО, даже в условиях этого клуба ваше авто продать даже за 400-500 тыж,это должен быть не только фанат бмв,или стойкий любитель,но и обеспеченный человек, посему тема просто МЕГА БАЯН,ссори опять же за флуд,но просто не сдержался следив давно за этой темой

Ну не все, а примерно хотя бы половину отбить! По тому что вы написали можно понять - не важно на сколько дорога машина, ее обязан отдать за тарелку супа или оставить себе на пожизненно! Продать хотя бы за пол ее цены не имею права!

Я так понял!

Опубликовано

Машину и её хозяина знаю лично, машина как новая.... реально в неё вбухано очень много денег и не так как гончаров там кричит что за миллион покрасил ещё за полтора подвеску китайскую собрал, а действительно потрачено много денег на дело. Причём машину видел и в процессе постройки (знаю колю уже около 2 лет) и могу сказать что построена она качественно и с любовью, ТАК ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ ОН НЕ МОЖЕТ УСТАНОВИТЬ ЗА ЛЮБИМУЮ МАШИНУ ТОТ ЦЕННИК КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ. Чёто вы не орёте когда какой-нибудь барыга купить за 100к ведро переварит пороги на клокерхорме и покрасит в гараже мобихелом  а потом толкает за 250 на форуме. Раза 3 видел как так делали местные... имена называть не буду.

Не баньте плиз не сдержался. больше писать не буду сдесь.

Опубликовано

Машину и её хозяина знаю лично, машина как новая.... реально в неё вбухано очень много денег и не так как гончаров там кричит что за миллион покрасил ещё за полтора подвеску китайскую собрал, а действительно потрачено много денег на дело. Причём машину видел и в процессе постройки (знаю колю уже около 2 лет) и могу сказать что построена она качественно и с любовью, ТАК ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ ОН НЕ МОЖЕТ УСТАНОВИТЬ ЗА ЛЮБИМУЮ МАШИНУ ТОТ ЦЕННИК КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ. Чёто вы не орёте когда какой-нибудь барыга купить за 100к ведро переварит пороги на клокерхорме и покрасит в гараже мобихелом  а потом толкает за 250 на форуме. Раза 3 видел как так делали местные... имена называть не буду.

Не баньте плиз не сдержался. больше писать не буду сдесь.

Во-Во, послушайте этого парня !

Опубликовано

да нет,я не спорю,но вот простой пример,продавали мы паджерика,покупали его за 550 в свое время у друзей,вложили в него еще 300 тыщ почти за время эксплуатации,чеки есть все есть,акты о зхаменах,т.к делалось все у оф диллера, тоже хотели хоть чуть отбить,продали его только за 580,т.к понятно,что не отбить денег,которые вложил,или ждать мегапокупателя и пройдет еще года 2 и машина гнить начнет,но за 2 года и ломаться будет,и снова вложения,это круговорот

Опубликовано

Вот рубилово, представляю что было бы если автор продавал бы ее на авторынке, к примеру в Люберцах, а удивленные ценой сограждане пришли бы ее покупать)))) Выбитые зубы и синяки наверно были бы самыми легкими последствиями такого аукциона))) А если по теме, то автор прав. Его машина, он продавец, он и назначает цену.

+100500.

Опубликовано

Дааа, блин видел на авито "копейку" с двиглом кажется М70В50, нулевики вместо фар, ценник был 650 тыр. Вот ЭТО говно, говном , а этой бехе +1. А про цену , зря Вы так , на Тамани в старину рынок назывался " Дурень" . Один д...к продает, другой покупает, и обсуждать цену нехрен, мне так кажется. ИМХО.

Опубликовано

Не понимаю чего все так взъелись, если при осмотре действительно окажется, что машина как новая, то почему бы и не взять её за такие деньги? Я бы только поменял шильдики на оригинальные и рукоблудил бы на неё днями напролет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Автор можно поподробнее ! машина билась ? варилась ? почему красилась ? двигло перебирали ? Также автор писал про минус какие ??? Без дисков это как какие то  хоть идут за 500 колов ???

Опубликовано

Чё все барагозят то?если один хрен никто покупать не собрался. продаёт и пусть продает. Хозяин барин.

Вы вспомните " КОЗЫРНУЮ БЭШКУ".......... висела тут когда то за 400 рэ если не ошибаюсь. Там тож боталии похожие были... И все абсолютно также орали тут хрен пойми что. а смысл?!

Позвоните, спросите, распросите на что столько денег ушло, мож расскажет. А так ток гавканье между собой непонятное,где каждый выдвигает свои бредовые мысли,и  не более...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно, у меня кент искал хорошего 124 в обьявлениях цены доходят до 1.7кк и автомобилей в приделах 800к десятки, кабаны продают по 2кк, что тут странного то?))) Эта классика своего жанра таким машинам 1кк цена, у самого 2.5 для комфортной и быстрой езды вполне хватает мотора))

АП автору, стоющий экземпляр

Опубликовано

Интересно, у меня кент искал хорошего 124 в обьявлениях цены доходят до 1.7кк и автомобилей в приделах 800к десятки, кабаны продают по 2кк, что тут странного то?))) Эта классика своего жанра таким машинам 1кк цена, у самого 2.5 для комфортной и быстрой езды вполне хватает мотора))

АП автору, стоющий экземпляр

Че за чушь?))) Я видел сарай золотистого цвета 96 года. По салону жесть конечно была, но 2.5 мешалка. По кузову ни намека на ржавчину, работало все как по книжке. Сказать цену? 60 тысяч рублей. Не несите чушь про там состояния и т.д, просто есть реалисты, а есть фантазеры. А так, купить беху с живым кузовом, поставить на нее обвес, рекаро салон и по мелочи + амортизация, выйдет далеко не 550 тысяч. Ну да диски дорогие, в остальном от машины остается 300-350 тысяч.

Опубликовано

Прочитал все комментарии.

От лица участников форума и от себя лично огромная просьба к продавцу:в силу того,что все хотят услышать или лучше увидеть,уважаемый kolyae34 - будьте так добры,предоставтье все сведения по трате той суммы денежных средств на продаваемый Вами а/м бмв е34 без учёта его ПС (полной стоимости),желательно фотографии заказ-нарядов проводимых работ с соответствующими чеками,если таковых не имеется,то прошу хотя бы полностю расписать все проводимые работы над этим автомобилем - с ценами,с описанием работ.

Как потенциальный покупатель имею на то полное право,впрочем,как и все остальные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...