Неунывающий Командор Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Добрый день! Вчера извлекали EWS для того чтоб ключей запасных замутить, ну и обнаружил под кожухом такое устройство Что это такое я так и не понял. подскажите пожалуйста, что это и для чего оно нужно И второй вопрос: Вот фото кожуха, видно что есть вырез под гонг, но непонятно как он там крепиться будет. Клеем что ли? Подскажите пожалуйста Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 гонг на защелках их тут нет. Получается, обшивка под него не расчитана? Цитата
ViSHNYa Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 их тут нет. Получается, обшивка под него не расчитана? защелки на самом гонге Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Понял, благодарю. А то гонг до меня ещё не доехал - пробки в Москве почему-то :) Осталось понять что за железка под рулём у меня живёт и для чего она там Цитата
АлександR Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Понял, благодарю. А то гонг до меня ещё не доехал - пробки в Москве почему-то :) Осталось понять что за железка под рулём у меня живёт и для чего она там невижу проблем ,проследи по проводам их конечку . ЗЫ чёта мне кажется что я вижу там RJ-45 разъём )) фото блин мутное Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Под рулём стоит ещё и сигналка - колхоз там жуткий. Летом только руки дойдуть. Там действительнро есть разъём, похожий на RJ-45 но несколько иной формы - выемка под защёлку смещена, и среди перечня "Registered Jack" я его не нашёл Цитата
billi Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Добрый день! Вчера извлекали EWS для того чтоб ключей запасных замутить, ну и обнаружил под кожухом такое устройство Что это такое я так и не понял. подскажите пожалуйста, что это и для чего оно нужно Похоже на хендс фри! Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 офигеть! откуда оно там могло взяться Цитата
Bloody Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 защелки на самом гонге На гонге их нет, там кронштейн отдельный крепится к обшивке, в который и застегивается гонг. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Что-то как-то отличается мой подрулевой, от того который должен быть Цитата
АлександR Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 На гонге их нет, там кронштейн отдельный крепится к обшивке, в который и застегивается гонг. Олег они разные есть , у меня тоже защёлки литые с корпусом гонга ,никакого кронштейна нету и в помине. Цитата
Rolings Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 а что еще вместо гонга в ногах у водителя может стоять,к нему еще трубка от вакуумника подходит? у меня тачка без бк,значит гонга быть не должно,а вчера заглушил машину с включенным светом она у меня запикала,первый раз за 3,5 года.подскажите!! Цитата
АлександR Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 а что еще вместо гонга в ногах у водителя может стоять,к нему еще трубка от вакуумника подходит? у меня тачка без бк,значит гонга быть не должно,а вчера заглушил машину с включенным светом она у меня запикала,первый раз за 3,5 года.подскажите!! Ну трубка от вакуумника там может подходить только к датчику температуры на сименс печке, а запикать могла приборка скорее всего... Цитата
Rolings Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 т.е сигнал о невыключенных фарах может стоять в приборке? Цитата
АлександR Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 т.е сигнал о невыключенных фарах может стоять в приборке? хз ,просто многие говорят что Low приборка пищит сама без гонга внешнего,сам не видел и утверждать не стану . Цитата
billi Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 хз ,просто многие говорят что Low приборка пищит сама без гонга внешнего,сам не видел и утверждать не стану . Так и есть, только не пищит, а противно жужжит! Цитата
Rolings Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 да,именно противно жужжит,только почему не всегда? Цитата
АлександR Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 хз почему не всегда (low приборки почти все глючные) ,вообще даже со старой лоу приборки с механическим одометром идёт "чёрно-красный" провод ,по Low ETM он указан как выход на гонг и идёт он от приборки на разъём x251 (тот что у коленки водилы чОрный вертикальный)... а почему пищит приборка я хз .схемы приборки у мя нету ))) НО на хай нынешней приборки этот провод от приборки идёт у меня на гонг,так тчо с этим проводом можно проэксперементировать у кого лоу проводка (это 26 пин разъёма x13060 чёрно красный провод.) Цитата
billi Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 да,именно противно жужжит,только почему не всегда? Жужжит когда включены габариты, открыта дверь и высунут ключ из замка! Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Зуммер на лоу приборке работает когда ты заглушил машину и оставил фары включенными в не зависимости от того вытащил ключ или дверь открыл, этот зуммер встроен в саму приборку он там типа реле, единственный касяк лоу приборок это дохлые экраны и всё. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.