Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Вчера извлекали EWS для того чтоб ключей запасных замутить, ну и обнаружил под кожухом такое устройство

Что это такое я так и не понял.

подскажите пожалуйста, что это и для чего оно нужно

Фото0789.jpg

И второй вопрос:

Вот фото кожуха, видно что есть вырез под гонг, но непонятно как он там крепиться будет. Клеем что ли?

Подскажите пожалуйста

Фото0790.jpg

Опубликовано

Понял, благодарю. А то гонг до меня ещё не доехал - пробки в Москве почему-то :)

Осталось понять что за железка под рулём у меня живёт и для чего она там

Опубликовано

Понял, благодарю. А то гонг до меня ещё не доехал - пробки в Москве почему-то :)

Осталось понять что за железка под рулём у меня живёт и для чего она там

невижу проблем ,проследи по проводам их конечку .

ЗЫ чёта мне кажется что я вижу там RJ-45 разъём )) фото блин мутное

Опубликовано

Под рулём стоит ещё и сигналка - колхоз там жуткий. Летом только руки дойдуть.

Там действительнро есть разъём, похожий на RJ-45 но несколько иной формы - выемка под защёлку смещена, и среди перечня "Registered Jack" я его не нашёл

Опубликовано

Добрый день!

Вчера извлекали EWS для того чтоб ключей запасных замутить, ну и обнаружил под кожухом такое устройство

Что это такое я так и не понял.

подскажите пожалуйста, что это и для чего оно нужно

Фото0789.jpg

Похоже на хендс фри!

Опубликовано

На гонге их нет, там кронштейн отдельный крепится к обшивке, в который и застегивается гонг.

Олег они разные есть , у меня тоже защёлки литые с корпусом гонга ,никакого кронштейна нету и в помине.

0_68da8_90b57656_XL.jpg

0_68da7_9d61661a_XL.jpg

Опубликовано

а что еще вместо гонга в ногах у водителя может стоять,к нему еще трубка от вакуумника подходит? у меня тачка без бк,значит гонга быть не должно,а вчера заглушил машину с включенным светом она у меня запикала,первый раз за 3,5 года.подскажите!!

Опубликовано

а что еще вместо гонга в ногах у водителя может стоять,к нему еще трубка от вакуумника подходит? у меня тачка без бк,значит гонга быть не должно,а вчера заглушил машину с включенным светом она у меня запикала,первый раз за 3,5 года.подскажите!!

Ну трубка от вакуумника там может подходить только к датчику температуры на сименс печке, а запикать могла приборка скорее всего...

Опубликовано

т.е сигнал о невыключенных фарах может стоять в приборке?

хз ,просто многие говорят что Low приборка пищит сама без гонга внешнего,сам не видел и утверждать не стану .

Опубликовано

хз ,просто многие говорят что Low приборка пищит сама без гонга внешнего,сам не видел и утверждать не стану .

Так и есть, только не пищит, а противно жужжит!

Опубликовано

хз почему не всегда (low приборки почти все глючные) ,вообще даже со старой лоу приборки с механическим одометром идёт "чёрно-красный" провод ,по Low ETM он указан как выход на гонг и идёт он от приборки на разъём x251 (тот что у коленки водилы чОрный вертикальный)... а почему пищит приборка я хз .схемы приборки у мя нету ))) НО на хай нынешней приборки этот провод от приборки идёт у меня на гонг,так тчо с этим проводом можно проэксперементировать у кого лоу проводка (это 26 пин разъёма x13060 чёрно красный провод.)

Опубликовано

да,именно противно жужжит,только почему не всегда?

Жужжит когда включены габариты, открыта дверь и высунут ключ из замка!

Опубликовано

Зуммер на лоу приборке работает когда ты заглушил машину и оставил фары включенными в не зависимости от того вытащил ключ или дверь открыл, этот зуммер встроен в саму приборку он там типа реле, единственный касяк лоу приборок это дохлые экраны и всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...