Sondra Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Для начала доброго времени суток Всем, кто почтит нас с моей врединой своим присутствием=)Заранее Спасибо! :girl_angel:/> Ну в общем начнем с того, что скорее всего многие из Вас встречались с Пончик на сайте объявлений авито... Собсно некоторые даже припоминают мне, что это я - такая редиска её купила :kol1:/> Естественно и не безобразно, что проблем у Нас много :e34:/> Наша главная "трабла" - это кузов... о даааа, хоть вешайся... вот люди у нас пошли... ну не ценят они прекрасного(( все дырки замазывают шпаклевкой, и закрашивают, а кузов гниет дальше, хочу просто руки оторвать, но к этому была готова, когда брала её, мы на тот момент уже 3 машинки переварили, и не казалась эта проблема настолько ужасной :p11:/> Однако это дело затянулось... делалась одна машина, потом вторая людям... наступили холода, попе холодно, варить не вариант( ждем потепления. а пока разбирались по мелочам. Да, Мы конечно потрепаны жизнью, но едем неплохо, когда датчик ХХ не чпок-чпок меня в моск=) Кстати забирала её, ребята, Вы не поверите... Вы бы сбежали(это к тем, кто хотел её взять) :girlhello:/> Салон был весь в плесени :girl_prepare_fish:/> разобрана почти вся передняя консоль, руль с вырванной подушкой(до сих пор стоит :rofl2:/> , ибо с деньгами туго очень вышло) короче куча проводов, и прочих прелестей=) без замков и сигналки=)Насчет плесени - если бы я её не вывела, я бы была не девушка=) откопытила её после второй же чистки :yahoo:/> Знакомлю Вас с виновницей этого поста=) Пончик=) З.Ы. Почему не перепродала? не хочу, нравится она мне - влюбилась) хочу сделать из неё конфетку, знаю что не целесообразно, однако, я упряма, и слушать других не люблю) поэтому буду тянуть её как могу! Когда сделаю - продавать также ненамерена, у меня слабые нервы :84:/> Тюнинг!=)Умеем, могем=) 5 Цитата
Titan Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Текст темы не стал сначала читать, а кинулся смотреть фото, думаю, вот парню повезло, в моторе ковыряется его девушка, видимо разбирается в авто, а оказывается она и есть автор темы и хозяйка данного "Пончика"))) Удачи вам с "Пончиком"! Цитата
drovolet Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Присоединяйся! Общими усилиями попробуем превратить Пончик в Батон с изюмом))) Цитата
Sondra Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Спасибо, ребята=) будем стараться с(: Цитата
Bloody Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ептить....Работы ооооооочень много.... Удачи....Чем можем поможем. Телевизор так замят сильно? Кронштейн капота как то неестественно стоит. Цитата
Bloody Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Кстати диски на 1ой фотке ей больше идут. ИМХО. 7 последних знаков VIN в студию. 1 Цитата
aleshkoff Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 с покупкой. Цвет красивый.-))) удачи в восстановлении. (стою перед выбором цвета для покрвски либо белый, либо черный. Либо как на фото выше - штатный фото убедили штатный оставить...) Цитата
diksan Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Сил вам и терпения!!! А она вас еще порадует)) Цитата
Best 735I Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Респект тебе.дай ей вторую жизнь.Умница:) :aleksey_01: Цитата
Buster Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Мои горячие поздравлямсы, как изволит выражаться один мой друг)))))) Приятно видеть не только парней, увлеченных вечным, но и представительниц прекрасной половины человечества!))) Удачи в нелегком деле))) Цитата
Sondra Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Ептить....Работы ооооооочень много.... Удачи....Чем можем поможем. Телевизор так замят сильно? Кронштейн капота как то неестественно стоит. да, телек замят... предыдущий владелец... ну эм.. вобщем-то я обычно не агрессивный человек, но тут думаю стоило бы был удар в морду, по ней видно, и какие криворукие люди вытягивали неизвестно... работы катастрофически много, но бросать не хочу, считаю что она достойна второй жизни... Цитата
Sondra Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 ещё раз спасибо Всем за поддержку в этом нелегком деле :ac21: Цитата
Bloody Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 VIN напиши расшифруем что за "зверь" Цитата
Sondra Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 VIN напиши расшифруем что за "зверь" я и так могу Вам расшифровать=) Е34 525i месяц\год выпуска: март 1992 Европа М50 Автомат(была переделана на механику) Я думаю этого хватит, насчет комплектации, не полная=) Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S288A LEICHTMETALLRAEDER Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29 S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S416A SONNENSCHUTZROLLOS Солнцезащитная штора Зд/Бок S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S529A MIKROFILTER Микрофильтр S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости S661* BMW BAV. CASS. III S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Цитата
Bloody Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну машинка по комплектации зачёт. Цитата
Sondra Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 здрасте здрате =) привет привет Цитата
Sondra Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну машинка по комплектации зачёт. Ну... это можно сказать тот самый "прожиточный минимум" Цитата
Sondra Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем Доброго времени суток=) Сразу отдельное спасибо Svgar за подгон руля по небольшой цене :drugii:/> Довольно долго Пончик мечтала о новой рульке, ну все как-то то ли не приходилось, то ли ещё что… Вобщем надолго затянули с этим… Немного предистории о старом руле. При покупке машины мы имели руль с вырваной подушкой безопасности, зрелище не из приятных, вид салону безумно это портило, ниже покажу фотку с этой печалькой. Из-за чего подушка отсутствовала: как рассказал предыдущий владелец, он то ли ковырял провода неудачно, то ли это все-таки вышло, когда он впилился во впереди стоящую ауди 100, отчего у нас немного вмят телек( я склоняюсь ко второму варианту, но доподлино его слов не помню, поэтому врать не буду). Пончик рада обновке ^^ а я то тем более) Вот что у нас было, не айс совсем) теперь воть :girl_angel:/> 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.