Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для начала доброго времени суток Всем, кто почтит нас с моей врединой своим присутствием=)Заранее Спасибо! :girl_angel:/>

Ну в общем начнем с того, что скорее всего многие из Вас встречались с Пончик на сайте объявлений авито... Собсно некоторые даже припоминают мне, что это я - такая редиска её купила :kol1:/>

Естественно и не безобразно, что проблем у Нас много :e34:/>

Наша главная "трабла" - это кузов... о даааа, хоть вешайся... вот люди у нас пошли... ну не ценят они прекрасного(( все дырки замазывают шпаклевкой, и закрашивают, а кузов гниет дальше, хочу просто руки оторвать, но к этому была готова, когда брала её, мы на тот момент уже 3 машинки переварили, и не казалась эта проблема настолько ужасной :p11:/> Однако это дело затянулось... делалась одна машина, потом вторая людям... наступили холода, попе холодно, варить не вариант( ждем потепления.

а пока разбирались по мелочам. Да, Мы конечно потрепаны жизнью, но едем неплохо, когда датчик ХХ не чпок-чпок меня в моск=)

Кстати забирала её, ребята, Вы не поверите... Вы бы сбежали(это к тем, кто хотел её взять) :girlhello:/> Салон был весь в плесени :girl_prepare_fish:/> разобрана почти вся передняя консоль, руль с вырванной подушкой(до сих пор стоит :rofl2:/> , ибо с деньгами туго очень вышло) короче куча проводов, и прочих прелестей=) без замков и сигналки=)Насчет плесени - если бы я её не вывела, я бы была не девушка=) откопытила её после второй же чистки :yahoo:/>

Знакомлю Вас с виновницей этого поста=) Пончик=)

З.Ы. Почему не перепродала? не хочу, нравится она мне - влюбилась) хочу сделать из неё конфетку, знаю что не целесообразно, однако, я упряма, и слушать других не люблю) поэтому буду тянуть её как могу! Когда сделаю - продавать также ненамерена, у меня слабые нервы :84:/>

CJZK8FY4D5g.jpg

TxYNfMI2mqY.jpg

W66V_Mj219c.jpg

5d-a3iUnf8k.jpg

C65BIoTojms.jpg

Тюнинг!=)Умеем, могем=)

yIh__3sLaL4.jpg

lHeyVkKEN_Y.jpg

CHtNsShSDDw.jpg

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

:aleksey_01:

Текст темы не стал сначала читать, а кинулся смотреть фото, думаю, вот парню повезло, в моторе ковыряется его девушка, видимо разбирается в авто, а оказывается она и есть автор темы и хозяйка данного "Пончика")))

Удачи вам с "Пончиком"!

Опубликовано

с покупкой. Цвет красивый.-))) удачи в восстановлении.

(стою перед выбором цвета для покрвски либо белый, либо черный. Либо как на фото выше - штатный фото убедили штатный оставить...)

Опубликовано

Мои горячие поздравлямсы, как изволит выражаться один мой друг))))))

Приятно видеть не только парней, увлеченных вечным, но и представительниц прекрасной половины человечества!)))

Удачи в нелегком деле)))

Опубликовано

Ептить....Работы ооооооочень много.... Удачи....Чем можем поможем.

Телевизор так замят сильно? Кронштейн капота как то неестественно стоит.

да, телек замят... предыдущий владелец... ну эм.. вобщем-то я обычно не агрессивный человек, но тут думаю стоило бы :girl_prepare_fish:

был удар в морду, по ней видно, и какие криворукие люди вытягивали неизвестно... работы катастрофически много, но бросать не хочу, считаю что она достойна второй жизни... :12311:

Опубликовано

VIN напиши расшифруем что за "зверь"

я и так могу Вам расшифровать=)

Е34 525i

месяц\год выпуска: март 1992

Европа М50 Автомат(была переделана на механику)

Я думаю этого хватит, насчет комплектации, не полная=)

Дополн. оборудование

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа

S288A LEICHTMETALLRAEDER Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29

S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр

S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели

S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом

S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд

S416A SONNENSCHUTZROLLOS Солнцезащитная штора Зд/Бок

S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка

S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.

S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар

S529A MIKROFILTER Микрофильтр

S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости

S661* BMW BAV. CASS. III

S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M

L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

Опубликовано

Всем Доброго времени суток=)

Сразу отдельное спасибо Svgar за подгон руля по небольшой цене :drugii:/>

Довольно долго Пончик мечтала о новой рульке, ну все как-то то ли не приходилось, то ли ещё что… Вобщем надолго затянули с этим…

Немного предистории о старом руле.

При покупке машины мы имели руль с вырваной подушкой безопасности, зрелище не из приятных, вид салону безумно это портило, ниже покажу фотку с этой печалькой.

Из-за чего подушка отсутствовала: как рассказал предыдущий владелец, он то ли ковырял провода неудачно, то ли это все-таки вышло, когда он впилился во впереди стоящую ауди 100,

отчего у нас немного вмят телек( я склоняюсь ко второму варианту, но доподлино его слов не помню, поэтому врать не буду).

Пончик рада обновке ^^ а я то тем более)

Вот что у нас было, не айс совсем)

2cdd0a8s-960.jpg

a0dd0a8s-960.jpg

теперь воть :girl_angel:/>

3cdd0a8s-960.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...