Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вид девушки за рулем е34 сравним лишь с видом Моны Лизы Леонардо да Винчи! Завораживает безумно! Мои поздравления, твой Пончик обязательно откликнется на твою любовь и будет служить верой и правдой! :aleksey_01:

Опубликовано

Вид девушки за рулем е34 сравним лишь с видом Моны Лизы Леонардо да Винчи! Завораживает безумно! Мои поздравления, твой Пончик обязательно откликнется на твою любовь и будет служить верой и правдой! :aleksey_01:/>

Спасибо) Она и так старается не подводить) даже когда бензина нет обсыхает только припаркованной :girl_angel: бываеют же кризисы)

Опубликовано

да, поздравляю! Машину тоже свою тока взял, тоже до ума доводить собираюсь ее.

А то, что девушка так любит авто и ковыряется... где же найти такую жену, чтобы бы мало того, чтобы понимала, почему я люблю ковыряться в гараже, да еще и со мной ковырялась... понесло меня... :rofl2:

Удачи в восстановлении, главное хотение, и получение результата, у Вас он точно будет, судя по выше написанному!

Опубликовано

да, поздравляю! Машину тоже свою тока взял, тоже до ума доводить собираюсь ее. А то, что девушка так любит авто и ковыряется... где же найти такую жену, чтобы бы мало того, чтобы понимала, почему я люблю ковыряться в гараже, да еще и со мной ковырялась... понесло меня... :rofl2:/>Удачи в восстановлении, главное хотение, и получение результата, у Вас он точно будет, судя по выше написанному!

Спасибо) Вы плохо ищете=) Меня вот все шарахаются, думают что я машину до безумия люблю, ну чтож они правы=) она меня не предаст :ac21:

Могу пару подружек ещё таких показать) девушки - автомеханики обычно вместе держатся ^^

Опубликовано

Девушка на красном БМВ - круто! А если девушка еще и в авто соображает - круто вдвойне! А почему - Пончик?

Скажем так... когда я впервые её увидела - первое что пришло мне в голову - это Пончик ^^

и я поняла, что хочу её ^^

и да, это она=) Пончик - не склоняется=)

Опубликовано

Что то мне почему то напомнило Персик из Ледникового периода))

ахахах)) у каждого свои мысли ^^ но это тоже мило=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

какие новости у пончика?

Новости оооочень интересные)) пришли новые порожки( даже оцинкованные) Klokkerholm

На выходных Пончик переезжает в Сосновый Бор в 3х этажный гараж жить) там начну её собственноручно перетряхивать, будет пока жить пососедству с Е24 и Е30 М3=) в планах уже и перешивка салона серой кожей, + сделаем панели из красного дерева на заказ под оригинал) но сначала конечно весь кузов перетряхну :p11:/>

Опубликовано

Да уж.!!!!вот так девушки пошли. :respect:/> :respect:/> :respect:/> Тебе за твои труды.а нет случайно подруг одиноких,но помешанных на БМВ?:))) :gitarr:/>

Одинокая и больная?:)

ахаха)) относительно)

Опубликовано

Кстати, а что у тебя на 4-й фотке в 1-м посте - нет кожуха вентилятора что ли? Очень рекомендую поставить, без него эффективность вентилятора никакая, а перегрева наши моторы ой как не любят (да и другие в общем тоже), и что такое менять треснувшую голову - мне хорошо известно.

Опубликовано

Кстати, а что у тебя на 4-й фотке в 1-м посте - нет кожуха вентилятора что ли? Очень рекомендую поставить, без него эффективность вентилятора никакая, а перегрева наши моторы ой как не любят (да и другие в общем тоже), и что такое менять треснувшую голову - мне хорошо известно.

да. диффузора пока нет... но это временно)

Опубликовано

Мы начинаем восстановление Пончик. Процесс трудоемкий, но она того стоит=)

Доброго времени суток=) Пончик наконец-то в Сосновом Бору в 3х этажном гараже.

8 марта моя машина получила необычный подарок, а именно нормальные покатушки по КАДу и по "серпантину" до Сосняка=) Это все было конечно здорово, только мы добрались до гаража и начался такой снегопад… что машины за 5 минут стали сугробами=) успели. Далее, как всегда, без казусов не вышло, ворота гаража замерзли и их пришлось выбивать… И вот мы на месте.

Конечно же начали драконить Пончик вдоль и поперек, начали с салона. Изначально все было не так уж и страшно, пока я не добралась до своего водительского сидения… заглянув под чехол у меня пострадала моя детская психика(( обшивки на сидении не было(((

Сидения мы сняли, начали вытаскивать все панели, добрались до ковра. Тут начинается самый секас=) правая сторона хоть и примерзла, но отодралась ( Зато форму держит © Влад) идет черед левой водительской стороны( долго и без оргазма) владельцы 34ок знают, что ковер педалька газа держит, вобщем-то все бы ничего, но пока мы пытались отстегнуть её от пола, пол, породнившись с ней, решил её не отпускать и… опа… первая дырка в полу( ковер снят… начинаем осмотр, ну… правая сторона более менее жива, но левая… ( предистория: с левой стороны вода от люка по стокам уходила, но скапливалась в пороге, бедаааа, видимо предыдущие владельцы забубенили в пороги монтажной пены) вобщем слева у нас не очень все…

Идем дальше…в багажник. тут все ещё веселее :D Аня пол года в багажнике катает М40B18 :D почти в сборе)) Влад — солнышко, злится)) вытаскивать то это чудо ему))) разобрали багажник, вытащили ковер)ну… клево конечно что мою машину уже пытались сделать, но бл#ть задние арки на заклепках — это уже перебор! и это ещё не самый ужас. У Пончик не полная комплектация, но очень неплохая, например полный электропакет: электрошторка, кондей, круиз ну и всякие прелести) так вот помимо всего колхоза, присобаченного помимо штатных прелестей(кто это все сделал доподлинно неизвестно, а жаль :Е) у Пончик была когда-то радиоантенна. Да, слева на попе) Вобщем мы полезли смотреть все дырки( и Влад, увидев газетку торчащуюю, подумал, что я чето запихала туда, ибо у меня даже второй двигатель в машине валялся от 318 Е36, плюшкин, что с меня взять, все тащу в свое гнездо — в машину) не тут то было… потянув за гзетку, в перемешку со шпаклевкой, мы обнаружили ту самую дырку для антенны, ну и решив, что она нужна Пупсик проковырял её пальцем :D Вопрос! Ну какого хрена? заткнуть дырку газетой, зашпаклевать и закрасить! это просто ааааарррр…

В принципе стаканы живы и спереди и сзади, да и все не так уж и мрачно, но работы достаточно)

Более того, у меня была заблокирована задняя левая дверь=) круто-круто, а открыть никак, а надо. Первая мысль — стоит блокировка от детей. начали сдергивать обшивку, проблемно конечно при закрытой. но выдернули… кстати да, привет новая обшивка двери… начинаем ковырять замок, провернули блокировку и хрен, не хочет паразитка. Итог выбиваем дверь, замок не поддался, походу закис, зажали и выдолбили. Точнее я этого не видела, к тому моменту я уже посинела и Влад отправил меня в свою машину греться, думаю, если бы я видела его махинацию, у меня был бы разрыв сердца(((

Будем по возможности озвучивать всю нашу деятельность с малышкой Пончик=)

Спасибо за внимание=)

f5fc3a8s-480.jpg

новые порожки)

8e3c3a8s-480.jpg

4e3c3a8s-480.jpg

81dc3a8s-480.jpg

adc3a8s-480.jpg

fadc3a8s-480.jpg

cddc3a8s-480.jpg

23dc3a8s-480.jpg

fbdc3a8s-480.jpg

cfdc3a8s-480.jpg

1fdc3a8s-480.jpg

95fc3a8s-480.jpg

4dfc3a8s-480.jpg

Опубликовано

да делов предстоит куча, все впереди. Начало положенно

мы справимся=))) уже присмотрела новый кожный салон :12313:

Опубликовано

и по чем у вас кожаное добро? :nyam2:

что именно?)))

сегодня ещё обновка ^^ это подарок на день рождения для Пончик) ей 25 марта будет 21 год)))

По ходу восстановления кузова Мы начинаем собирать салон=)

Всем привет!

Итак=) Хвастаюсь очередным приобретением=)

У Пончик серый салон, но тряпка и, как уже было написано в БЖ, у меня пострадала моя детская психика, когда я увидела свое водительское сидение без чехла :'( зрелище не для слабонервных :'(

Детё ревет( в смысле я), Влад (как истинный мужчина) думает что сделать… чем бы дите не тешилось, лишь бы не вешалось :D решил поискать мне салончик и нашел *^.^*

Салончик серая кожа, со всеми подлокотниками, подголовниками и подогревом)) омномномн с(:

по плану вырезать под салон деревянные панели из красного дерева, либо из вишни(опять же затонированной под красное дерево, чтобы не расходиться далеко от цвета кузова) и с именной резьбой=) точно также консоль КПП и ручка КПП=) планов много ^^

будем реализовывать=)

кстати прибывший в мою комнату салон сломал мамину психику :D я уже подумала, что мы с салончиком будем до субботы жить на улице, но она сжалилась ^^

61687a8s-480.jpg

91687a8s-480.jpg

Опубликовано

салон по чем вышел и с картами сразу?

у нас и наши карты неплохие, но нам вдогонку отдали) а салон вышел недорого))) вличку могу скинуть прайс лист)))

Опубликовано

салон по чем вышел и с картами сразу?

у нас и наши карты неплохие, но нам вдогонку отдали) а салон вышел недорого))) вличку могу скинуть прайс лист)))

буду благодарен.

Вот в больших городах хорошо поехал купил.

У нас я не нашел ничего живого...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...