Pauliu5 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 любовь - есть. терпение - будет. успехов! Цитата
Kayama Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вид девушки за рулем е34 сравним лишь с видом Моны Лизы Леонардо да Винчи! Завораживает безумно! Мои поздравления, твой Пончик обязательно откликнется на твою любовь и будет служить верой и правдой! Цитата
Sondra Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 любовь - есть. терпение - будет. успехов! :e34:/> Спасибо) я согласна терпеть любые её капризы=) Цитата
Sondra Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Вид девушки за рулем е34 сравним лишь с видом Моны Лизы Леонардо да Винчи! Завораживает безумно! Мои поздравления, твой Пончик обязательно откликнется на твою любовь и будет служить верой и правдой! :aleksey_01:/> Спасибо) Она и так старается не подводить) даже когда бензина нет обсыхает только припаркованной бываеют же кризисы) Цитата
Empro Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 да, поздравляю! Машину тоже свою тока взял, тоже до ума доводить собираюсь ее. А то, что девушка так любит авто и ковыряется... где же найти такую жену, чтобы бы мало того, чтобы понимала, почему я люблю ковыряться в гараже, да еще и со мной ковырялась... понесло меня... Удачи в восстановлении, главное хотение, и получение результата, у Вас он точно будет, судя по выше написанному! Цитата
Sondra Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 да, поздравляю! Машину тоже свою тока взял, тоже до ума доводить собираюсь ее. А то, что девушка так любит авто и ковыряется... где же найти такую жену, чтобы бы мало того, чтобы понимала, почему я люблю ковыряться в гараже, да еще и со мной ковырялась... понесло меня... :rofl2:/>Удачи в восстановлении, главное хотение, и получение результата, у Вас он точно будет, судя по выше написанному! Спасибо) Вы плохо ищете=) Меня вот все шарахаются, думают что я машину до безумия люблю, ну чтож они правы=) она меня не предаст :ac21: Могу пару подружек ещё таких показать) девушки - автомеханики обычно вместе держатся ^^ Цитата
A1exius Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Девушка на красном БМВ - круто! А если девушка еще и в авто соображает - круто вдвойне! А почему - Пончик? Цитата
Sondra Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Девушка на красном БМВ - круто! А если девушка еще и в авто соображает - круто вдвойне! А почему - Пончик? Скажем так... когда я впервые её увидела - первое что пришло мне в голову - это Пончик ^^ и я поняла, что хочу её ^^ и да, это она=) Пончик - не склоняется=) 1 Цитата
A1exius Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Что то мне почему то напомнило Персик из Ледникового периода)) Цитата
Sondra Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Что то мне почему то напомнило Персик из Ледникового периода)) ахахах)) у каждого свои мысли ^^ но это тоже мило=) Цитата
Sondra Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 обшивки вроде живы пока))) Цитата
Sondra Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 какие новости у пончика? Новости оооочень интересные)) пришли новые порожки( даже оцинкованные) Klokkerholm На выходных Пончик переезжает в Сосновый Бор в 3х этажный гараж жить) там начну её собственноручно перетряхивать, будет пока жить пососедству с Е24 и Е30 М3=) в планах уже и перешивка салона серой кожей, + сделаем панели из красного дерева на заказ под оригинал) но сначала конечно весь кузов перетряхну :p11:/> Цитата
Best 735I Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Да уж.!!!!вот так девушки пошли. :respect: Тебе за твои труды.а нет случайно подруг одиноких,но помешанных на БМВ?:))) Цитата
Sondra Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 хихи))) ну я пока одна такая больная))) Цитата
Best 735I Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 супер.молодец.подружки как будут,пиши:))) Цитата
Best 735I Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 хихи))) ну я пока одна такая больная))) Одинокая и больная?:) Цитата
Sondra Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Да уж.!!!!вот так девушки пошли. :respect:/> :respect:/> :respect:/> Тебе за твои труды.а нет случайно подруг одиноких,но помешанных на БМВ?:))) :gitarr:/> Одинокая и больная?:) ахаха)) относительно) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Кстати, а что у тебя на 4-й фотке в 1-м посте - нет кожуха вентилятора что ли? Очень рекомендую поставить, без него эффективность вентилятора никакая, а перегрева наши моторы ой как не любят (да и другие в общем тоже), и что такое менять треснувшую голову - мне хорошо известно. Цитата
Sondra Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Кстати, а что у тебя на 4-й фотке в 1-м посте - нет кожуха вентилятора что ли? Очень рекомендую поставить, без него эффективность вентилятора никакая, а перегрева наши моторы ой как не любят (да и другие в общем тоже), и что такое менять треснувшую голову - мне хорошо известно. да. диффузора пока нет... но это временно) Цитата
Sondra Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Мы начинаем восстановление Пончик. Процесс трудоемкий, но она того стоит=) Доброго времени суток=) Пончик наконец-то в Сосновом Бору в 3х этажном гараже. 8 марта моя машина получила необычный подарок, а именно нормальные покатушки по КАДу и по "серпантину" до Сосняка=) Это все было конечно здорово, только мы добрались до гаража и начался такой снегопад… что машины за 5 минут стали сугробами=) успели. Далее, как всегда, без казусов не вышло, ворота гаража замерзли и их пришлось выбивать… И вот мы на месте. Конечно же начали драконить Пончик вдоль и поперек, начали с салона. Изначально все было не так уж и страшно, пока я не добралась до своего водительского сидения… заглянув под чехол у меня пострадала моя детская психика(( обшивки на сидении не было((( Сидения мы сняли, начали вытаскивать все панели, добрались до ковра. Тут начинается самый секас=) правая сторона хоть и примерзла, но отодралась ( Зато форму держит © Влад) идет черед левой водительской стороны( долго и без оргазма) владельцы 34ок знают, что ковер педалька газа держит, вобщем-то все бы ничего, но пока мы пытались отстегнуть её от пола, пол, породнившись с ней, решил её не отпускать и… опа… первая дырка в полу( ковер снят… начинаем осмотр, ну… правая сторона более менее жива, но левая… ( предистория: с левой стороны вода от люка по стокам уходила, но скапливалась в пороге, бедаааа, видимо предыдущие владельцы забубенили в пороги монтажной пены) вобщем слева у нас не очень все… Идем дальше…в багажник. тут все ещё веселее :D Аня пол года в багажнике катает М40B18 :D почти в сборе)) Влад — солнышко, злится)) вытаскивать то это чудо ему))) разобрали багажник, вытащили ковер)ну… клево конечно что мою машину уже пытались сделать, но бл#ть задние арки на заклепках — это уже перебор! и это ещё не самый ужас. У Пончик не полная комплектация, но очень неплохая, например полный электропакет: электрошторка, кондей, круиз ну и всякие прелести) так вот помимо всего колхоза, присобаченного помимо штатных прелестей(кто это все сделал доподлинно неизвестно, а жаль :Е) у Пончик была когда-то радиоантенна. Да, слева на попе) Вобщем мы полезли смотреть все дырки( и Влад, увидев газетку торчащуюю, подумал, что я чето запихала туда, ибо у меня даже второй двигатель в машине валялся от 318 Е36, плюшкин, что с меня взять, все тащу в свое гнездо — в машину) не тут то было… потянув за гзетку, в перемешку со шпаклевкой, мы обнаружили ту самую дырку для антенны, ну и решив, что она нужна Пупсик проковырял её пальцем :D Вопрос! Ну какого хрена? заткнуть дырку газетой, зашпаклевать и закрасить! это просто ааааарррр… В принципе стаканы живы и спереди и сзади, да и все не так уж и мрачно, но работы достаточно) Более того, у меня была заблокирована задняя левая дверь=) круто-круто, а открыть никак, а надо. Первая мысль — стоит блокировка от детей. начали сдергивать обшивку, проблемно конечно при закрытой. но выдернули… кстати да, привет новая обшивка двери… начинаем ковырять замок, провернули блокировку и хрен, не хочет паразитка. Итог выбиваем дверь, замок не поддался, походу закис, зажали и выдолбили. Точнее я этого не видела, к тому моменту я уже посинела и Влад отправил меня в свою машину греться, думаю, если бы я видела его махинацию, у меня был бы разрыв сердца((( Будем по возможности озвучивать всю нашу деятельность с малышкой Пончик=) Спасибо за внимание=) новые порожки) 1 Цитата
Empro Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 да делов предстоит куча, все впереди. Начало положенно Цитата
Sondra Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 да делов предстоит куча, все впереди. Начало положенно мы справимся=))) уже присмотрела новый кожный салон Цитата
Sondra Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 и по чем у вас кожаное добро? что именно?))) сегодня ещё обновка ^^ это подарок на день рождения для Пончик) ей 25 марта будет 21 год))) По ходу восстановления кузова Мы начинаем собирать салон=) Всем привет! Итак=) Хвастаюсь очередным приобретением=) У Пончик серый салон, но тряпка и, как уже было написано в БЖ, у меня пострадала моя детская психика, когда я увидела свое водительское сидение без чехла :'( зрелище не для слабонервных :'( Детё ревет( в смысле я), Влад (как истинный мужчина) думает что сделать… чем бы дите не тешилось, лишь бы не вешалось :D решил поискать мне салончик и нашел *^.^* Салончик серая кожа, со всеми подлокотниками, подголовниками и подогревом)) омномномн с(: по плану вырезать под салон деревянные панели из красного дерева, либо из вишни(опять же затонированной под красное дерево, чтобы не расходиться далеко от цвета кузова) и с именной резьбой=) точно также консоль КПП и ручка КПП=) планов много ^^ будем реализовывать=) кстати прибывший в мою комнату салон сломал мамину психику :D я уже подумала, что мы с салончиком будем до субботы жить на улице, но она сжалилась ^^ Цитата
Empro Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 салон по чем вышел и с картами сразу? Цитата
Sondra Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 салон по чем вышел и с картами сразу? у нас и наши карты неплохие, но нам вдогонку отдали) а салон вышел недорого))) вличку могу скинуть прайс лист))) Цитата
Empro Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 салон по чем вышел и с картами сразу? у нас и наши карты неплохие, но нам вдогонку отдали) а салон вышел недорого))) вличку могу скинуть прайс лист))) буду благодарен. Вот в больших городах хорошо поехал купил. У нас я не нашел ничего живого... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.