Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а это новый хозяин приезжал

доооовооольный

ухаживает за ней очень хорошо

почти всё что я не доделал он допилил

и полку перетянул заднюю и колесья поменял

0kg5.png

А цвет случаем не лазурблау металлик? уж очень на мой цвет похожа.

Опубликовано

залил пороги динитролом мл , литра 3 на машину ушло , но я от души нафигачил ))), а так пару литров на всю за глаза наверно)))

Опубликовано

вытекло сначала и все

да пока вроде внешне изменения маленькие шедоу поставил, и молдинги по дверям(как новые встают офигенно) фото после доводки)))) и макияжа)))

Опубликовано

Отличное сочетание светлого низа и темного верха. Давно хотел посмотреть как будет выглядеть черный потолок и светлые кресла. Салончек супер, мыслю сделать так-же.

Опубликовано

что это под педалью тормоза?

красотень салон)

какой то разем одно пиновый с замка, не нашел куда воткнуть)))))

Опубликовано

Может на сигнал? Какого цвета провод? Там есть еще одинарный пин он соединяется с подрулевым, который на поворотники

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Терялся на время )))))

За это время , была эпопея с заменой коробки , два раза в первой коробке отсутствовало подпружинивание пятой , поэтому поменял ее ,  что интересно , пришел к выводу что проблемы в основном с  теми коробками в какие наливается MTF-LT1 , 2 (желтая наклейка ) а коробки с ATF  надежней , в придачу поменял маховик.

Накинул молдинги  , пороги ( с ответками непонятка , под наклоном встают ) поясните плиз , как они должны ставится может я не правильно одеваю))))

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В Екатеринбурге , поездка из Краснодара состоялась во время первых больших снегопадов и морозов. 

Скажу так : "Временами было страшно."

На дрогу нареканий нет у меня . Средний расход топлива 6,5 литра масла 0, 

как то так ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...