SatyricoN Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Испокон веку слышал такую байку, что катушки на м50 нельзя отключать при подключенной в цепь АКБ. Мол сгорят. Правда не раз видел как этим пренебрегают (однако есть "авось" и "пронесет"). Раньше всегда отключал. Но вот щас надо залезть свечки махнуть, и так меня ломает после всего этого снова перенастраивать магнитолу и БК. Правда ли что НУЖНО отключать, или можно хер забить, и это все миф? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Я катушки скидывал ну раз наверное 200, АКБ никогда не отцеплял. Ни одна катушка не сгорела. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 На работающем нежелательно, а если заглушен - отключай, сколько угодно. Цитата
chelios Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Я катушки скидывал ну раз наверное 200, АКБ никогда не отцеплял. Ни одна катушка не сгорела. +1 Цитата
drovolet Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 По-началу отключал аккумулятор, а потом осмелел и не стал отключать))) Да там и длина проводов на катушки позволяет снять их не отстёгивая разъёмы. Цитата
garikkk55 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Можно даже на заведенном отключать ни чего с ними не случиться,их даже мотрон сам отключает когда критические пропуски зажигания.А вот без свечей им сразу смерть приходит,не могут они без нагрузки работать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.