Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Асилил.Еще раньше.Поддерживаю.Если для серьезных отношений то лучше всего этого избегать.Потому что потом начнется.Стопа нет сознательного.Контролировать 24 часа в сутки-у меня есть другие дела кроме.Нах надо.

Опубликовано

Кипарис, Димас - вам приз за адекватность! :xlb:/>

Спасибо.

Люблю повеселиться, особенно пожрать.

Пятью- шестью батонами в зубах поковырять.

Опубликовано

Идеал это скучно :axeman:/> В женщине обязательно должен быть какой нибудь косяк или таракан ( так называемая "изюминка" )!

Я знаю, что ты не илеальна! И у тебя есть своя изюминка! Ты мне нравишься такой! ;)

Опубликовано

даже я, имея звание идеальной женщины, пролетаю по нескольким пунктам :banghead:/>

))))) В частности, по пункту:

25. Другой оттенок предыдущего пункта. Очень много 'якает'. Постоянно говорит: 'Да я бы могла. . . ', 'да у меня. . . ', 'да если бы я только захотела. . . '.

Опубликовано

))))) В частности, по пункту:

25. Другой оттенок предыдущего пункта. Очень много 'якает'. Постоянно говорит: 'Да я бы могла. . . ', 'да у меня. . . ', 'да если бы я только захотела. . . '.

Неее, этот пункт мимо, "якать" не люблю))) А в этой теме "якаю" потому что :admintutja:/>/ ( темка то моя, должна ж я ее продвигать)

я по другим пунктам пролетаю)))

Пы сы: а если вас удивляет, почему я "идеальная женщина", то это объясняет великий Луркмор http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0

а в частности фраза: "...наша героиня никогда не признает, что она ТП. Для неё осознание собственной тупопёзности моментально означает переход на иной уровень бытия — и неиллюзорно превращает её в эпическую «идеальную женщину»..."

Так вот, я осознала и публично признала, что я ТП, и поэтому теперь по праву ношу звание "идеальной женщины" :aa16:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...