kiparis Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Надо не просто смотреть на душек, но и ёще видеть, что их лицо выражает. И эти 99 признаков вам будут не нужны. Цитата
Dimas68687 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Асилил.Еще раньше.Поддерживаю.Если для серьезных отношений то лучше всего этого избегать.Потому что потом начнется.Стопа нет сознательного.Контролировать 24 часа в сутки-у меня есть другие дела кроме.Нах надо. Цитата
Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Кипарис, Димас - вам приз за адекватность! Цитата
Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 моя жена прошла конкурс... :yahoo:/> даже собаку дома не держит???? Цитата
White_Bear Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Это конечно так, но бывают женщины, стремящиеся к этому... Главное, чтоб у них все получилось. Цитата
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Идеал это скучно В женщине обязательно должен быть какой нибудь косяк или таракан ( так называемая "изюминка" )! 1 Цитата
kiparis Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Кипарис, Димас - вам приз за адекватность! :xlb:/> Спасибо. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Пятью- шестью батонами в зубах поковырять. Цитата
Dimas68687 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 женские тараканы могу за красоту терпеть но не истерику Цитата
White_Bear Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Идеал это скучно :axeman:/> В женщине обязательно должен быть какой нибудь косяк или таракан ( так называемая "изюминка" )! Я знаю, что ты не илеальна! И у тебя есть своя изюминка! Ты мне нравишься такой! ;) Цитата
Buster Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 даже я, имея звание идеальной женщины, пролетаю по нескольким пунктам :banghead:/> ))))) В частности, по пункту: 25. Другой оттенок предыдущего пункта. Очень много 'якает'. Постоянно говорит: 'Да я бы могла. . . ', 'да у меня. . . ', 'да если бы я только захотела. . . '. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 даже собаку дома не держит???? :ph34r:/> нет, только кота, с моей подачки, а собаку заведем,когда дом построим Цитата
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 женские тараканы могу за красоту терпеть но не истерику об истерике речи нет)) я только таракашек рекламирую)) Цитата
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 ))))) В частности, по пункту: 25. Другой оттенок предыдущего пункта. Очень много 'якает'. Постоянно говорит: 'Да я бы могла. . . ', 'да у меня. . . ', 'да если бы я только захотела. . . '. Неее, этот пункт мимо, "якать" не люблю))) А в этой теме "якаю" потому что :admintutja:/>/ ( темка то моя, должна ж я ее продвигать) я по другим пунктам пролетаю))) Пы сы: а если вас удивляет, почему я "идеальная женщина", то это объясняет великий Луркмор http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0 а в частности фраза: "...наша героиня никогда не признает, что она ТП. Для неё осознание собственной тупопёзности моментально означает переход на иной уровень бытия — и неиллюзорно превращает её в эпическую «идеальную женщину»..." Так вот, я осознала и публично признала, что я ТП, и поэтому теперь по праву ношу звание "идеальной женщины" 1 Цитата
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Я знаю, что ты не илеальна! И у тебя есть своя изюминка! Ты мне нравишься такой! ;) Ты мой Медведик Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.