Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дамы и господа, являясь РЫЖЕЙ, собираю коллекцию демов про лис.

В этой связи объявляеЦЦо конкурс на самый прикольный демотиватор, картинку, фотку, рисунок. Обязательное условие - присутствие на нем ЛИСЫ! В любом виде. А также подписи к картинке. Судья - я. Чья лиса мне больше понравится, тому приз. Какой, пока не придумала, но что нибудь весьма приятное.

Конкурс длится до 7 марта, результат объявлю 8.

Господа админы, если можно , прошу не переносить тему в раздел "Юмор" ( хочу быть поближе к флудилке) ))))

а для примера:

1335964028_uyfx202vy9wm.jpg

demot2784.jpg

1313789609_77429649.jpg

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ир, Ты ж блондинКО!

Батя меня Рыжей окрестил... да я и была рыжей, до блондинкО, цвет был как на аве - кррррасота!!! А еще плюсом длинный носик и зеленые глазки - лиса )))

Опубликовано

Ты ж замужем! :unknown:/>

Брат, под весьма приятным подразумевался материальный, физически прощупываемый объект )) а не услуга :tt1233:

:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:

Гони картинку!!! :art:

Опубликовано

Че ето?? :D вместо флудить какую то непонятку придумала :D

А у меня давно честолюбивая мечта свобственную флудилку организовать :smile123:/> Тренируюсь помаленьку :admintutja:/>

Опубликовано

да не... колхоз - дело добровольное

если гости будут посещать - хорошо :woot_jump:

а если нет- буду с собственными тараканами разговаривать, они у меня разносторонне развитые, приятные собеседники )) кто то экстримом увлекаестя, кто то вязанием, младшенький - за мир во всем мире борется )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...