Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Дамы и господа, являясь РЫЖЕЙ, собираю коллекцию демов про лис. В этой связи объявляеЦЦо конкурс на самый прикольный демотиватор, картинку, фотку, рисунок. Обязательное условие - присутствие на нем ЛИСЫ! В любом виде. А также подписи к картинке. Судья - я. Чья лиса мне больше понравится, тому приз. Какой, пока не придумала, но что нибудь весьма приятное. Конкурс длится до 7 марта, результат объявлю 8. Господа админы, если можно , прошу не переносить тему в раздел "Юмор" ( хочу быть поближе к флудилке) )))) а для примера: 1 Цитата
Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Пы сЫ: флуд, как всегда , приветствуется! Цитата
Брат Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Чья лиса мне больше понравится, тому приз. Какой, пока не придумала, но что нибудь весьма приятное. Ты ж замужем! Цитата
Тiм Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Че ето?? :D вместо флудить какую то непонятку придумала :D Цитата
cheguevara Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 а если я называю свою кошку лисица? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все. Цитата
White_Bear Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ты ж замужем! :unknown:/> Иии? Ей нельзя юморить и устраивать конкурсы? :) Цитата
Рыжая Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Ир, Ты ж блондинКО! Батя меня Рыжей окрестил... да я и была рыжей, до блондинкО, цвет был как на аве - кррррасота!!! А еще плюсом длинный носик и зеленые глазки - лиса ))) Цитата
Рыжая Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Ты ж замужем! :unknown:/> Брат, под весьма приятным подразумевался материальный, физически прощупываемый объект )) а не услуга Гони картинку!!! Цитата
Рыжая Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Udjean, Dimas - зачОт!!! :girlhello:/> Udjean, да ты от нас недалече! В Алматы бываешь? Я все никак к вам на Иссык куль не соберусь, стыд и позорррр!!! Цитата
Рыжая Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 а если я называю свою кошку лисица? по котЭ у нас Батяня специализируетСо))) так что гони лису, товарищ Че! Цитата
Рыжая Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все. ну вот и давайте народ просвещать)) фото лисы в студию! Цитата
Рыжая Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Че ето?? :D вместо флудить какую то непонятку придумала :D А у меня давно честолюбивая мечта свобственную флудилку организовать :smile123:/> Тренируюсь помаленьку :admintutja:/> Цитата
Рыжая Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Не работает она!!! на сайте знакомств зависает!!! Цитата
DoCEnT Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А у меня давно честолюбивая мечта свобственную флудилку организовать :smile123:/>/> Тренируюсь помаленьку :admintutja:/>/> хех... Цитата
DoCEnT Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 да не... колхоз - дело добровольное Цитата
Рыжая Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 да не... колхоз - дело добровольное если гости будут посещать - хорошо а если нет- буду с собственными тараканами разговаривать, они у меня разносторонне развитые, приятные собеседники )) кто то экстримом увлекаестя, кто то вязанием, младшенький - за мир во всем мире борется ))) Цитата
Аришка Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Изменено 1 марта, 2013 пользователем Combat Цитата
Рыжая Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 воть мммм узнаю свой цвет волос...ностальжи... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.