fry Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Вобщем решил я купить коробку от м5, соответственно гетраг 280, помимо коробки заказал ещё запчастей, в общей сложности вышло на 52к. И тут приезжает мне коробка, без крепежа, подраник задний как договаривались в посылку мне не положили, ну ништяк! Теперь этот подрамник кстате ещё и продаётся. Но соль даже не в этом, а в том, что приехало вместо коробки от м5. это дырка номер один это дырка номер два ещё один ништяк а это вобщемто партнамбер на треснутом колоколе. ну и судя по номерочку, коробка обыкновенная м30. К тому же полные дрова, без сальников. хотя утверждалось, что коробка в отличном состоянии с небольшим пробегом по России. Ну а продавец ясен-красен загасился. трубку не берёт, на сообщения не отвечает. http://www.e34.su/forum/user/5754-mustang/ вот собственно ссылка на продавца Зовут Денисом, Господа, не наступайте на теже грабли, будьте осторожны Цитата
Bain Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Вот сука, а на 50к нельзя было отовариться новой коробкой? или их уже не выпускают? Цитата
Mustang Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 продается не этот подрамник, если вас чтото не устраивает то удалитесь об стену, у вас запросы какие то, вам было все сказано, что машина горела, какие зч с нее придут, вас все устроило. теперь считаем как оно было: тормоза м5 пд с новыми дисками, в отличном состоянии 10к, задние вентили 8к, редуктор 10к, кпп 18, кардан2к, шрузы 2к, вот 50к. теперь идем на Мпауэт и читаем там кпп от 30000р, редуктора от 15000, шрузы от 5000, кардан также, тормоза зд от 10000, тормоза пд (супорта от 10 000, диски новые, с пробегом меньше 1000км 15000) итого 95 000, без кпп 65000, вы купили все вышеуказанное за 52000, на 13000 дешевле, и бонусом отличную, даже пускай не м5 но коробку (средняя стоимость наверное 4000), сальники обойдутся в косарь, летела она на ней отлично. вам пошел на уступки и продал все детали дешевле средних цен на 10-20%, а вы еще не довольны? оО, я бы на вашем месте радовался! удачи в попытках меня охаить. а после этой тебе разговора о возврате денег быть не может. 1 8 Цитата
Mustang Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Вот сука, а на 50к нельзя было отовариться новой коробкой? или их уже не выпускают? базар фильтруй, и читай внимательно а не только сумму и одно слово 6 Цитата
Mustang Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 помимо всего уважаемый фрай, вот ссылка на немецкий м5 клуб http://www.e34m5.de/board/showthread.php?t=942, там как раз говорят о такой коробке, и говорят то что 260 тоже могли использоватся машинами м5 дорестайл, гугл переводчик переводит достаточно понятно все посты 1 3 Цитата
sh1tlucker Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 тоесть то что коробка с отколами и дырами в колоколе было оговорено? ))покупатель как увидел, что на форум сразу написал, даже не позвонил? ) Цитата
Mustang Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 фото кпп были преложены перед отправкой, и без упаковки, и в упаковке, и номер накладной, все было сделано красиво и почти в срок 1 9 Цитата
Валентин Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Во первых он купил все дешевле рынка , во вторых по его прозьбам фото даной коробки высылались до отправки. Хотел халявы но не получилось ))))))))))) 1 9 Цитата
sh1tlucker Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ну если покупаетль ,видел дыры ,видео что коробка 260 вместо 280 которую он хотел и все было по обоюдной договоренности и согласию тогда тема действительно шляпная. 4 Цитата
Kouta Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 260 гетраг на М5 никогда не ставился с завода. Ставили кроильщики так как вместе с карданом подходит и на какое-то время ее хватает или на продажу и каждый год на м-павере появляется люди пытающиеся продать коробку от м30 как от м5 но как только появляются фоты все становиться на свои места 7 Цитата
hopp Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 260 гетраг на М5 никогда не ставился с завода. Ставили кроильщики так как вместе с карданом подходит и на какое-то время ее хватает или на продажу и каждый год на м-павере появляется люди пытающиеся продать коробку от м30 как от м5 но как только появляются фоты все становиться на свои места +1 не поленился открыл ЕТК что на s38b36 что на s38b38 везде указан гетраг 280 так что продавец звиздун 4 Цитата
Mustang Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Читайте немецкие форумы! И разговор идет немного о другом, читайте все посты и внимательно. О Кпп все фото был. И савокупная цена зч низкая, ко мне прошу подобных притензий не предъявлять. Хотел подешевле - получил. Я ни кого не обманывал, покупателя по фото все устроило, а какой там гетраг ставился а какой нет мне пофигу, он знал тоже что и я, а это то что мне сказал продавец машины. Сам нае***ся а я крайний... Мне пофигу на ваше мнение, я все сказал во втором посте. 1 11 Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 +1 продавец звездун В свое время на..бал меня с насосом, утверждалось что он новый и подходит к м60. В попыхах взял поставил и оно даже не завелось. Потом выяснилось другое. Насос был новым, цитирую с его слов, " мне друзья так сказали что он новый, кому я буду верить тебе или им". Хоть на вид он и был новый но от м20 с грибом наверху(клапаном). Но из за пяти рублей не стал ехать и требовать манибэк. Купил новый. Цена Гетрагу 260, их полно от е28 и е23, рублей 6-8 максимум. А в таком состоянии 500 р на запчасти. 5 Цитата
Mustang Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Народы извеняюсь но вы тупые? Человек купил за 52к то что стоит минимум 65без Кпп или 95 с Кпп!!!! Я же не говорю что он блин мне притензии из воздуха строит, хотя могу сказать что то что он фоткать не то что я ему отправил! Я согласен что прислал не то, но деньги я возвращать не буду ибо он и так все дешево взял и я считаю что 52к за то что он купил это мало, пускай эта Кпп будет моим подарком ему - так устроит?! Все прошу закрыть тему и не разводить тут срач! 10 Цитата
fry Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 оооопа это чтото новое. Я приду домой отправлю принт скрины переписки и покажу фото, которые мне прислали, прощу тему не закрывать Цитата
Mustang Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 вот фото того что я отправил фраю, я даже не заморачивался видно там что или нет... вот его слова после фото: и привода можно будет глянуть заодно? Кулиса надеюсь прилагается ккоробке?ато я на фото не увидел) и сцепление обычное от м30 должноподойти поидее со стартером?вот мои данные:Клементьев Алексей Андреевичпаспорт рф *******Прописан по адресу Санкт-Петербург********************************отправлять лучше в филиал Санкт-Петербург-Север ***************телефон мой 8*******************а деньги сейчас как раз пойду, отправлю, так что сегодня жди. Цитата
Mustang Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 если чтото не понятно, можно было спросить чтото типа "а сфоткай номер коробки покрупнее" или чтото подобное, и не получилось бы такой ситуации!!! 1 8 Цитата
Mustang Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 все фотки в лс кликабельны и увеличиваются по размеру 8 Цитата
Шурка Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Мустанг,ты извини,но ты реально херню поришь. Да и зачем еще паспортные данные парня светишь в добавок? Даже создаётся впечатление порой,что ты немного не в себе. Цитата
arkadiy797 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 да причем здесь обошлось по халяве?ты выставил цены за определеный товар и покупатель с ними согласился.Какая разница почем это продают на других ресурсах.Озвучена была коробка от м5 и цена,которая вас обоих устроила,а по факту пришел корабас от м30,в состояния на выброс.Причем здесь скидки и халява? 5 Цитата
Mustang Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 все надоели, если без мата, я написал как есть, и все что есть и мне насрать что думают те кто тут против меня. удачи в обсуждении 9 Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 На фотках умышленно скрыт хвоствик. Коробас М5 длиннее 1 Цитата
hopp Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 все надоели, если без мата, я написал как есть, и все что есть и мне насрать что думают те кто тут против меня. удачи в обсуждении был бы ты в Питере тебе бы за твое кидалово и дерзось печень давно отбили 3 Цитата
Брат Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 про дыры в КПП продавец говорил до отправки? Цитата
skyline5119 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 нда....по факту реальное кидалово! коробас от м30 выдали за м5!и совершенно не важно за какую сумму это продается на сторонних форумах, вы договаривались о покупке конкретной запчасти,в занном случае коробки от 5м,а даже если ты не уверен что это она, но ты же как продавец должен в этом убедиться чтоб не на*бывать людей!??? 4 Цитата
hopp Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 про дыры в КПП продавец говорил до отправки? 100% уверен что нет, ты бы купил дырявую кпп за 18 колов заранее зная что она колотая? Цитата
fry Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 итак поехали, вижу много ты Денис написал, лучше бы мне в трубку это всё рассказал. а теперь факты всегото сальник на хвостике, да там от сальников вобще ничего не осталось. Про дыры вобще ничего, Забыл, Денис, как рассказывал мне по телефону, что там всё от мки? Я же спросил 280 гетраг? я не искал 260 и выложу фото, которые мне прислали. собственно никаких партнамберов, никаких разговорах о дырах и о том, что коробка обычный гетраг 260. ну а я собственно сравнил по наивности с этой картинкой да и всё думаю, оно. Ну Денис же сказал м5. Так что выходит что за 35 рублей купил я редуктор(который кстате ещё не открывал, не знаю что там) и два привода. Ах какой же я плохой, хотел халявы, а Ден мне и так всё задарма подогнал, а я ещё и выпендриваюсь. А подрамник задний гдето по пути потерялся? PS а дыры в коробке наверное огонь из салона наделал! 4 Цитата
Брат Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 был бы ты в Питере тебе бы за твое кидалово и дерзось печень давно отбили +1, и не только печень, и не только в Питере, слетел бы с копыт разок-другой, тогда про дефекты рассказывал бы в первую очередь. Если о дырах и других каких-либо дефектов разговора не было, то в данной ситуации продавец обязан и должен вернуть все деньги за коробку без разговоров. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.