Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8717eces-960.jpg

Всем привет! Обзовете меня лоботрясом и лентяем, мол давно пора! И я вам отвечу что все-таки ДА! И короткое видео! vk.com/video87564797_456239035

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я думал что ты воткнул вэ8 и тебя больше никогда не будет онлайн , а ты только патрубки купил  :lol11:

Я за...ся в это безздонное существо бабло вваливать

Опубликовано

свежее фото чего?

Понял... Есть такая штука как "Т9", вот он переодически портит текст. Последнее слово в моём предыдущем сообщении не "автор", а "авто".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На выходных все-же доделал почти все за исключением фар бамперов и тд и тп. Сделал первый выезд! Вернувшись обратно обнаружил подтек масла на левой подушке ДВС. В итоге оказалось что шланг подачи масла в фильтр бежит со средних оборотов! Пришлось опять все разобрать!

Сохранить в Альбом4f44f2es-960.jpg
Собрался

Сохранить в Альбомe8c4f2es-960.jpg
Разобрался

Виновник торжества!

И маленькое видео
vk.com/video?z=video87564…56239038%2Fpl_cat_updates

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как работает двс меня устраивает, есть только (НЕСКОЛЬКО НО) которые нужно устранить за зимний период:
1. Насос гура на движке что я купил оказался мертвым но рабочим (Воет как волк на луну)
2. Есть подстукивание трех четырех гидриков (поменяю все на новые).
3. Всем говорю ставьте КРКГ только оригинал! Был мэйли по состоянию как новый, итог машина на холодную дымит маслом из глушака, прогреется и сразу норм все!
4. Надо что-то делать с глушаком, в планах развести две трассы по сторонам и поставить на концы по прямоточной бочке! (звук прям не реально очень громкий! ).
5. Сварить каркас безопасности.
6. Заменить передний бампер и крылья.

Ну и последние тачскрины с группы VK как закончились мои покатушечьные выходные!

6c5c5ees-480.jpg

Опубликовано

:lol11:

это как я зимой на перекрестке поздно ночью боком выхожу (зима, ну просто боком))))) а за перекрестком ДПС. их не видно было за ограждением. с улыпкой спросили-шо случилось-я говорю-гололед, насяльнике, заднийприводмана. вроде проверили доки и отпустили

Опубликовано

У меня тоже такое было)). Выхожу я значит боком из поворота, а мне на встречу патрулька едет. Смотрю на них, они на меня. Один из сотрудников тянет большой палец вверх :otli4no: , я им киваю головой, у меня на лице улыбка и валю боком дальше. 

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...