Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо что приборчик имеется)))))) Тоже с такой темой сталкивался. Делал м20 под турбу в 28кузове, ну и думаю, надо бы чтоб все по правильному было приборчики поставить, поставил и был в шоке. Контрольная лампа не срабатывала т.к давление ниже нижнего предела срабатывания не падало, но и больше 1 не поднималось, обошлось заменой вкладышей и насоса.

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Север суров!

Когда другие регионы нашей Раши вялятся от жары и греются в тепле СЕВЕР цуко суров дает нам погоду +1 и снег с дождем в течении уже нескольких дней!

На севере девять месяцев в году холодно, а остальные три очень холодно!

Фото от 28.05.2014г.

Сохранить в Альбом4b286b4s-480.jpg
Сохранить в Альбом6b286b4s-480.jpg
Сохранить в Альбомdb286b4s-480.jpg
Сохранить в Альбомfb286b4s-480.jpg
Сохранить в Альбом27286b4s-480.jpg
Сохранить в Альбомe7286b4s-480.jpg
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет!
Давно не писал так как был в отъезде с семьей а именно (Я, ЖЕНА и СЫН) загорели на море и отдохнул почти месяц! Пока ездил не произошло нечего существенного кроме вот такой посылочки по приезду!
P.S.
МКПП-6Ст установлена! Завтра заберу кардан укороченный на 10см. и ЖДИТЕ ФОТО ОТЧЕТ!
ПЕРВАЯ М-50 на шестиступе и ЭТО РЕАЛЬНО!

Сохранить в Альбомee06f4s-480.jpg
Опубликовано

Было очень приятно услышать на ЮГЕ от сына которому 1,1 года, когда он показал пальцем на машину и сказал БМВ!!!!! Я с женой о :bezmata: ел!!!!

Помошник растет.

Опубликовано
Внедрение МКПП-6ст. на Е-34 М-50 часть№1.

Дошли руки до МКПП-6ст. от Е-60 М-54 В-25 2006г. С неё было взято: Маховик с корзиной и диском сцепления, цилиндрик сцепления (от старого в него легко вкручивается трубка со шлангом), кулиса (укорочена на 7,5 см, на фото видны надрезы по центральному отверстию), тяга на кулисе тоже была укорочена. Коробка и стартер прикрутились без всяких нареканий. Встал вопрос по креплению опор коробки, но при недолгой манипуляции с 40-м уголком и кусочком 3-х мм листового железа была решена проблема крепления. Фото установленной кулисы к сожалению не сделал, но я исправлюсь и выложу во второй части. МКПП — 6ст. переключается довольно четко и чуть короче чем МКПП — 5ст.

Сохранить в Альбом1ffa1f4s-480.jpg
Сохранить в Альбом
Сохранить в Альбом
Сохранить в Альбом8c061f4s-480.jpg
Сохранить в Альбом9a061f4s-480.jpg
Сохранить в Альбом
Сохранить в Альбомa6061f4s-480.jpg
Сохранить в Альбом81061f4s-480.jpg
Сохранить в Альбом
Сохранить в Альбом39061f4s-480.jpg
Сохранить в Альбом
Сохранить в Альбом
Сохранить в Альбом
Сохранить в Альбом7e091f4s-480.jpg
Сохранить в Альбом
Сохранить в Альбом95091f4s-480.jpg
Сохранить в Альбом
Сохранить в Альбомad091f4s-480.jpg
Сохранить в Альбом63091f4s-480.jpg
Опубликовано

Внедрение МКПП-6ст. на Е-34 М-50 часть№2.

Ну вот и вкорячил кардан на место! Перед этим укоротив его переднею часть на 10 см.

Сразу установил новый подвесной подшипник и эластичную муфту. Все встало как-будто тут и было! Сегодня первый выезд!

Сохранить в Альбом8ca53f4s-480.jpg
Сохранить в Альбомbca53f4s-480.jpg
Сохранить в Альбомd2a53f4s-480.jpg
Сохранить в Альбом96a53f4s-480.jpg
Сохранить в Альбом1a53f4s-480.jpg
Сохранить в Альбом21a53f4s-480.jpg
Сохранить в Альбомd1a53f4s-480.jpg
Сохранить в Альбомf1a53f4s-480.jpg
Сохранить в Альбом29a53f4s-480.jpg
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Балансировка

Всем привет!

Как забрал колесик так даже не разу не ставил их на балансировочный станок. Вчера все навалилось сразу и в кучу! По дороге на обед заехал в магазин ШИНЫ-ДИСКИ и купил проставочные кольца (72-74мм) для центрального отверстия ступицы, ну думаю вечером в гараже и сниму колесики и поставлю.

Но оказалось не все так просто ! Уже под вечер примерно 16:30 я заметил что переднее правое колесо спущено до 0,2 бар. ((((((( Так как в машине нет даже отвертки (не говоря про баллоник и запаску) тут сыграл человеческий фактор в виде ротозеев которые стояли рядом и разглядывали машину при этом задавая кучу разных вопросов. Тут чисто случайно один из них задал вопрос : Насос надо? На этом проблема была решена!

долетев быстро до шиномонтажки выяснилось что пришел конец соску. Тут в мою голову пришла самая лучшая за этот день мысль "4- новых соска, балансировка колес, закачка озотом" ну и установка центрующих колец которые я уже купил за пару часов до этого (по предчувствием анальной мышцы) !

Сохранить в Альбомca4890cs-480.jpg
Сохранить в Альбом1a4890cs-480.jpg
Сохранить в Альбом3a4890cs-480.jpg
Опубликовано

Фаеер шоу

В предыдущих записях про OPEN в мае месяце все спрашивали: ну как сильно сгорела?

Сразу ставлю в известность что отделаля легким испугом и потушили одним литром воды и одним огнетушителем (кольцо от которого у меня весит на зеркале как талисман) От раскаленных штанов пыхнул антикор под машиной в районе МКПП и все! Термолента уже пришла и скоро буду обматывать штаны!

Сохранить в Альбомb0cb58cs-480.jpg
Сохранить в Альбом48cb58cs-480.jpg
Сохранить в Альбом28cb58cs-480.jpg
Опубликовано

Как прошло 2-е Августа.

Так оказалось что у меня друзей Десантников оказалось 14 человек, вот и меня попросили на ШАМАННЕ их покатать. Всех десантников с прошедшим праздником!

P.S. Слава ВДВ!

Сохранить в Альбом669778cs-480.jpg
Опубликовано
Стук-Стук ты мне не друг!

Началось все недели две назад, запустил с утра ДВС все работает норм, через пару минут слышится одинокий цык-цык-цык-цык (и он мать его начинает нарастать) газану пропадет и опять по нарастающей короче он меня дастал так-как он начал в дальнейшем долбить и на холодную, по симптомам все было ясно что долбит это ГИДРИК а иногда по перезвону было ясно что даже цуко не один! Там ему еще одна или две гниды помогают! Короче вскрытие показало что вышло из строя аж 3 штуки, так-как б/у их еще 2 комплекта валяется замена подобралась быстро! Ну и за одно поменял ступичный подшипник!

Сохранить в Альбомd1dff8cs-480.jpg
Сохранить в Альбомb1dff8cs-480.jpg
Сохранить в Альбомf1dff8cs-480.jpg
Сохранить в Альбом69dff8cs-480.jpg
Сохранить в Альбом99dff8cs-480.jpg
Сохранить в Альбом39dff8cs-480.jpg
Сохранить в Альбомf9dff8cs-480.jpg
Опубликовано
Мойка форсунок

Чёт меня выморозила небольшая тряска в двс, ну так-как свечи новые DENSO IK-20, компрессия по 16 кг, наконечники на катухах новые, вывод только один (форсы)! Скинул примерно минут за 25-30 не торопясь почесывая пятую точку с сигареткой и кружкой пива! И давно лежали непонятные форсунки по номерам которых я немогу их пробить но знаю точно одно что они стояли на 39-м кузове… Кто опознал их по фото прошу сообщить хотя-бы каталожный номер !

Сохранить в Альбом958b54cs-480.jpgОт чего эта гребанная форсунка?

Сохранить в Альбом868b54cs-480.jpgСтандартные форсы от 2,5

Сохранить в Альбом168b54cs-480.jpgВсе 6 штук льют одинаково!

Сохранить в Альбом418b54cs-480.jpgНе известные мне форсунки!

Сохранить в Альбом498b54cs-480.jpgНо льют они точно под турбину))))

Сохранить в Альбом4a8b54cs-480.jpg
Сохранить в Альбом1a8b54cs-480.jpg
Сохранить в Альбом1d8b54cs-480.jpg
Сохранить в Альбомe38b54cs-480.jpg
Сохранить в Альбом
Сохранить в Альбом
Опубликовано

Всегда хотел татуху на оба борта, много шарил по просторам инета и вот нашел такое чудо! Жду от вас комов оч интересно постороннее мнение.
P.S. Если че не так сильно овощами не кидайте!
Ну и так пару фоток.

Сохранить в Альбом2f8d4cs-480.jpg
Сохранить в Альбом1af8d4cs-480.jpg
Сохранить в Альбомcef8d4cs-480.jpg
Сохранить в Альбом7ef8d4cs-480.jpg
Сохранить в Альбомeb78d4cs-480.jpg
Сохранить в Альбомe1f8d4cs-480.jpg
Сохранить в Альбом89f8d4cs-480.jpg
Опубликовано

да уж, я свой корч будущий вижу очень строгим. как классический оригинал,только интеркуллер торчать будет...

в том и прикол что это татуха убрать её за 10 минут можно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...