Alex520-39rus Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Хорошо что приборчик имеется)))))) Тоже с такой темой сталкивался. Делал м20 под турбу в 28кузове, ну и думаю, надо бы чтоб все по правильному было приборчики поставить, поставил и был в шоке. Контрольная лампа не срабатывала т.к давление ниже нижнего предела срабатывания не падало, но и больше 1 не поднималось, обошлось заменой вкладышей и насоса. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Север суров! Когда другие регионы нашей Раши вялятся от жары и греются в тепле СЕВЕР цуко суров дает нам погоду +1 и снег с дождем в течении уже нескольких дней! На севере девять месяцев в году холодно, а остальные три очень холодно! Фото от 28.05.2014г. Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Всем привет!Давно не писал так как был в отъезде с семьей а именно (Я, ЖЕНА и СЫН) загорели на море и отдохнул почти месяц! Пока ездил не произошло нечего существенного кроме вот такой посылочки по приезду!P.S.МКПП-6Ст установлена! Завтра заберу кардан укороченный на 10см. и ЖДИТЕ ФОТО ОТЧЕТ!ПЕРВАЯ М-50 на шестиступе и ЭТО РЕАЛЬНО! Сохранить в Альбом Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Было очень приятно услышать на ЮГЕ от сына которому 1,1 года, когда он показал пальцем на машину и сказал БМВ!!!!! Я с женой о ел!!!! Цитата
White_Bear Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Было очень приятно услышать на ЮГЕ от сына которому 1,1 года, когда он показал пальцем на машину и сказал БМВ!!!!! Я с женой о ел!!!! Помошник растет. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Внедрение МКПП-6ст. на Е-34 М-50 часть№1. Дошли руки до МКПП-6ст. от Е-60 М-54 В-25 2006г. С неё было взято: Маховик с корзиной и диском сцепления, цилиндрик сцепления (от старого в него легко вкручивается трубка со шлангом), кулиса (укорочена на 7,5 см, на фото видны надрезы по центральному отверстию), тяга на кулисе тоже была укорочена. Коробка и стартер прикрутились без всяких нареканий. Встал вопрос по креплению опор коробки, но при недолгой манипуляции с 40-м уголком и кусочком 3-х мм листового железа была решена проблема крепления. Фото установленной кулисы к сожалению не сделал, но я исправлюсь и выложу во второй части. МКПП — 6ст. переключается довольно четко и чуть короче чем МКПП — 5ст. Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом 1 Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Отлично, ждем второй части В четверг подвесной приедет, будет вторая часть! Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Внедрение МКПП-6ст. на Е-34 М-50 часть№2. Ну вот и вкорячил кардан на место! Перед этим укоротив его переднею часть на 10 см. Сразу установил новый подвесной подшипник и эластичную муфту. Все встало как-будто тут и было! Сегодня первый выезд! Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом 1 Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Балансировка Всем привет! Как забрал колесик так даже не разу не ставил их на балансировочный станок. Вчера все навалилось сразу и в кучу! По дороге на обед заехал в магазин ШИНЫ-ДИСКИ и купил проставочные кольца (72-74мм) для центрального отверстия ступицы, ну думаю вечером в гараже и сниму колесики и поставлю. Но оказалось не все так просто ! Уже под вечер примерно 16:30 я заметил что переднее правое колесо спущено до 0,2 бар. ((((((( Так как в машине нет даже отвертки (не говоря про баллоник и запаску) тут сыграл человеческий фактор в виде ротозеев которые стояли рядом и разглядывали машину при этом задавая кучу разных вопросов. Тут чисто случайно один из них задал вопрос : Насос надо? На этом проблема была решена! долетев быстро до шиномонтажки выяснилось что пришел конец соску. Тут в мою голову пришла самая лучшая за этот день мысль "4- новых соска, балансировка колес, закачка озотом" ну и установка центрующих колец которые я уже купил за пару часов до этого (по предчувствием анальной мышцы) ! Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Фаеер шоу В предыдущих записях про OPEN в мае месяце все спрашивали: ну как сильно сгорела? Сразу ставлю в известность что отделаля легким испугом и потушили одним литром воды и одним огнетушителем (кольцо от которого у меня весит на зеркале как талисман) От раскаленных штанов пыхнул антикор под машиной в районе МКПП и все! Термолента уже пришла и скоро буду обматывать штаны! Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Как прошло 2-е Августа. Так оказалось что у меня друзей Десантников оказалось 14 человек, вот и меня попросили на ШАМАННЕ их покатать. Всех десантников с прошедшим праздником! P.S. Слава ВДВ! Сохранить в Альбом 1 Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Стук-Стук ты мне не друг! Началось все недели две назад, запустил с утра ДВС все работает норм, через пару минут слышится одинокий цык-цык-цык-цык (и он мать его начинает нарастать) газану пропадет и опять по нарастающей короче он меня дастал так-как он начал в дальнейшем долбить и на холодную, по симптомам все было ясно что долбит это ГИДРИК а иногда по перезвону было ясно что даже цуко не один! Там ему еще одна или две гниды помогают! Короче вскрытие показало что вышло из строя аж 3 штуки, так-как б/у их еще 2 комплекта валяется замена подобралась быстро! Ну и за одно поменял ступичный подшипник! Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом 1 Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Мойка форсунок Чёт меня выморозила небольшая тряска в двс, ну так-как свечи новые DENSO IK-20, компрессия по 16 кг, наконечники на катухах новые, вывод только один (форсы)! Скинул примерно минут за 25-30 не торопясь почесывая пятую точку с сигареткой и кружкой пива! И давно лежали непонятные форсунки по номерам которых я немогу их пробить но знаю точно одно что они стояли на 39-м кузове… Кто опознал их по фото прошу сообщить хотя-бы каталожный номер ! Сохранить в АльбомОт чего эта гребанная форсунка? Сохранить в АльбомСтандартные форсы от 2,5 Сохранить в АльбомВсе 6 штук льют одинаково! Сохранить в АльбомНе известные мне форсунки! Сохранить в АльбомНо льют они точно под турбину)))) Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Цитата
Combat Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Забей 7 цифр с форсунки в Гугле и узнаешь. Цитата
Karetniy Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Bmw E34 V8 Fuel Injector03763fa Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Всегда хотел татуху на оба борта, много шарил по просторам инета и вот нашел такое чудо! Жду от вас комов оч интересно постороннее мнение.P.S. Если че не так сильно овощами не кидайте!Ну и так пару фоток. Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Цитата
White_Bear Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 А что, пойдет, для сельской местности. 1 Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 А что, пойдет, для сельской местности. Хохма засчитана Цитата
White_Bear Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Хохма засчитана Вань, главное, что тебе нравиться. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Рисовозку напоминает. да уж, я свой корч будущий вижу очень строгим. как классический оригинал,только интеркуллер торчать будет... Цитата
NAFANIA Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 А мне кажется ана изначально рисом попахивала, уже на стадии сборки, покраски, и т.д. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Да тут не это главное, а техническая сторона вопроса, а так конечно на любителя. Хотя корч должен быть ярким. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Рисовозку напоминает. По этому поводу есть уже другая наклейка позже выложу! Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Вань, главное, что тебе нравиться. и да и нет, как то она не в тему, чего-то не хватает Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 А мне кажется ана изначально рисом попахивала, уже на стадии сборки, покраски, и т.д. х.з. на вкус и цвет все заборы разные Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 да уж, я свой корч будущий вижу очень строгим. как классический оригинал,только интеркуллер торчать будет... в том и прикол что это татуха убрать её за 10 минут можно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.