Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Владели около 5 лет, точно не скажу, не помню! В птс все кобылы! По вопросам: что делалось, не скажу! Я в сервис на ней не ездил, ещё раз повторюсь, машина не моя!

Опубликовано

цена - реально халява. в соседней ветке донора на 5 ступке от 530 продают за 110. а тут с доками и с коробкой, которая 50000 стоит продают. я бы взял (уже звонил), да мне такой скандал дома закатили, что ещё 2 машины на продажу выставил. автору - удачи. поставь на авто ру за 150 и она улетит за 2 дня.

Опубликовано

Жалко я в севастополе, взялбы ток из-за 6мкпп, на моей ее так не хватает, а девушке бы поставил свою 5мкпп и оставил под попу ездить по магазинам за хлебушком и на дачу...)))

Аппп теме, надеюсь ушла в хорошие руки)))

Опубликовано

Народ не надо строить иллюзии, машина далеко не идеал. Она стоит своих денег но не больше. Восстанавливать скажу сразу смысла нет, или готовить бюджет 200к минимум и то если половину делать самому. Это неплохой вариант для донорства, потому и беру её.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...