Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья мои. Извините, что засрал вашу тему, но сравнивать М70 с М60 начал я. Раньше, не имея опыта я тоже думал о свапе М70. Ну типа 5 литров V12 круто и т.д. Но после того, как я покатался на Е32 750, Е38 750(М73), Е31 850(МКПП), я был очень разачарован в данном ДВС.

И что же разочаровало? Хотя догадываюсь - считал Cartest'ом динамику 540 (Е34) и 850 (НЕ CSi), так вот 540-я по ходу дела выигрывает у 850-й (совсем чуть-чуть правда). Хотя та еще и тяжелее вдобавок килограммов на 300. А из Е31 если какая и может тягаться с Е34 М5 3.8 л., так разве что CSi и то "ноздря в ноздрю".

Опубликовано

если уже выбирать из V8 то что лучше и надежнее М60 или М62?

м62 те же яйца только в профиль, что и m60. так в добавок еще и получаешь генератор с водяным охлаждением со всеми вытекающими, а если и ваносный то пиши пропало будут ваносы брякать.

Опубликовано

м62 те же яйца только в профиль, что и m60. так в добавок еще и получаешь генератор с водяным охлаждением со всеми вытекающими, а если и ваносный то пиши пропало будут ваносы брякать.

ты за V12 ? или за м60?

Опубликовано

м62 те же яйца только в профиль, что и m60. так в добавок еще и получаешь генератор с водяным охлаждением со всеми вытекающими,

Он как опция шел, для усиленного электропитания (150А), были и обычные

а если и ваносный то пиши пропало будут ваносы брякать.

А разве они не с тарельчатыми пружинами?

Опубликовано

ты за V12 ? или за м60?

я за m70/73 это более эксклюзивно и самый доступный из 12 цилиндровых, а то что он не объедет м60/62 пофиг мне главное эстетика.

Опубликовано

Он как опция шел, для усиленного электропитания (150А), были и обычные

А разве они не с тарельчатыми пружинами?

сколько слышал в этом моторе все жалующуюся на ваносы и это дебильный генератор.

Опубликовано

Ваносы поменять) И забыть тысяч на 200км.

Опубликовано

Ваносы поменять) И забыть тысяч на 200км.

ааа прально что там менять,  60штук отсыпал за газораспределительный механизм и за работу так штук 15.

Опубликовано

кто скажет примерный список деталей,необходимый для свапа в 525?

полностью комплектный m70/73, лапы, коробка но с ней хз либо автомат от 750 или колхоз ну и с карданом тоже не особо понятно.

еще электронная педаль газ от 535.

Опубликовано

полностью комплектный m70/73, лапы, коробка но с ней хз либо автомат от 750 или колхоз ну и с карданом тоже не особо понятно.

еще электронная педаль газ от 535.

а в подкапотном? я так понимаю радиатор, расширительный бачек,два корпуса фильтров(от чего), выпуск(с чего?), приборку нашу сроднить можно? проводку от е32?

Опубликовано

Семь страниц флуда. да уже машину можно было раздербенить и к 34 ке мотор начать прилаживать!!!! походу потом задавать вопросы)))

Опубликовано

а в подкапотном? я так понимаю радиатор, расширительный бачек,два корпуса фильтров(от чего), выпуск(с чего?), приборку нашу сроднить можно? проводку от е32?

корпуса фильтра от 750 только из-за правого придется брать бочек омывателя от 750 , выпуск я думаю кастомный(от коллекторов) делать придется, с проводкой тоже думаю нечего сложного главное схемы перед носом ну и умение их читать. хотя можно просто кодер воткнуть от 750 в приборку от е34

Были бы свободные бабульки тоже бы занялся аналогичным cвапом только в e34 туринг .

Опубликовано

Семь страниц флуда. да уже машину можно было раздербенить и к 34 ке мотор начать прилаживать!!!! походу потом задавать вопросы)))

+1! Если судить по этой теме,

http://www.e34.su/forum/topic/44055-turbirovanie-m50/

то Пекарь с hopp-ом только к пенсии созреют на установку чего-нибудь! :rofl2:

Опубликовано

корпуса фильтра от 750 только из-за правого придется брать бочек омывателя от 750 , выпуск я думаю кастомный(от коллекторов) делать придется, с проводкой тоже думаю нечего сложного главное схемы перед носом ну и умение их читать. хотя можно просто кодер воткнуть от 750 в приборку от е34

Были бы свободные бабульки тоже бы занялся аналогичным cвапом только в e34 туринг .в 518 чтоб налог затраты на свап окупил.

Опубликовано

если жив мотор-просто подарок для свапа-сразу все -двиг. электрика .тормоза. выпуск.укоротить кардан и заколхозить кпп.продать лишнее.приложить руки-и вот он бюджет в 50 т.

Опубликовано

+1! Если судить по этой теме,

http://www.e34.su/forum/topic/44055-turbirovanie-m50/

то Пекарь с hopp-ом только к пенсии созреют на установку чего-нибудь! :rofl2:

тут ты прав немного ибо сегодня я залез в кабалу на 15 лет с ежемесячным 19 рублей... А так, к осени покупаю гараж, инструмент и начнется.... Сейчас просто выбираю правильную судьбу для своего е34

Опубликовано

"Этточно" (с).

К томуже очень многие вообще нигде ничего не пишут/не фотографируют, не жуют сопли и не обсуждают каждый пук, не фоткают а-ля "майлуктудей" с редуктором наперевес или с болгаркой в руках, а просто берут и делают, а потом просто говорят что сделано и по желанию постят фотки. И всё, точка.

Опубликовано

"Этточно" (с).

К томуже очень многие вообще нигде ничего не пишут/не фотографируют, не жуют сопли и не обсуждают каждый пук, не фоткают а-ля "майлуктудей" с редуктором наперевес или с болгаркой в руках, а просто берут и делают, а потом просто говорят что сделано и по желанию постят фотки. И всё, точка.

просто хочется с такими товарищими встретится где нибудь и пообщатся в живую :)

ЗЫ а то есть планы , и хочется уже избежать побольше не нужных трат и ошибок.

Опубликовано

Ну если бы у нас не было энтернетов этих ваших, то конечно, только так....

в москве бываю 

так что можно и собратся 

уж очень мало  инфо про  м70-м73

ЗЫ в живую общение куда более продуктивние чем на форуме :)

так что у меня очень живой интерес к твоей машинке в подписе

Опубликовано

Очень мало инфо про М70-73, да, на РБК вообще нет... И тут понаписано, и вообще гуглом много чего ищется... Я реально не понимаю что вы все не можете найти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...