hopp Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 +1! Если судить по этой теме, http://www.e34.su/forum/topic/44055-turbirovanie-m50/ то Пекарь с hopp-ом только к пенсии созреют на установку чего-нибудь! уважаемый Комбат вы тоже сначала соберите ваш турбоагрегат до пенсии, а то вам туда скоро, мне далековато так, что не переживайте за меня))) 1 Цитата
dimon530 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 ааа прально что там менять, 60штук отсыпал за газораспределительный механизм и за работу так штук 15. Если есть деньги на то что бы вкорячить м62ту, значит есть деньги и на ваносы. Смысл в том, что нет смысла вообще пихать м62ту в е34. Для е34 есть просто м62, вообще без гемороя. Или м60... А если уж заморачиваться с проводкой-то наверное интереснее S62, ну или, обсуждаемый здесь м70. В установке м70 ничего плохого не вижу. В любом случае свапа вы получаете геморой, тот или иной. И бюджет данного мероприятия всегда разный. Идентичные моторы в разные машины станут с разными затратами. Сам с удовольствием прокатился бы в е34 с м70 на ручке)) Всем удачи! 2 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 и всё таки мне кажется м73 сунуть в е34 гораздо проще чем м60-2 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Нифига не проще - М60 на нее по крайней мере серийно ставился и детали все необходимые можно найти, а с М73 придется повозиться (кардан, выхлопная, электрика - это лишь то, что на первый взгляд) 2 Цитата
Tolyan555 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 и "вторых" взглядов там предостаточно... вакуумник один только чего стоит.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну на 540 Е34 он тоже стоит "немного не там", где у остальных машин. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 С V12 его трудно поставить и у фары и на штатном месте... Даже у фары труднее, собсна посмотрите аватар у меня. Цитата
tiger Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 а чем гидроусилитель плох?места занимает меньше. на штатное место встанет. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Нифига не проще - М60 на нее по крайней мере серийно ставился и детали все необходимые можно найти, а с М73 придется повозиться (кардан, выхлопная, электрика - это лишь то, что на первый взгляд) м70 ставился на е32, а дальше учите мат часть... всё элементарно Цитата
e23_bmw Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 может кому пригодится, дя S70 http://www.ebay.de/itm/BMW-E31-850CSI-V12-Motor-S70B56-Kolben-Serie-neu-links-AB-85-990mm-BMW1404563-/350776690338?pt=DE_Autoteile&fits=Make%3ABMW&hash=item51abeb86a2 недорого Цитата
Tolyan555 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 тут - никому, ибо таких тут нет Цитата
e23_bmw Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 тут - никому, ибо таких тут нет ну так на всякий случай я себе комплектик заказал Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 м70 ставился на е32, а дальше учите мат часть... всё элементарно Это понятно, т.к. подрамник общий (судя по разным точкам крепления нижних рычагов подвески), но Е34 - это все-таки не Е32 - она и меньше и многое просто по-другому сделано. И если с выхлопной вопрос более-менее решаем (трубы от Е32 возможно где-то придется укоротить или подогнуть-сварить), то кардан однозначно придется укорачивать и не факт, что не потребуется его балансировка, уже была озвучена проблема размещения вакуумника - а моторный отсек у Е34 все же поменьше будет. Что-то надо будет делать с креплением задней части коробки - наверняка точки ее крепления на Е32 не в том же месте находятся, что и у Е34., значит придется что-то изобретать, колхозить... Цитата
hopp Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Это понятно, т.к. подрамник общий (судя по разным точкам крепления нижних рычагов подвески), но Е34 - это все-таки не Е32 - она и меньше и многое просто по-другому сделано. И если с выхлопной вопрос более-менее решаем (трубы от Е32 возможно где-то придется укоротить или подогнуть-сварить), то кардан однозначно придется укорачивать и не факт, что не потребуется его балансировка, уже была озвучена проблема размещения вакуумника - а моторный отсек у Е34 все же поменьше будет. Что-то надо будет делать с креплением задней части коробки - наверняка точки ее крепления на Е32 не в том же месте находятся, что и у Е34., значит придется что-то изобретать, колхозить... какие глупости что в подкапотном пространстве места меньше, m70 залезает в е30 даже. укоротить или изготовит кардан и отбалансировать тоже не проблема вроде не в каменном веке живем и не в глухой деревне. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну ежа в ужа тоже можно запихнуть при большом желании, только порадует ли результат - еще вопрос. Цитата
hopp Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну ежа в ужа тоже можно запихнуть при большом желании, только порадует ли результат - еще вопрос. а почему радовать то не должен если все установили все работает? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 а почему радовать то не должен если все установили все работает? Ну как бы это сказать... Работать-то оно может и будет, но вопрос - НАСКОЛЬКО лучше, чем тот же М60/62? Правильно Combat заметил - разница между М60 и М70 всего 14 л.с., если М73 поставить - пусть 40 л.с., если чипануть мозги и поиграться с фазами у М60/62, думаю, можно легко получить не худшие показатели, чем у М73, только работы в разы меньше будет. ИМХО, V12 имеет смысл ставить при следующих условиях: -либо это будет КАК МИНИМУМ двигатель S70B56 (от 850CSi), либо доработанный до него М70/73; -либо это будет что-то свое, как по ссылке выше и мощностью не менее 380-400 л.с. Цитата
hopp Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну как бы это сказать... Работать-то оно может и будет, но вопрос - НАСКОЛЬКО лучше, чем тот же М60/62? Правильно Combat заметил - разница между М60 и М70 всего 14 л.с., если М73 поставить - пусть 40 л.с., если чипануть мозги и поиграться с фазами у М60/62, думаю, можно легко получить не худшие показатели, чем у М73, только работы в разы меньше будет. ИМХО, V12 имеет смысл ставить при следующих условиях: -либо это будет КАК МИНИМУМ двигатель S70B56 (от 850CSi), либо доработанный до него М70/73; -либо это будет что-то свое, как по ссылке выше и мощностью не менее 380-400 л.с. ну если вы способны сверху свапа выложить еще 2200 американских рублей за валы это сильно. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 ну если вы способны сверху свапа выложить еще 2200 американских рублей за валы это сильно. Думаю, приведение М70/73 к тем показателям, о которых я говорил и его свап на Е34 потребуют НАМНОГО больше этой суммы. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну как бы это сказать... Работать-то оно может и будет, но вопрос - НАСКОЛЬКО лучше, чем тот же М60/62? Правильно Combat заметил - разница между М60 и М70 всего 14 л.с., если М73 поставить - пусть 40 л.с., если чипануть мозги и поиграться с фазами у М60/62, думаю, можно легко получить не худшие показатели, чем у М73, только работы в разы меньше будет. ИМХО, V12 имеет смысл ставить при следующих условиях: -либо это будет КАК МИНИМУМ двигатель S70B56 (от 850CSi), либо доработанный до него М70/73; -либо это будет что-то свое, как по ссылке выше и мощностью не менее 380-400 л.с. объясни зачем столько сил указал? думаю стоковый м73 будет жечь резину со своим конским ресурсом... 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Говорите управляется плохо? ни турбин,ни нитро ни хера, только бмв повер 1 Цитата
hopp Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Думаю, приведение М70/73 к тем показателям, о которых я говорил и его свап на Е34 потребуют НАМНОГО больше этой суммы. Тут разговор шел что дешевле и проще свапнут м60 и довести до показателей М73. А по моему гораздо дешевле отпилить и отбалансировать кардан и просверлить пару лишних дырок в кузове. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Тут разговор шел что дешевле и проще свапнут м60 и довести до показателей М73. А по моему гораздо дешевле отпилить и отбалансировать кардан и просверлить пару лишних дырок в кузове. и иметь РЕСУРС блеать... 1 Цитата
Tolyan555 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Мда... Возбурлили гОвна в очередной раз... всё сводится к перепостам видосов с ютуба и к рассуждениям о ресурсе (какой в хрен ресурс, вас В12 переживёт всех). Вообще треш, я лично за перенос темы в свалку, ибо ни о чём. Те кому надо - все всё узнали, купили и сделали. Те кому потрещать - пусть трещат в другой ветке, которых и так больше чем достаточно. 2 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Мда... Возбурлили гОвна в очередной раз... всё сводится к перепостам видосов с ютуба и к рассуждениям о ресурсе (какой в хрен ресурс, вас В12 переживёт всех). Вообще треш, я лично за перенос темы в свалку, ибо ни о чём. Те кому надо - все всё узнали, купили и сделали. Те кому потрещать - пусть трещат в другой ветке, которых и так больше чем достаточно. а что потрещать нельзя что-ли... наверное хочешь один вс в12 остаться... 1 Цитата
hopp Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Мда... Возбурлили гОвна в очередной раз... всё сводится к перепостам видосов с ютуба и к рассуждениям о ресурсе (какой в хрен ресурс, вас В12 переживёт всех). Вообще треш, я лично за перенос темы в свалку, ибо ни о чём. Те кому надо - все всё узнали, купили и сделали. Те кому потрещать - пусть трещат в другой ветке, которых и так больше чем достаточно. может у вас еще разрешения спросить можно ль царь батюшка потрещять? Не нравится тема обсуждения или нечего сказать по делу лучше промолчать. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 а что потрещать нельзя что-ли... наверное хочешь один вс в12 остаться... При чём тут один с в12? Больше мыслей нет? Вы чего, читать не умеете? Выше уже 100 раз обмусолили про эту ветку и её "пользу" и "информативность". может у вас еще разрешения спросить можно ль царь батюшка потрещять? Не нравится тема обсуждения или нечего сказать по делу лучше промолчать. Вы флейм от нормального обсуждения конкретной темы (которой я тут особо не наблюдаю) отличать можете? По какому "делу"? Все по делу давно описано и тут в соответствующих ветках и на других ресурсах. Я лично по делу написал достаточно и тут и в других темах. К чему привела эта тема я написал выше, общая информативность стремится к нулю. Потрещать за то у кого как с каким мотором шлифует и запостить видео - вэлкам в соответствующие разделы и темы. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 При чём тут один с в12? Больше мыслей нет? Вы чего, читать не умеете? Выше уже 100 раз обмусолили про эту ветку и её "пользу" и "информативность". Вы флейм от нормального обсуждения конкретной темы (которой я тут особо не наблюдаю) отличать можете? По какому "делу"? Все по делу давно описано и тут в соответствующих ветках и на других ресурсах. Я лично по делу написал достаточно и тут и в других темах. К чему привела эта тема я написал выше, общая информативность стремится к нулю. Потрещать за то у кого как с каким мотором шлифует и запостить видео - вэлкам в соответствующие разделы и темы. Толян,сними видео как твоя резину жгет, или разгон... Цитата
Tolyan555 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 А самому в ютубе слабо посмотреть как е34 с таким же мотором едет? Или мне больше делать нех как резину жечь непонятно зачем? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.