Перейти к содержанию

34 пользователя проголосовало

1. 1. Какая летняя резина лучше?

• Nokian Hakka Blue
    • Bridgestone Sports Tourer MY-01
    • Dunlop SP Sport Maxx
    • Dunlop SP Sport Maxx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Аришка присоединяюсь к твоей теме, тоже интересно! 

Летние у меня Пирелли, очень классная резина, но она на выброс и надо менять.

Изменено пользователем Lady_e39
Опубликовано

Аришка присоединяюсь к твоей теме, тоже интересно! 

Летние у меня Пирелли, очень классная резина, но она на выброс и надо менять.

вот и у меня  летняя резина скончалась в мучениях))) 

Опубликовано

Мне очень понравилась Ханкук и Данлоп сп сорт.Ханкук они мягкий,самое то для Е32.

а я что то слышала про то что если машина тяжелая то корд должен быть потверже...или боковина....вообщем я не особо поняла)

Опубликовано

Ты резину чёль для кольчевых гонок выбераешь, или для нудной езды по пробкам????

я по пробкам почти не езжу-в центре меня не увидишь)   а вот дальние расстояния и трассы. бывают часто

Опубликовано

я по пробкам почти не езжу-в центре меня не увидишь)   а вот дальние расстояния и трассы. бывают часто

Ну эта резина для очень огрессивной езды (для лихачей и стритрейсеров), я не вижу смысла переплачивсть, тем более за бренд!!!

Посмотри корейку нанканг или кумхо, держат очень хорошо.

Я сам езжу на нанканге нс-2 спорт, очень рад как себя ведет эта резина.

Опубликовано

+1 лично мне для такой езды было бы пофигу какие брать. Единственное посмотрел бы на состояние ламелей (рисунок протектора) - чтобы воду хорошо отводили в дождь, ну и + на грузоподъемность шин - указана на боковине шины в кг. на  шину х4 и сравниваем с весом авто. Ну это так - мелочи.

Для себя брал Dunlop Sport SP9000 R17

Опубликовано

а вот дальние расстояния и трассы. бывают часто

Проще бу тогда поискать - какая разница что убивать на трассах шину за 6 или за 3 т.р.? )))

Я здесь как-то был - суппорта пескоструил. Шин там навалом, можно подобрать любые.

Шинный центр Тушино

м. Тушинская

Походный проезд, д.1

(495) 223-56-65

http://www.shina-33.ru/catalog-shin.html

з.ы. При выборе бу шин там сразу же указывается их степень износа по категориям.

Опубликовано

У меня Continental ContiPremiumContact  два сезона , этот будет третий и последний для них. Без нареканий по трассе , ямы ловил не хилые но без грыж , асвальт , ямы , грентовые дороги шагал. Короче я доволен и приобрету их вновь.

i.jpg

Опубликовано

Ездил прошлый год на китайке Durun A-one, держит зачетно, не шумит. До этого были данлоп 9000 - жестковаты и держак не айс. А еще до этого были бридстоун MY-01 - отличная резина для активной езды.  Это все 16го радиуса.

В этом сезоне попробовал на 17 данлоп сп спорт - тоже жестковаты и в колее не очень - хотя может это было из за размерности 225-45. Сейчас стоят ханкук вентус в12 спереди и пирелли п зиро ассиметрика сзади - очень доволен, тихо, мягко, уверенное управление.

Опубликовано

Зимние - Бриджстоун Близзак) Отличная резина!

Летние - Бриджстоун Потенца) 225/55/16, с азотом в 2.2 атм.))) Им все пофигу)

Вот седня и поеду переобуваться)) Да еще и  вымою машинку)) Намечается также снятие защитников передних и промывка порогов керхером)

Бридгестоне форевер!)))

Опубликовано

Ездил прошлое лето на GT radial Champiro Bax 2, хоть и не дорогая резина, но на ходу очень хорошо себя показала-мягкая, дорогу держит хорошо, в дождливую погоду и в колеях машина уверенно держала дорогу

Опубликовано

Я в эту зиму вообще не переобувался, снега то почти не было, вот только в марте пошел,

сзади Yokohama, впереди Kleber.

А вообще если не гонять, а просто аккуратно ездить - Kumho - самая бесшумная и дешевая.

Опубликовано

прошлым летом купил се хэнкук вентус в12 новый(235/40/17)(ну передок), в целом-отлично, но при определенных моментах имеют склонность к сносу, а так-отлично, по дождю-тоже супер, но 1 грыжицу таки поймал(на контике до этого ездил-ни разу не ловил).

а так вообще гуд ер самый хороший судя по отзывам, над ток модель вспомнить) и практически самый дешевый)

Опубликовано

3 сезона откатал на Toyo Proxes T1R

Proxes%20T1R.jpg

Плюсы: по воде - аки по суху (аквапланирование удалось "поймать" только на 140км/ч, причем в достаточно глубокой луже). По суху - тоже зашибись.

Минусы: по грязи - ни о чем. Т.е. совсем ни о чем - тронуться даже просто по размякшей глине практически невозможно, сразу начинает скользить. Но тут сразу возникает вопрос: а нафига на наших "пузотёрках" лезть на грунт?

К сожалению, её производство сворачивают, и в нужном мне размере (225/55R16) уже не делают. Придётся в этом году покупать что-нибудь другое...

Опубликовано

Мне тоже интересны мнения какую резину поставить на Р17 перед 235/45 зад 255/40

Вообще не в восторге от разноширокой если честно,из колеи выкидывает....пружины М-тех.

Опубликовано

Мне тоже интересны мнения какую резину поставить на Р17 перед 235/45 зад 255/40

Вообще не в восторге от разноширокой если честно,из колеи выкидывает....пружины М-тех.

Меня выкидывало из колеи когда спереди стояла старая "полусликовая" 225-45 - поставил 235-45 новую - забыл что это такое. Руль держу на трассе двумя пальцами, колею, волну поперечную и продольную вообще не замечаю. Резина разноширокая зад 265-40. Модели покрышек выше написал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Federal Formoza FD2

откатал прошлое лето, очень понравилась,особенно если учесть ,что комплект новой обошёлся как комплект брендованного бу

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...