Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

stas535i

Приобрел кожаный салон у Стаса. Все отлично, как на фотографиях и по описанию, отправил быстро, упаковал грамотно, всегда на связи! Плюс цена доставки вышла вкусная, в общем советую!

Опубликовано

Ну Очень хороший продавец:)

sem971

добавляю свой голос за Кирилла -Best 735I-то что заказал было отправлено в день отправления перечисления  и все в идеале !

Опубликовано

Благодарен за оперативность и высокое доверие ВОВ4ik 33rus были отправлены заказанные запчасти мне до получения денег в тот же день как договорились участвует в переписке шлет фото делает дело -респект!

Опубликовано

Best 735I Отличный парень! Брал морду широкую,торпедо и вакуум все пришло в отл.состоянии и хорошо упакованно,отправил сразу как оплатил_рекомендую.

Опубликовано

A.P. из Петербурга, дважды делал заказ, все пришло в полной комплектности и хорошем состоянии, + квалифицированная консультация и мегабонус в виде бесплатных ковриков и подкассетника. Рекомендую.

Опубликовано

Подпишусь под следующими ребятами:

Андрей (A. P.) +1

Сергей (freak) +1

Андрей (guignolo) +1

Андрей (34-й Скорый) +1

Спасибо за отправленые вещицы. Качественный и ответственный подход. Денежных Вам покупателей, пацаны

Опубликовано

A. P. , Андрей - отличный продавец:

во-первых, информативная подача/продажа, т.е. понятный список,цены, фотографии.

во-вторых, оперативные ответы  и человеческое отношение к покупателю.

Рекомендую!

Опубликовано

много чего купил у Андрея А.Р. из питера, всем доволен,цена качество, сроки,всё на уровне , несколько позиций покупал у РКМа, качество запчастей отличное, но он периодически куда-то пропадает, правда потом возвращается, у меня проблем с ним не было.

Опубликовано

Мной проверены и занесены в личный "белый" список:

Саня GLK

Влад РКМ - Тоже три раза отправлял, бывают проблемы со связью, пропадает, но все отправляет в лучшем виде.

Алексей Dikiy

Freak

Stuttgart

lol2w1n

Михаил mich

Эдгар Edgar - Мнения сильно расходятся, но мне несколько раз отправлял - все Ок.

23bimmer23

635csi

PKM плюсану,да вышеописанные проблемы с ним бывают,но всё высылает как договаривались.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...