Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да с ним гемор ещё тот, считаю самое геморное из всего что надо для круиза, я сидение снял так спиной лёг и так его надевал там педальный узел скидывать надо.

Опубликовано

Да с ним гемор ещё тот, считаю самое геморное из всего что надо для круиза, я сидение снял так спиной лёг и так его надевал там педальный узел скидывать надо.

это 3,14 зда. вроде есть рестайл,комбат  в своей теме писал. вот не помню там надо педали скидывать или нет...

Опубликовано

короче седня опять облазил отсек ЭБУ ,ну нет там этого долбаного  разъема. Вычленил из моторной косы,донорской, эту фишку.

2013122119_8542837_10175986.jpg

чет от круглой отходят мало проводов,а в синюю приходят много проводов.короче полная не разбериха. помогите кто шарит

2013122119_1786125_10176026.jpg

2013122119_4239243_10176032.jpg

Опубликовано

я в каталоге не нашёл разъём на моторчик.

А вот это часом не он - http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47382/any/graphics/61/61_0543/ , №6. Не знаю, как насчет противотуманных фар, но выводов у него хватает.

Опубликовано

это 3,14 зда. вроде есть рестайл,комбат  в своей теме писал. вот не помню там надо педали скидывать или нет...

Combat ставил 61 31 1 379 131, я ставил 35 11 1 159 682 точно такой как твой на фото.

вот моя тема когда я ставил

http://www.e34.su/forum/topic/46609-reshil-postavit-kruiz-pomogaite/

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня, решил и я себе поставить круиз. Авто 520 АКПП 1992. Под капотом разъем есть. Проводка подкапотная low, салонная почти high (особая high для 520\518\tds).

Нашел донора 530 М30В30. Мот кто знает, подойдет ли от него круиз? Переключатель у него для руля с аирбегом. т.е. как и у меня руль с аирбегом. От него есть блок управления круизом и переключатель. Получается мне надо еще найти тросик управления? Который для фишки под капотом?

Опубликовано

Рычаг подойдёт, блок подойдёт если фишка для него есть в блоке где мозги движка стоят. Если фишка в ногах водителя, то надо будет перепиновывать контакты - схемы разные.

Опубликовано

Рычаг подойдёт, блок подойдёт если фишка для него есть в блоке где мозги движка стоят. Если фишка в ногах водителя, то надо будет перепиновывать контакты - схемы разные.

а если фишка физически в эбу не встает?

Опубликовано

Combat В мозгах нету фишки, походу в ногах. Рычаг и мозги заказал, осталось найти актуатор с тросиком. Но и тут возник вопрос, решил поискать на ebay и нашел, но продавец в описании указывает "WITH THE 44" CABLE, not the 24" cable !", что значит 44 CABLE и как узнать сколько у меня? Ведь на фото всего 7 контактов на фишке.

Опубликовано

Ссылку бы выложил, я не экстрасенс вообще-то.

А фишки под мозги может вообще не быть, к сведению. Не смотря на то что разъем под сам мотор есть.

Опубликовано

Ссылку бы выложил, я не экстрасенс вообще-то.

А фишки под мозги может вообще не быть, к сведению. Не смотря на то что разъем под сам мотор есть.

Если ты про мой случай, то по цветам проводов оказалось, что эта круглая фишка, не на мотор круиза. Провода выписаны по цветам где-то в теме, но определить на что этот разъем не смог пока не кто.

Все таки получается что, если есть один край проводки, то должен куда приходить. Нужно искать лучше. Только с начало все же убедиться по цветам, что есть что искать )))

Опубликовано

Мужики,кто в схемах шарит,помогите.Суть такая ,у меня есть всё для установки круиза,ранее я писал,что отсутствует фишка на эбу, так вот,фика есть,просто она рестайл, а мой эбу дорестайл.есть дорестайловая фишка, вопрос в том, возможно -ли все установить, т.е. отрезать рестайл фишку и  припаять  на ее место до рестайл? или  надо разобрать  рестайл фишку, и повставлять пины в дорестайл,тогда кто знает какой пин рестайл фишки соответствует  дорестайловым пинам?!

Рестайл ЭБУ с фишкой как у меня

6e6e0d4s96_4104985_12098408.jpg

фишка ,которая дорестайл

2013122119_6455257_12098451.jpg

ЭБУ,который есть у меня- дорестайл

2014032725_3923385_12098453.jpg

конечно,можно найти рестайл ЭБУ,но кто ж его продаст отдельно от всего комплекта!?(

З.Ы. Я знаю кто знает,да Лёх?))))

Опубликовано

Мужики,кто в схемах шарит,помогите.Суть такая ,у меня есть всё для установки круиза,ранее я писал,что отсутствует фишка на эбу, так вот,фика есть,просто она рестайл, а мой эбу дорестайл.есть дорестайловая фишка, вопрос в том, возможно -ли все установить, т.е. отрезать рестайл фишку и  припаять  на ее место до рестайл? или  надо разобрать  рестайл фишку, и повставлять пины в дорестайл,тогда кто знает какой пин рестайл фишки соответствует  дорестайловым пинам?!

З.Ы. Я знаю кто знает,да Лёх?))))

Поменять в ней распиновку по ЕТм в соответствии с годом, разобрать и вставить.

Опубликовано

Внимательно надо читать описание. Там же написано - 

Как то да, вылетело из головы. Не подумал. Эх, жаль, не то. Будем искать дальше. Огромное спасибо за то, что помогаете.

Завтра придут "Мозги" и ручка. Начнем с их установки. 

З.Ы.

И все же немного не понимаю. Вбиваю в etk 65711378315 - Выдает

Подходит на следующие модели BMW:/ 3' E36 / 5' E39 / 7' E38 / Z3 E36

Но если смотреть по вину или по авто 5'E34, то при выборе круиза, а затем при выборе сервопривода выдает опять же 65711378315 номер.

Сервопривод системы поддерж.зад.скорости (1 шт) 65 71 1 378 315     скрыть 0.566   / 3' E36 / 5' E34 / 7' E32 / 8' E31

Так подойдет он или нет, что по ссылке выше??? :)

Опубликовано

Как то да, вылетело из головы. Не подумал. Эх, жаль, не то. Будем искать дальше. Огромное спасибо за то, что помогаете.

Завтра придут "Мозги" и ручка. Начнем с их установки.

З.Ы.

И все же немного не понимаю. Вбиваю в etk 65711378315 - Выдает

Подходит на следующие модели BMW:/ 3' E36 / 5' E39 / 7' E38 / Z3 E36

У меня есть сервопривод для м50, есть для м30......,

Но если смотреть по вину или по авто 5'E34, то при выборе круиза, а затем при выборе сервопривода выдает опять же 65711378315 номер.

Сервопривод системы поддерж.зад.скорости (1 шт) 65 71 1 378 315 скрыть 0.566 / 3' E36 / 5' E34 / 7' E32 / 8' E31

Так подойдет он или нет, что по ссылке выше??? :)

У меня есть сервопривод для м50, есть для м30

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...