Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То человеку за 110 наотрез отказался, то уже за 115 ставишь.

К чему такой экстренный "слив" авто?

Мне кажется, все-таки тут что-то не то. Ибо если, как говоришь, сил уже нет с ней возиться, значит руки пускал уже много куда (вложил же куда-то 120к). Так неужели катушка и ....эммм... замена свечей это такой невыполнимый ремонт?

Оказывается уже больше 200.

"Ввалил"  такие деньги куда-то, а машина стоит...

Эй сраный Коломбо за собой следи 

И вообще зае вы дружно уже меня 

Опубликовано

Всем дрочерам спасибо за внимание тему можно закрыть машина продана теперь она будет радовать нового владельца

Опубликовано

Я щас буду брать цивика тайп р 2008 г или аккорд тайп 2008 а вы будете дальше стоять с колючем над бмв 89 г и думать что вы реальные пацаны, от 34ки остались хорошие воспоминания но это авто которое еб еб и еще раз еб

• Репа вверх 1
  • Репа вниз 7
Опубликовано

Я щас буду брать цивика тайп р 2008 г или аккорд тайп 2008 а вы будете дальше стоять с колючем над бмв 89 г и думать что вы реальные пацаны, от 34ки остались хорошие воспоминания но это авто которое еб еб и еще раз еб

зачем тебе бу помойки из фольги? бери F10 что ль,  что б нам дрочерам нос подтереть...

Опубликовано

ну теперь ты шумахером будешь, на японоведро-форумах скоро появишься, а через год за 100 сливать будешь, потому что надоели эти иномарки сыпящиеся и надор брать ларгус... :kol6:

Опубликовано

Встанем на километр на киевке? 540

Опубликовано

наивный думаешь с машинами 2008 года гемора не будет

я на своей 525 год отъездил не фига не успело сломаться

Опубликовано

Ушатают машину, потом плачут что БМВ гамно! 

А хонда то ведь не ломается, неееее! И запчасти дешевые, дааааа! 

Опубликовано

Молдец обосрал всех дросеры не дрочеры сам баран,машину ушатал и скулит теперь что 34 говнл

• Репа вверх 1
Опубликовано

Всем дрочерам спасибо за внимание тему можно закрыть машина продана теперь она будет радовать нового владельца

Дрочер твой муж от 1-го брака чучело...)

Опубликовано

Заканчиваем тролить!
Машина продана? Продана!

Тему закрываем!
А мы пожелаем новому владельцу ЯПОНЦА

Удачи на дорогах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...