Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ёхооооуууу, друг мой, поздравляю! Давно не был на сайте, а ты приятно удивил покупкой) На радость чтоб была ;-)

Спасибо! Спасибо!:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вживую смотрится вообще секас, подкапотное чистенькое, без колхоза всякого, наклеички все на месте. При виде такой машины просто получаешь эстетическое удовольствие). Еще раз поздравляю с приобретением темпераментной итальяночки, дружище!

Опубликовано

Вживую смотрится вообще секас, подкапотное чистенькое, без колхоза всякого, наклеички все на месте. При виде такой машины просто получаешь эстетическое удовольствие). Еще раз поздравляю с приобретением темпераментной итальяночки, дружище!

Спасибо, Саня! 

Опубликовано

Парни, подскажите какого производителя молдинг двери можно приобрести? Оригинал, что-то не очень хочется... Ценник в очередной раз порадовал) Может быть есть достойная замена оригиналу, крепящейся на родные крепления, и правильной формы...)

Опубликовано

Я ставил Api , от оригинала тоже не отличался. А Bodyparts , это по-моему и будет Api перепакованый.

Когда себе планировал заказать, тоже про  Api начитался много положительных отзывов.

Спасибо ребята! Заказал)

Опубликовано

S915A  AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL  Отсутствует консервация наружн.облицовки

- Что это за опция? У меня такая тоже есть...

Я так понимаю, что это при перевозке.

Опубликовано

Немцы наносили воск при отправке авто. На сколько мне известно.

Вот это фантазия у них) Молодцы немцы!) 

Будем знать, что это за опция.

Опубликовано

Поздравляю, авто просто супер!!!!

Я сначала мимо твоей темы пробегал, видел что 540-я, думал это все про Е39, а тут оказывается Е34))))

Тачка чума, еще раз принимай поздравления!

И как вы привозите из за бугра такие машины, я бы тоже не проч себе притащить :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...