Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Создается ощущение, что машина в основном не любит мозг:) Неужели в ней больше нет косяков?:O

почему есть ещё косяки...это сцепление поменять(буду всё менять сразу:диск, выжимной и оба цилиндра)...и рулевую...а так да...езжу катаюсь в удовольствие...улыбаюсь...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

давненько не писал..дела семейные не позволяли...что было сделано: установлена задняя и средняя часть глушителя, поменяны ремни.

dd1d3883dd41.jpg

Опубликовано

к большому сожалению фотоаппарат уехал в поездку кое с кем, потому хороший фото-отчёт по замене ремней, возможно сделаю позже...скажу только что там всё менять проще чем даже на тазах(хотя пужался до последнего момента...единственные гемор был при попытки отвернуть бугунок тупо пару болтиков внутри прокрутились, а при откручивание их плоскогубцами отломился этот бегунок(благо он был уже настолько убитый, что его всё равно было нужно менять) купил вот такой: 

Bosch 1 234 332 347 Бегунок распределителя зажигания 1

и заодно чтобы не рисковать купил 

BMW 11 31 1 267 746 Пружинка ролика натяжного ремня ГРМ 1
Опубликовано

кстати огромная просьба кто-нибудь ставил аналоги датчика коленвала, какой лучше и подойдёт ли такой:

Vemo V20-72-0418 Датчик положения коленвала
Опубликовано

о, молодца.

В экзисте по этому датчику очень большой процент отказа. Я бы лучше поставил Meyle, если жалко на хеллу

фирма аналог заменитель должна заниматься желательно только электроникой(в моём случае)...Meyle же чего только не производит....не годиться...

Опубликовано

фирма аналог заменитель должна заниматься желательно только электроникой(в моём случае)...Meyle же чего только не производит....не годиться...

Где ты такое видел? Вот, например бош, бош в оригинале шел на клапана печки, а кроме этого они чего только не производят.

Опубликовано

Где ты такое видел? Вот, например бош, бош в оригинале шел на клапана печки, а кроме этого они чего только не производят.

я вижу такое повсеместно и везде...в оригинал одно дело...отдельно совсем другое...лучше брать фирму которая конкретно специализируется на чём-то..вот та же Майле выпускает детали подвески классные...вот за них она отвечает...всё остальное не её...

Опубликовано

Купи бошевский от волги и всё. Чё париться то?

http://www.e34.su/forum/topic/11131-datchik-polozheniia-kolenchatogo-vala-s-volga-406-dvi/

он там и стоит волговский(( перекупы не парились за 160 р. купили видать))...хочу что-то среднее ближе к оригиналу...да и потом я пока интересуюсь...вдруг кто ставил...какой-то опыт имеется.

Опубликовано

Только нашел твою тему! Кропотливо улучшаешь... с глушаком сейчас сам так мучаюсь

спс..да я просто не тороплюсь..езжу на ней + семья...времени в обрез всегда))

Опубликовано

кстати хотел спросить родная антенна BMW хорошо ловит? или так себе? просто когда индивидуал освещение ставил обнаружил что есть родной блок антенны и он даже подключён...есть ли смысл снять с лобовухи не родную Bosh.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

давно не писал...работа семья..просто особо некогда...да и ничего супер нового...ездим всё отлично было до сегодняшней поездки в деревню...по дороге ездили видать лесовозы и были раскидан тёс...на большой скорости не заметил одну тесину(не успел объехать) и её вертануло прямо в лобовуху...разбило молдинг лобого стекла((( но благо больше вроде ничего не повредило...

Итог ищу этот молдинг за разумную цену...или набор если по одному не продают...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ух...наконец-то я "увидел свет в конце тунеля"....поменял ноздри (мои ржавью все пошли) и решётки...и самое главное я поменял фары!!! пускай и колхоз...но то что было до этого...я оказался в сказке!!! не вру...

Опубликовано

Мотор классный! Ресивер какова цвета должен быть , золотистый ? 

я оранжевый ставлю и выключаю диммер (как родной светится).

Опубликовано

в темноте красиво..  я как на второй е34 молдинг вклею, если лишние останутся-мог бы отдать...

угу...ещё фотик отстой, если честно))...насчёт молдинга я бы его даже купил рублей за 500(( просто покупать набор лобовых за 2 рубля не очень хочется...я тогда оригинал лучше новый возьму за 3500((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...