timon671 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Что с шитым чипом, как полет, расход итт Цитата
Wolfmen Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Что с шитым чипом, как полет, расход итт машины в основном стоит... потому оба чипа пока так и лежат и ждут своего теста))... семья важнее...потому когда стоит выбор или в машине покопаться или с дочками поиграться...стараюсь выбрать второе... потому пока так... Цитата
Wolfmen Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 кстати, до этого чёт не догадывался, от чего у меня немного поплавились у задних фонарей гнёзда под габариты... как только перегорела лампочка...я с неприятным сюрпризом узнал, что лампочки там не как в стопах и поворотниках(((( а я дебилушка год назад брал такие в запас глядя на те что у меня стояли, на разборе... мало ли кому пригодиться... Osram 5008 Лампа накаливания, "Original Line R10W" 12В 10Вт, 1шт взял 4 шт. Цитата
Wolfmen Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 сегодня пришли небольшие обновочки)) фото завтра 100%) Цитата
storozch Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот это интрига. Ждем фотографии Цитата
Wolfmen Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 немного фото красавицы)) работы много... молдинг на лобовую пока не поставлен, но он есть))) надо время) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 У меня гранит сильбер, я думал что у меня самы тёмный из серых, мне кажется что дельфин темнее? Цитата
Wolfmen Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 У меня гранит сильбер, я думал что у меня самы тёмный из серых, мне кажется что дельфин темнее? я честно не знаю.. на солнце он светлый...чуть начинает смеркаться... он становиться почти чёрным... Цитата
Bain Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Фары разочаровывают, могу тебе свои отдать, когда дойдет дело до покупки хеллы блек Цитата
Wolfmen Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Фары разочаровывают, могу тебе свои отдать, когда дойдет дело до покупки хеллы блек главное что они почти новые и светят!!! причём не кисло так... остальное меня в последнее время стало меньше колыхать)) я их даже полюбил)) хотя брать не хотел сперва)) но по сравнению с тем дерьмом которое у меня стояло (как оказалось)..эти просто божественны)) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 я честно не знаю.. на солнце он светлый...чуть начинает смеркаться... он становиться почти чёрным... вот такая же история, а хочу подбить всех в конце праздников или в любое другое время подбить всех на шашлыки, может там и увидимся, за одно сравним цвета Цитата
Wolfmen Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 вот такая же история, а хочу подбить всех в конце праздников или в любое другое время подбить всех на шашлыки, может там и увидимся, за одно сравним цвета вот сколько раз не пытался вырваться на встречи, ни разу не удалось... так что лучше не будем загадывать... тем более что у меня возможно скоро будут большие перемены в жизни))) но об этом пока лучше молчать... а то как со встречами будет))))))) Цитата
Wolfmen Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 заболел пневмонией, етить за ногу её(((( Цитата
Wolfmen Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 кстати пока лежу корчусь кто-нить подскажите мне пищу для размышления... Вот такая фигня появилась в мороз и оставалась до того как я не слёг... типа вертишь ключ, а центральный замок... ни ни!!! потом погреешься немного поездишь пару минут...начинает работать... потом на следущий день бац! а она опять не открывается(((( приходится только водительскую аккуратно открывать...а остальные бегать ручками(((( Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 сервопривод на подходе....бюджетный вариант обслужить пока не поздно, если запустить может подгореть мотор сервопривода, грозит тем, что в один прекрасный момент ты ее не откроешь. 1 Цитата
kevin Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Было: Стало: А я думал, что он у меня стоять будет)) Цитата
Wolfmen Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 сервопривод на подходе....бюджетный вариант обслужить пока не поздно, если запустить может подгореть мотор сервопривода, грозит тем, что в один прекрасный момент ты ее не откроешь. спс большое Цитата
Bain Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 заболел пневмонией, етить за ногу её(((( Жесть :( Выздоравливай :( Цитата
Wolfmen Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Жесть :( Выздоравливай :( спс... да ваще ппц, не во время, а уколы... это п-ц на стены запрыгнуть охото от боли... Цитата
Bain Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 спс... да ваще ппц, не во время, а уколы... это п-ц на стены запрыгнуть охото от боли... Угу, ещё и после нового года:( Цитата
storozch Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 сервопривод думаете? у тебя дорестайл? Цитата
Wolfmen Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 сервопривод думаете? у тебя дорестайл? да как выздоровлю напишу те в личку... и водительский и пассажирский... и наверно сразу куплю AR1 этот и мозг ЦЗ... и наверно мозг основной от машины)))))) вообщем планы имеются) Цитата
storozch Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 зачем ЭБУ-то? что есть АР1 ? Цитата
storozch Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 И да, коллега. Хочу спросить-что у вас с зп? нам сегодня официально объявили, что на 2-3 тр мы меньше будем получать. Цитата
Bain Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 И да, коллега. Хочу спросить-что у вас с зп? нам сегодня официально объявили, что на 2-3 тр мы меньше будем получать. В условиях кризиса вы должны получать на 60% больше зп т.к. деньги ща фантики, ящитаю. З.Ы. нам подняли зп на 1600р лол Цитата
storozch Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 В условиях кризиса вы должны получать на 60% больше зп т.к. деньги ща фантики, ящитаю. З.Ы. нам подняли зп на 1600р лол Липецк-Пипецк Цитата
Wolfmen Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 И да, коллега. Хочу спросить-что у вас с зп? нам сегодня официально объявили, что на 2-3 тр мы меньше будем получать. мне подняли..правда я не очень понял на сколько..но подняли... потому как на нашу зарплату - только пойти тихонько в уголок застрелиться. Цитата
Wolfmen Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 правда, что-то мне на ухо подседали, по поводу там какой-то переаттестации весной... пох... такси никто не отменял... может не зря я свою девятку не продаю))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.