Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что с шитым чипом, как полет, расход итт

машины в основном стоит... потому оба чипа пока так и лежат и ждут своего теста))... семья важнее...потому когда стоит выбор или в машине покопаться или с дочками поиграться...стараюсь выбрать второе... потому пока так...

Опубликовано

кстати, до этого чёт не догадывался, от чего у меня немного поплавились у задних фонарей гнёзда под габариты... как только перегорела лампочка...я с неприятным сюрпризом узнал, что лампочки там не как в стопах и поворотниках(((( а я дебилушка год назад брал такие в запас глядя на те что у меня стояли, на разборе... мало ли кому пригодиться...

5008
Лампа накаливания, "Original Line R10W" 12В 10Вт, 1шт
взял 4 шт.
Опубликовано

У меня гранит сильбер, я думал что у меня самы тёмный из серых, мне кажется что дельфин темнее?

я честно не знаю.. на солнце он светлый...чуть начинает смеркаться... он становиться почти чёрным...

Опубликовано

Фары разочаровывают, могу тебе свои отдать, когда дойдет дело до покупки хеллы блек

главное что они почти новые и светят!!! причём не кисло так... остальное меня в последнее время стало меньше колыхать)) я их даже полюбил)) хотя брать не хотел сперва)) но по сравнению с тем дерьмом которое у меня стояло (как оказалось)..эти просто божественны))

Опубликовано

я честно не знаю.. на солнце он светлый...чуть начинает смеркаться... он становиться почти чёрным...

вот такая же история, а хочу подбить всех в конце праздников или в любое другое время подбить всех на шашлыки, может там и увидимся, за одно сравним цвета

Опубликовано

вот такая же история, а хочу подбить всех в конце праздников или в любое другое время подбить всех на шашлыки, может там и увидимся, за одно сравним цвета

вот сколько раз не пытался вырваться на встречи, ни разу не удалось... так что лучше не будем загадывать... тем более что у меня возможно скоро будут большие перемены в жизни))) но об этом пока лучше молчать... а то как со встречами будет)))))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

кстати пока лежу корчусь кто-нить подскажите мне пищу для размышления... 

Вот такая фигня появилась в мороз и оставалась до того как я не слёг... типа вертишь ключ, а центральный замок... ни ни!!! потом погреешься немного поездишь пару минут...начинает работать... потом на следущий день бац! а она опять не открывается(((( приходится только водительскую аккуратно открывать...а остальные бегать ручками((((

Опубликовано

сервопривод на подходе....бюджетный вариант обслужить пока не поздно, если запустить может подгореть мотор сервопривода, грозит тем, что в один прекрасный момент ты ее не откроешь.

Опубликовано

сервопривод на подходе....бюджетный вариант обслужить пока не поздно, если запустить может подгореть мотор сервопривода, грозит тем, что в один прекрасный момент ты ее не откроешь.

спс большое

Опубликовано

сервопривод думаете? у тебя дорестайл?

да как выздоровлю напишу те в личку... и водительский и пассажирский... и наверно сразу куплю AR1 этот и мозг ЦЗ... и наверно мозг основной от машины)))))) вообщем планы имеются)

Опубликовано

И да, коллега. Хочу спросить-что у вас с зп? нам сегодня официально объявили, что на 2-3 тр мы меньше будем получать.

В условиях кризиса вы должны получать на 60% больше зп т.к. деньги ща фантики, ящитаю. З.Ы. нам подняли зп на 1600р лол

Опубликовано

И да, коллега. Хочу спросить-что у вас с зп? нам сегодня официально объявили, что на 2-3 тр мы меньше будем получать.

мне подняли..правда я не очень понял на сколько..но подняли... потому как на нашу зарплату - только пойти тихонько в уголок застрелиться.

Опубликовано

правда, что-то мне на ухо подседали, по поводу там какой-то переаттестации весной... пох... такси никто не отменял... может не зря я свою девятку не продаю)))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...