Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

правда, что-то мне на ухо подседали, по поводу там какой-то переаттестации весной... пох... такси никто не отменял... может не зря я свою девятку не продаю)))))))))))

)))

Опубликовано

правда, что-то мне на ухо подседали, по поводу там какой-то переаттестации весной... пох... такси никто не отменял... может не зря я свою девятку не продаю)))))))))))

А я пойду пилить сириус бизниссЪ

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня решился после болезни, чуточку дня, немного уделить времени машине)

Подскажите предохранитель на 80А заменитель где взять?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Долго ничего не писал, переезд в дом отнимает все силы. Машинка плачет, и хочет ремонтика, но не могу пока ей дать слабину(((( Очень нужна мне.

Опубликовано

Наконец-то пришли все шланги!!!

Купил новые в связи с поломкой помпы. Насос тоже новый купил, если кому надо могу номерочки выложить и фото, все патрубки на вид качественные, как будут работать отпишу. Замена предположительно на завтра.

Опубликовано

Вкратце об обнаружении, до того как потекла, раздавался странный звук спереди машины, металлические скребки. Когда первый раз услышал, думал ремень засвистел, но прислушавшись понял, что звук именно металлический.

Опубликовано

Вкратце об обнаружении, до того как потекла, раздавался странный звук спереди машины, металлические скребки. Когда первый раз услышал, думал ремень засвистел, но прислушавшись понял, что звук именно металлический.

:ahtung:

Опубликовано

Похоже и сальнику кв тож гамбец всё в масле

нет, это так хреначило из под крышки клапанной, пока я прокладку не поменял...вычищать времени нету, да и желания. я когда ГРМ менял всё там проверил.

Опубликовано

Сегодня доделал эпопею со шлангами и заливкой системы антифризом. Блин очередные танцы с бубном были))))) Но закончилось всё хорошо)))) Печка опять жарит, как положено.

Опубликовано

Обороты плавали, терь стабильно работает, там время покажет. Бегунок заменил потому как один болт не откручивался, при попытке силового воздействия, было сломано 1 ухо.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Да уж. а то ты прям мученик электрики..

ничё, я её путём замены всю "отработаю")))))

А если без шуток, то у меня наверно только у мозга проводов нету скруток, а так где бы я ни коснулся, обязательно провод отваливался, и как всегда под самую резинку(корешок)))))))))))))) как я бесился)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...