Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если что могу за 1500 отдать два задних суппортных барабана и два ремкомплекта. брал за 2200 пару недель назад. не понадобилось. все новое в пакетиках. задние тормоза не работали. думал заклинило, оказалось завоздушило. прокачали и всё норм.

Опубликовано

Если что могу за 1500 отдать два задних суппортных барабана и два ремкомплекта. брал за 2200 пару недель назад. не понадобилось. все новое в пакетиках. задние тормоза не работали. думал заклинило, оказалось завоздушило. прокачали и всё норм.

Спасибо за предложение, пока не надо, если что чиркану. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Началась замена за здравие, впервые без 1-го слова мата были раздвинуты суппорта. 

Состояние старых дисков и колодок:

03ec3510a018.jpg

8b7099a509ec.jpg

Опубликовано

А дальше я всё ж решился на замену задней водительской стороны стойки((( потому как машина всё равно стоит у меня без езды: грусть одним словом...

16a8e3628228.jpg

3231a45e598c.jpg

Опубликовано

Естественно втулка снизу амортизатора осталась как приваренная. попытки привариться к ней и открутить не увенчались успехом... Нужен совет продолжать пытаться сверлить её на месте (на 0.5 см я уже осилил её). Или снять рычаг и высверливать это на руках. Минус сего мероприятия заключается в том что надо тормозные шланги откручивать, как-то не очень хочется потом менять и трубки и шланги.. а потом и ещё х.з. знает что попутно. Сейчас пока на раздумье..

Опубликовано

Греть не пробовал?

Пробовал.. там всё намертво... Это ж та сторона, которую у меня приварили горе-мастера(((

с.ка руки бы им выдрать 3.14драм

Опубликовано

Хорошо хоть машина не особо нужна.. ремонтирую не спеша.. как душа ляжет.. Пока прохожу мимо и никак не решусь)))) Хе-хе-хе)))

Опубликовано

бери дорогое сверло... проходи им насквозь болт, туда вставляй\вкручивай болт поменьше и пробуй к нему привариться. или обратный метчик. экстрактор брать не советую-там он и обломится до кучи. если ничего не поможет, то проще будет рычаг подкинуть)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как думаете критичны сколы на краю нового заднего тормозного диска? 

Я бы очень серьезно задумался над установкой такого

Опубликовано

Как думаете критичны сколы на краю нового заднего тормозного диска? 

Если они мелкие просто кромка отбита то фигня. Главное что бы не было трещин, хотя я от ездил 2 года с дырой в заднем тормозном диске, дыра бал на плоскости где колодка ручника прилегает.

Опубликовано

Если они мелкие просто кромка отбита то фигня. Главное что бы не было трещин, хотя я от ездил 2 года с дырой в заднем тормозном диске, дыра бал на плоскости где колодка ручника прилегает.

Спс... Прям чётко по кромке.. Я сфоткаю попозже. 

Опубликовано

где? какие? сколы

Василий, на фото видно, диск был новый без сколов.

П.С.

Как они образовались, я расскажу когда фото выложу. Извиняюсь щас времени вообще нет, у старшей дочки проблемы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...