Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Итак давно уже ничего не писал...потому как писать было особо не чего...ездил в своё удовольствие и по делам))

Т.к. решил по  пути исключения пойти, купил и поменял бензонасос (напомню машина в пробке глохла не с того не с сего) Куплен бензонасос фирмы Pierburg

2ffc2b6a23e7.jpg

Опубликовано

Если кому-то интересно могу выложить отчёт по замене...а в кратце дело было так...отвернув саморезы и сняв верхнюю крышку железную...был несколько удивлён...чистота(я уже приготовил пылесос как многие советовали)...это меня насторожило...значит туда лазили перед продажей))...и вот немного покопашившись извлёк я всё это добро...и при рассмотрении вот вопрос к знатокам...насос оказался Бош...и вроде пластмасска с клеймом бмв..но что-то мне подсказывает что эту пластмаску натянули на этот насос...

1.  a26e30f647c0.jpg

2. 14e65f6127aa.jpg

3. 8f2ca1730b19.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

давно не писал...что изменилось...сломал переключатель поворота...купил на разборе другой..поменял(спс бэйну за ссылку полезную)...меняется всё за 5 минут...что нового:

1. новую магнитолу поставил

2. сигналку среднюю(от греха,хоть и колхоз типа)

3. зеркала рестайл

фото отчёт завтра сделаю(кратенький)...кстати зеркала старые наверно буду продавать...у кого есть интерес в личку...

Опубликовано

ааа да ещё ремни безопасности задние купил поставил(были отрезаны жёстко ножом) мне они конечно не нужны особо...но безопасность семьи важнее всего...по сути детское кресло было пристегнуть не к чему(((

Р.S. фото до завтра...времени в обрез...

Опубликовано

Ух ты, а что за магнитола?

магнитола, самая простенькая...единственное что в ней подкупило...это средний звук, наличие юсб...и цвет подсветки подходит под родной бмвэшный(не режет глаза, всё в ёлку) 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

ничего нового не происходит...баварец-друг служит верой и правдой...перед новым годом куплены наклеички к летним дискам Borbet...большое спс arkadiy797 он мне оперативно отправил, почти за бесплатно... на мою "маленькую" родину)))

3e59e868aa3f.jpg

скоро на дисках сфотаю)

Опубликовано

A  что с мотором????? Так и глохнет или же дело в топливном насосе было. Насос очень похож на бош от ауди. в свое время была сигара там такой-же стоял один в один, когда гудеть начинал приходилось снимать и сетку от говна чистить. Помогало.

Опубликовано

A  что с мотором????? Так и глохнет или же дело в топливном насосе было. Насос очень похож на бош от ауди. в свое время была сигара там такой-же стоял один в один, когда гудеть начинал приходилось снимать и сетку от говна чистить. Помогало.

нее всё путём...работает как часы..тьфу тьфу))...делаю выводы что насос...может фильтр топливный хз...поменял всё сразу потому не знаю конкретно причину))

Опубликовано

А как тебе м20б25? Я тут недавно смотрел тачку, проехался на м20б20, обрыгался весь:) Показался самую малость резвее фольца 89года как у моего соседа:(

Опубликовано

А как тебе м20б25? Я тут недавно смотрел тачку, проехался на м20б20, обрыгался весь:) Показался самую малость резвее фольца 89года как у моего соседа:(

скажем так...ещё не было помойки которую я бы не надрал, не напрягаясь, ну с более большими объёмами я заранее не гоняю(зачем?)...м20в25 у меня по крайней мере очень резвый...пока скорость которую удалось развить по навигатору 205...была у меня чёрная бэшка в своё время м20в20...чесно ездила не очень...даже после переборки двигателя(потом разбил её(((..)

Опубликовано

а что там читать блок м20б25, номинал 84мм, колено м52б28, шатуны 130мм м20б20, поршня м20б25 подрезаные по юбке, а то упрутся в противовесы.  В свое время долго на е30 клубе сидел, там есть тема . если интересно могу поискать... Ссж правда не очень высокая получается, но зато в такой мотор можно дуть. Хотя и на атмосфере едет он тоже не плохо.

Опубликовано

Нашел только такое: http://www.bmwclub.by/forum/topic/122378-postroika-strokera-m20b27/ и

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/alexeibrest/journal/2296524/

Но по- моему проще не страдать ху**ей, а купить мотор с проводкой и трансмиссией и запилить 525

Опубликовано

Нашел только такое: http://www.bmwclub.by/forum/topic/122378-postroika-strokera-m20b27/ и

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/alexeibrest/journal/2296524/

Но по- моему проще не страдать ху**ей, а купить мотор с проводкой и трансмиссией и запилить 525

ну да...ток зачем тогда 25-й заливать...можно от  35-й или 40-й тогда уж))...на самом деле это при наличии свободных денег свап...а так сплошная болтавня)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

давно не писал ничего...как говорится не чего было))...езжу наслаждаюсь BMW...никаких проблем слава Богу не было медленно подготавливаюсь к замене масла..уже пора...прикуплено для замены:

ER 0053136 BMW 11 13 1 273 093 Пробка сливная поддона двигателя 1

ER-0042463 BMW 07 11 9 963 151 Прокладка сливной пробки масляного поддона двигателя 1

ER-0042463 BMW 11 12 1 716 993 Крышка горловины маслозаливной 1

ER-0042463 BMW 11 42 1 266 773 Фильтр масляный двигателя 1

ER-0042463 Reinz 71-24469-10 Прокладка клапанной крышки 1

a10e1eab1d6a.jpg

Опубликовано

сегодня купил масло Motul 102870 Масло моторное синтетическое "8100 X-CESS 5W-40", 5л

сперва хотел родное BMW купить, но потом подумал...а по цене как не крути мотюль лучше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...