Wolfmen Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Так проводка чинится с целью выявления нерабочих проводов и их ремонта, по мне так лучше 1 раз заморочиться и не вспоминать об этом+так ты себе обеспечиваешь "запас прочности", а "проводам уже 20-ть лет!!!" могут в любой момент где- нибудь коротнуть и как бы не было пожара новые так же отлично полыхают...даже ещё круче потому как меди туда жмотят... Цитата
Wolfmen Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 у тебя вероятно где то окислился контакт и из-за большое сопротивлении и ток падает У меня было похожее с проводом на магнитолу, при попытке подключения лампочки 3W12V лампочка еле еле горела. окислился контакт в соединителе. У тебя косяк скорее всего на проводе от 7 преда до контакта 17 или уже в самом блоке лкм. по идее если есть какое то напряжение на концах Жёлто-коричневого и Жёлто-красного проводов то реле противотуманок включается значит с 18 контактом все норм должно быть. Возможно даже контакты у самих реле окислились в блоке ЛКМА из-за длительного не использования. проверка показала на 17-м есть плюс(+)...на 18-м нету хоть что обвключайся...на 3-м предохранителе плюс(+) при включении зажигания есть... такой вопрос а я могу подать на 18-й плюс принудительно...и за что отвечает этот контакт? Цитата
hopp Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 18 контакт отвечает за катушку в реле птф, при включении переключателя птф, на нем появляется +12 вольт и реле переключается, замыкая контакты питающие непосредственно цепь самих птф. можешь подать +12 принудительно через выключатель. попробуй проверить от переключателя головного света приходит +12 на переключатель птф это 2 контакт, а провод желто-фиолетовый. 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 пока так вот всё)...позже нормальные фото выложу и результат... 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Итак теперь маленькая история и пару фото)...т.к. при езде ночью была выявлена явная нехватка света, было решено пойти по пути наименьшего зла(т.е. пока новые фары не покупать) - купить противотуманки(тем более они добавляют шарму машине). Было куплено в экзисте: Depo 444-2002L-UQ Фара противотуманная левая 1 и Depo 444-2002R-UQ Фара противотуманная правая 1 после недельного ожидания всё пришло вот в таких коробочках: Цитата
Wolfmen Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Фары оказались на вид очень качественными(пластмасса хорошая, резиночки все ровные без косяков, стёкла тоже), вообщем держать их в руках было приятно...осмотрев фары понял что лампы в комплект не идут....ыыыыы)) (а я то всё в дед мороза верю)...пошёл купил вот такие: Osram H1 12V 55W Cool Blue Intense 2шт. (сперва хотел взять за 60 руб.,но потом подумал что я достоин поболее))) всё благополучно вставил проверил, всё горело отлично...пошёл к машине и там оказался такой вот казус с проводами... огромное спс hopp что помог разобраться что где там... после небольшой возни с проводами стал устанавливать сами противотуманки...это оказалось проще простого...открутил заглушки(зачем-то отмыл их)...и с низу рукой очень легко установил и прикрутил сперва одну, потом другую...встали как литые: и в движухе) 1 Цитата
Bain Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поздравляю, я тоже охерел, когда воткнул в свою птф:) Цитата
Wolfmen Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 сегодня был заменён датчик температуры наружного воздуха, старый прослужил чуть больше года получается...неплохо за 50 р. и умение работать с паяльником) Цитата
Bain Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 сегодня был заменён датчик температуры наружного воздуха, старый прослужил чуть больше года получается...неплохо за 50 р. и умение работать с паяльником) А оригинал сколько стоит? Цитата
hopp Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 А оригинал сколько стоит? явно больше 50 рублей))) Цитата
hopp Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 сейчас глянул 1400 в экзисте, а самый дешевый 600. Цитата
hopp Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 :O А разница в показаниях? там есть темы на драйве где люди используют датчик из радио магазина. просто алгоритм работы у этих датчиков одинаковый только цена в 30 раз больше у оригинала. Цитата
Wolfmen Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 :O А разница в показаниях? никаких Цитата
Wolfmen Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Хитрожопые бюргеры -_- да ужас...обычный термистор копеешный впаривают за 1400))) Цитата
Wolfmen Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 сегодня ездил в боровский район етить его за ногу...на лежачем менте порвал глушитель(трубу разорвало и загнуло в сторону бампера)...ппц..за это ещё надо платить транспортный налог...окуенные дороги((((( Цитата
johnny007 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 сегодня ездил в боровский район етить его за ногу...на лежачем менте порвал глушитель(трубу разорвало и загнуло в сторону бампера)...ппц..за это ещё надо платить транспортный налог...окуенные дороги((((( жестоко!! это там лежак настолько высокий??? сочувствую( Цитата
Wolfmen Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 жестоко!! это там лежак настолько высокий??? сочувствую( дааа..они 3.14дорасы...там резиновый знаешь такой тонкий, разбили его походу...они вместо того чтобы его нормально сделать там асфальтовую горочку сделали...когда едешь создаётся впечатления то там ничего нет(асфальт и асфальт) а по бокам видно чёрный резиновый чётко...как бампер не разбил передний повезло....ваще ппц...до сех пор эмоции... Цитата
Bain Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 дааа..они 3.14дорасы...там резиновый знаешь такой тонкий, разбили его походу...они вместо того чтобы его нормально сделать там асфальтовую горочку сделали...когда едешь создаётся впечатления то там ничего нет(асфальт и асфальт) а по бокам видно чёрный резиновый чётко...как бампер не разбил передний повезло....ваще ппц...до сех пор эмоции... Ппц, сочувствую, а если полезть в залупу и черкануть местной администрации? Цитата
Wolfmen Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Ппц, сочувствую, а если полезть в залупу и черкануть местной администрации? угу за 200 км поеду снимать этот лежачий на камеру...потом в администрацию...неее как-то дорого однако получится...если б у моего дома такой был я бы не пошёл в администрацию а сразу в магазин за "инструментом"))) Цитата
Bain Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 угу за 200 км поеду снимать этот лежачий на камеру...потом в администрацию...неее как-то дорого однако получится...если б у моего дома такой был я бы не пошёл в администрацию а сразу в магазин за "инструментом"))) Ну да, логично, а как банку порвало? Можешь показать? Цитата
Wolfmen Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Ну да, логично, а как банку порвало? Можешь показать? попоже сфотаю выложу... Цитата
Wolfmen Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 вот эту часть глушителя прям выгибало к бамперу заднему...походу пока ехал домой каким-то чудом обратно выгнуло... а вот место в котором труба разорвалась и выгнулась к бамперу, и порвала на пополам банку глушителя...ладно что теперь... Цитата
Bain Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 ппц -_- а я как- то взбесился и пролетел лежачего полицейского на 60км/ч, у меня только лампочка заднего габарита померла и крепления фары отломились, не повезло тебе Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 надо отдать должное, но по всей видимости его все-равно надо менять. Хотя я тебя понимаю, недавно приобрел себе нерж выхлоп ейсенман, так получилось, что кроме задней банки на доноре оказался выхлопной тракт и средняя часть тоже из нержи, так вот средняя банка нерж-ейсенман оказалась с торца замята.(по всей видимости во что-то сильно врезалась на ходу) Теперь думаю как привести этот знатный ништяк в порядок. Цитата
Wolfmen Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 надо отдать должное, но по всей видимости его все-равно надо менять. Хотя я тебя понимаю, недавно приобрел себе нерж выхлоп ейсенман, так получилось, что кроме задней банки на доноре оказался выхлопной тракт и средняя часть тоже из нержи, так вот средняя банка нерж-ейсенман оказалась с торца замята.(по всей видимости во что-то сильно врезалась на ходу) Теперь думаю как привести этот знатный ништяк в порядок. сварачкой можно попробовать вытянуть...а так не знаю, слышал что есть сильные магниты....но сам никогда не пользовался... Цитата
Combat Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Да больное место. Я тоже сегодня старый глушак запилил, вся труба сплющена была и сгнила до дыр. Цитата
Wolfmen Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Сегодня были куплены щётки в экзисте..на оригинал рука не поднялась..но думаю и эти очень даже ничего: ихний каталожный номер(мало ли кому пригодится): Swf 116.317 Щётки стеклоочистителя, комплект, со спойлером имеется датчик износа вот они уже установленные: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.