kirill-98 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Привет Всем!) Как то в сентябре прошлого года я прикупил себе сие чудо немецкого автопрома за небольшие деньги и доехав до дома моментально понял,что что-то с ней не то))) Троит,пердит,вся трещит и шатается)))))) Ну думаю подшаманю...да зиму откатаю!!! Ага....херррр с два))) Но резу переобул на всякий пожарный)))) И ни разу не выезжал,что таить и по сей день))) Вообщем решил я пока не приведу в порядок не буду ездить( Благо есть второе авто) Вот и началось,сначала перетряхнули подвеску,затем всякие муфты на кардане,тормоза,выжимные-зажимные механизмы))) Выхлоп!!! Затем привел подкапотку в порядок...там был АД!!!! Внешне,к сожалению у меня фото не сохранилось,она была в каких то обвесах непонятных,на саморезах и герметике!!!!!!!!! Я их первым делом накуй ликвидировал вместе с бамперами))) Далее был куплен оригинал))) Пороги переварили,дырочки небольшие ликвидировали. В общем все делал на совесть!) Заодно прикупил еще один мотор,коробку,редуктор) Ибо в скором будущем ее и меня ожидает турба))) Почти собран комплект. Ну и конечно же моя любимая часть покрасочка!!! Являясь маляром я решил сделать,что-то необычное.....и вот,что получилось)))) А вобще еще достаточно работы,но уже хочу выехать) Салон серая кожа,в отличном для ее лет состоянии) Единственное,что я пока не собираюсь менять))) Цитата
kirill-98 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Привет Всем!) Как то в сентябре прошлого года я прикупил себе сие чудо немецкого автопрома за небольшие деньги и доехав до дома моментально понял,что что-то с ней не то))) Троит,пердит,вся трещит и шатается)))))) Ну думаю подшаманю...да зиму откатаю!!! Ага....херррр с два))) Но резу переобул на всякий пожарный)))) И ни разу не выезжал,что таить и по сей день))) Вообщем решил я пока не приведу в порядок не буду ездить( Благо есть второе авто) Вот и началось,сначала перетряхнули подвеску,затем всякие муфты на кардане,тормоза,выжимные-зажимные механизмы))) Выхлоп!!! Затем привел подкапотку в порядок...там был АД!!!! Внешне,к сожалению у меня фото не сохранилось,она была в каких то обвесах непонятных,на саморезах и герметике!!!!!!!!! Я их первым делом накуй ликвидировал вместе с бамперами))) Далее был куплен оригинал))) Пороги переварили,дырочки небольшие ликвидировали. В общем все делал на совесть!) Заодно прикупил еще один мотор,коробку,редуктор) Ибо в скором будущем ее и меня ожидает турба))) Почти собран комплект. Ну и конечно же моя любимая часть покрасочка!!! Являясь маляром я решил сделать,что-то необычное.....и вот,что получилось)))) А вобще еще достаточно работы,но уже хочу выехать) Салон серая кожа,в отличном для ее лет состоянии) Единственное,что я пока не собираюсь менять))) Цитата
kirill-98 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 не выкладывает фотки сразу все((( Цитата
kirill-98 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 не выкладывает фотки сразу все((( Цитата
Kayama Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 не выкладывает фотки сразу все((( http://www.e34.su/forum/topic/5588-kak-vylozhit-foto/ Цитата
Bloody Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Зачем красить в мат? Смотрится конечно ничё, но ИМХО в глянце было бы лучше Цитата
kirill-98 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Зачем красить в мат? Смотрится конечно ничё, но ИМХО в глянце было бы лучше А мне нравится!!!) Тем более у меня полумат) Цитата
JMax Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 хорошо стоит.. kirill-98 , пружины менял? В чём была необходимость задувать молдинги бамперов-дверей и ручки дверей? Там же сколы будут. Цитата
Wolfmen Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 мои поздравления...может понравиться...и появится ещё одно увлечение к малярству...удачи в начинаниях.. Цитата
kirill-98 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 хорошо стоит.. kirill-98 , пружины менял? В чём была необходимость задувать молдинги бамперов-дверей и ручки дверей? Там же сколы будут. Пружины менял) Не будет сколов) Лак матовый керамический) Цитата
A1exius Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Интересный цвет))) Поздравляю с приобретением! Удачи! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.