Blizzard Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Добрый вечер форумчане! Така проблема, еду на дачу по КАДу, до 140 едет норм, как только пересекаю отметку в 140, начинается тряска всей машины и руля, причем с наростанием, дальше 160 уже не мог разогнаться страшно как то... короче чем больше скорость тем больше вибрации, в чем причина? из того что менял: маятник, верхние рычаги, рулевые наконечники, стойки стаба, и стойки в сборе с аммортами КОНИ с регулировкой по жесткости, но стойки б\у, диски ровные, т.к при смене с зимы на лето, балансировку делали, ни чего не наблюдалось Цитата
Blizzard Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 резинка? там же подвесной и муфта эластичная, больше резинок там я не знаю, кстати при торможении правда не всегда но все же бывает гул, именно при торможении Цитата
Blizzard Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 а с ней что произойти может? подшипник такую тряску создает? Цитата
zkino Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 не надо так быстро ездить по дорогам общего пользования =( Цитата
jr44 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 а с ней что произойти может? подшипник такую тряску создает? Очень вероятно,что ступица.У самого была такая проблема.Думал колеса кривые,балансировка не помогла.Затем подумал,что диски тормозные витые,снял суппорт,крутанул диск и увидел восьмерку,вот оно думаю ща диски поменяю и все.Ставлю новый,а он опять восьмеркой.Ну тут уже остается думать только про ступицу,меняю ступицу и восьмерка исчезает вместе с вибрацией.Также нормализовалась работа АБС,т.к.раньше лампа то загоралась,то тухла(датчик то абс со ступицы импульсы посылает,а она восьмеркой крутится) Так же есть мнение,что вибрация может быть от неправильного ЦО на колесных дисках,например диски от е39 без центровочных колец. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 у меня на проставке отломалось центровочное кольцо,такие же симптомы были. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.