Joker_1990 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Здравствуйте уважаемые!Надеюсь мой опрос будет полезен!Ни для кого не секрет, что по нашим "идеальным" дорогам стойки - это расходный материал...но все равно, хочется выбрать то, что оправдает наши деньги...Предлагаю в данной теме отписываться следующим образом:1. Фирма производитель (если помните модель и парт. номер - еще лучше) 2. Пробег (сколько прошли от замены до замены. Понимаю мало кто считает, но все же - хотя бы примерно...я кстати веду exсel табличку, если интересно могу рассказать)3. Комментарии (Жесткость, комфортность)Надеюсь тема будет интересной и не дублем! 1 Цитата
Joker_1990 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 1. Bilstein B4 2. Лично я проехал 25к, предыдущий хозяин - ХЗ 3. В меру жесткие, дорогу держали хорошо, в поворотах еще на живых стойках сильный крен не наблюдался..теперь ищу им замену. 1 Цитата
gorelyy Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Езжу на BOGE порядка 80 000км, работают, но уже мягковаты стали и передние начали потеть. До этого стояли САКСы, купил на них и ездил тысяч 20, поменял, т.к. умерли, общий пробег не известен. На днях лопнула передняя левая пружина, пружины оригинальные еще, общий пробег 275000. Ребят, есть у кого фото авто на пружинах с занижением 30мм, на эйбахах про кит в частности, думаю их поставить. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Поставил зимой на перед Kayaba 366007 (сложная опора, шток 16мм, спортивная настройка ходовой части) - в меру жесткие, в поворотах не кренится, нормальные в общем, проехал на них пока порядка 2 тысяч. Цитата
tyurk Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Поставил зимой на перед Kayaba - в меру жесткие, в поворотах не кренится, нормальные в общем, проехал на них пока порядка 2 тысяч. Сколько людей столько мнений. Читаю по форуме, большинство говорят что Kayaba мягче остальных брэндов Кому верить... ))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Мне сложно сравнивать - до этого стояли Optimal A-8002G убитые напрочь (от прежнего хозяина достались), кроме того я менял пружины (одна еще и лопнувшая была) и сайлентблоки (рваные в хлам). 1 Цитата
squall530 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 4 года назад поставил ALCO перед и зад, проехал 55000 км. Ни одна не потеет все жесткие до сих пор, ни одна не стучит. Но с этим брендом 50 на 50, я покупал у официального поставщика. Цена очень радует. Цитата
Demon 520 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Сзади стояли Бильштайн (ставили до меня) пробегали 5 лет. Я когда взял были уже полумертвые. По ВИНу у меня спорт ход часть М2. Поставил Саксы, управляемость снизилась. Взял из Германии оригинал по вину. Доволен как слон! Рулится как карт, пробег около 30 тыс. Комфорт не пострадал. Цитата
slava110377 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 ставил бильштайн хватило на 4мес, теперь заказал койлы DGR пока еще не поставил, после пробной поездки отпишусь Цитата
Joker_1990 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 4 месяца....почему так мало? Цитата
Joker_1990 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Почему все хвалят каябу, а голосов мало?) Цитата
DiGiTi Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 А почему нет Monroe? Достойные аморты, а в бильштайне давно разочаровался штампуют где не попадя и получается фуфел. Цитата
tyurk Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Осенью когда лопатил сеть, многие советовали Бильштайн В4 их и поставил, говорят что они жесткие, сам ничего не скажу, сравнивать не с чем ))) Если и придется еще менять(пробеги у меня маленькие) то буду смотреть в сторону Каяба, тогда и сравним... Цитата
goga2760 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Поменял все на Bilstein B4 + задние пружины ( при замене обнаружилось, что одна была лопнувшая). Результат отличный . До этого стояло не понятно что ( одна оригинал, передний) Цитата
Xren Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 бильштайн больше не покупаю, покупал под три машины, е30,34 и пасат, очень жесткие, ходят мало (полгода на каждой из машин), при том что дороги в москве более менее нормальные. К тому же комфорт пропадает,масляные лучше. Сейчас себе взял каябу на перед и боже на зад . Цитата
Ankir Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Если можно, вопрос по опорам. У меня похоже сложная под 14 шток (31331134096). Все перерыл, либо meyle либо ruville, причем рувиль под сомнением (возможно он на 16). Какого производителя выбрать? Спасибо. Цитата
amaranth Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Ктонибудь пробывал стойки SCT или кто что про них может сказать ? SCT Z 2091(задние) единственные маслянные стойки которые я нашел (хочу помягче машину сделать) вот что пишет производитель , http://mannol.od.ua/prod/sct/64-amortizatory-i-patrony.html ,будут ли они мягче например чем Boge ? Цитата
Артур34 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Сам хочу мягкие аморты, на управляемость уже пофиг, задолбала тряска и сильная упругость на волнах по трассе, но пока не определился, говорят чисто масляные на е34 не рекомендуют Слышал монрое мягкие Цитата
DiGiTi Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Ктонибудь пробывал стойки SCT или кто что про них может сказать ? SCT Z 2091(задние) единственные маслянные стойки которые я нашел (хочу помягче машину сделать) вот что пишет производитель , http://mannol.od.ua/prod/sct/64-amortizatory-i-patrony.html ,будут ли они мягче например чем Boge ? Тяжёлая у нас машина, мне кажется масло не выдержит, масло очень чувствительно к большому количеству ям сразу, а дороги у нас такие что ямы только пачками, нелегко им будет работать на тяжолой машине. Да и фирма SCT у меня мало доверия вызывает. Сам хочу мягкие аморты, на управляемость уже пофиг, задолбала тряска и сильная упругость на волнах по трассе, но пока не определился, говорят чисто масляные на е34 не рекомендуют Слышал монрое мягкие На своей малышке пока не менял, но вот на предыдущий авто Пассат б3 ставил монро газомасленые, было прекрасно плавал а не ездил, и не грамма не жалел их, многие кто ездил на юга знает мой город и дороги в нём, отходили 40тыс а потом продал машину. Если буду менять поставлю их. Цитата
amaranth Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Все таки монрое поставлю) можешь номерок задних газомасляных Monroe ? Цитата
Aladim Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 у меня сзади стоят SACHS superturing двухтрубные газовые. полет пока нормальный, по ощущениям приятно, в меру мягкие. проехал 3000км. Цитата
Артур34 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 можешь номерок задних газомасляных Monroe ? посмотрим по вину у себя, я задние не ставил монрое Цитата
sahkab Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Предъидущие оптимал 8002g газ отходили около 80 тыс. Считаю что они вполне оправдывают свои деньги. Поставил новые такие же и просто офигел от их жесткости. Управляемость на высоте. При том что литье стоит на 15 и резина мягкая.Тепепь думаю о масле или хотя бы газомаслянных. Газ слишком жестко для наших дорог, и дорого, подвеска убивается значительно быстрее. Цитата
Артур34 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Предъидущие оптимал 8002g газ отходили около 80 тыс. Считаю что они вполне оправдывают свои деньги. Поставил новые такие же и просто офигел от их жесткости. Управляемость на высоте. При том что литье стоит на 15 и резина мягкая.Тепепь думаю о масле или хотя бы газомаслянных. Газ слишком жестко для наших дорог, и дорого, подвеска убивается значительно быстрее. У самого такие сзади стоят, жестковато на стыках и подобных неровностяхСам масло хочу, но говорят на многочисленных ямах масляные не успевают отрабатывать профиль дороги, думаю пока в общем Кстати очень сильно на комфорт влияют пружины, они должны быть подобраны по весу авто Цитата
mafiahere Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 У самого такие сзади стоят, жестковато на стыках и подобных неровностях Сам масло хочу, но говорят на многочисленных ямах масляные не успевают отрабатывать профиль дороги, думаю пока в общем Кстати очень сильно на комфорт влияют пружины, они должны быть подобраны по весу авто Счас под ноль меняю заднюю подвеску, ставлю каябу. заценим. Цитата
Артур34 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Счас под ноль меняю заднюю подвеску, ставлю каябу. заценим. Отлично) сам каябу хочу на морду Цитата
mafiahere Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Lemforder 10640 01 Сайлентблок задней подвески 1 Lemforder 10643 02 Стойка стабилизатора подвески 1 Lemforder 10671 01 Стойка стабилизатора заднего 1 Febest BMSI-E34L Проставка задней пружины нижняя 1 Meyle 300 313 3111 Пыльник амортизатора заднего 1 Lemforder 21963 01 Буфер амортизация 1 Meyle 300 335 2104/HD Опора стойки амортизатора заднего 1 BMW 33 53 1 133 670 Проставка под заднюю пружину верхняя 1 Kayaba 341081 Амортизатор подвески газовый, задний "Excel-G" 1 как говорится зато будет как в баварии))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.