dinamik Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 кто нибудь ставил амортизаторы фирмы NK, optimal? долго они вообще ходят? Цитата
Bloody Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 кто нибудь ставил амортизаторы фирмы NK, optimal? долго они вообще ходят? Тыщь 10 пройдут или до первой ямы (проверено) Это не то место где нужно кроить, хоть замена и занимает часа 3 на обе стороны, но как правило зимой при первом попадании в ямку Оптималы вытекают сразу. Цитата
AlexandeR 399 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поставил вперёд KYB,сзади такие же уже два года ходят. До этого хотел оптимал,но передумал. Цитата
PalSan Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 ну что товарищи, кто нибудь пересыпал подвеску на основании этой темы или личных размышлений? Охота собрать подвеску в круг одного производителя, т.к. сейчас ни один элемент не повторяется. Т.е. перед оптимал+б.у. оригинал пружины. Зад бильштайн в4+ КF пружины. Хотелось бы что-то одно. Посматривал в сторону бильштайнов, но не знаю какие выбрать. В4 или В6 и какие под них пружины лучше? Цитата
Andry Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 В4-стандарт,В6-пожёсче,вроде есть ещё В8-но они ,говорят,вообще жескач.Смотри что тебе лучше.С конвеера BOGE шли. Биль сейчас вроде как китайцам отдали.Себе ставил Боге стандарт,полёт нормальный.До этого 4 года откатал на Алко (жёлтые) очень понравились,они жёсче чем стандарт были,в повороте крена почти не давали.В следующий раз буду искать по жёскости что-нибудь типа жёлтых (номер не помню) Алко. Цитата
Tap0ch3k Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Посоветуйте, что взять. Чтобы дешево и сердито. Стойки + пружины на зад. П.С. комфорт значения не имеет, лишь бы пожили. Цитата
AliveCorpse Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 собираюсь ставить монро назад. Есть вопрос. 26635 и 26638. И есть вопрос взаимозаменяемые они или нет. Пишет что одни на Туринг одни на седан. но пишет что заменяемы они. У меня седан. Сижу ломаю голову! ((( Цитата
AliveCorpse Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Какая разница в седане и Туринг!? Цитата
PalSan Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Типо туринговые жесче может быть выше. так вкорячился с К+Ф на перед. подбирал по своим а у этих номер был "универсальный". когда собрал морда была задрата сильно Цитата
AliveCorpse Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 ну тогда может и хорошо, потому что жопа у меня как опущенная кажется... 16 колесо 225\55 верхушка на уровне арки даже чуть ниже! если все окей то подымется получается немного....хотя посмотрел по некоторым программам пишут что одно и то же они кому верить? куда смотреть... Цитата
dimm-as Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 может быть выше. так вкорячился с К+Ф на перед. подбирал по своим а у этих номер был "универсальный". когда собрал морда была задрата сильно Морда не отличается вообще. И как бы стойки на высоту особо не влияют Цитата
dimm-as Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 ну тогда может и хорошо, потому что жопа у меня как опущенная кажется... 16 колесо 225\55 верхушка на уровне арки даже чуть ниже! если все окей то подымется получается немного....хотя посмотрел по некоторым программам пишут что одно и то же они кому верить? куда смотреть... Это тогда надо пружины менять, они за 20 с лишним лет уже просели 100% Цитата
PalSan Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Морда не отличается вообще. И как бы стойки на высоту особо не влияют я вообще по пружины писал, х.з. только почему здесь Цитата
mishamedved79 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 зад боже перед недавно взял монро в выхи думаю менять! 1 Цитата
Drafter1 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 По кругу каяба XL G такие, ну как верно не знаю написать, пружины назад поставил тоже каяба, полет нормальный, жестковато стало, но дорогу держит хорошо, за 8 месяцев накатал порядка 15-17 тысяч км. Цитата
UA76 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 А почему нет Monroe? Голосовалка липовая - Sachs тоже нету. Забыли за самые толковые стойки. На моей машинке Sachs уже откатали более 100.000 и только щас появился намек на замену. Ставил в один день все 4 новые по кругу. 1 Цитата
DiGiTi Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Голосовалка липовая - Sachs тоже нету. Забыли за самые толковые стойки. На моей машинке Sachs уже откатали более 100.000 и только щас появился намек на замену. Ставил в один день все 4 новые по кругу. На б3 пасате монро стояли 40тыс отходили и продал машину, на грузовике заводские стояли сакс аморты точь такие же поставил уже 100 отходили и все норм 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 На заднице меняли стойки, потому как треснули крепежи к ступице. Стояли там Sachs, с шильдиком BMW, хз сколько они проходили, но стойки были еще живые, а вот крепеж треснул. Заменил на Al-Ko, они пожестче, но в целом - норм. Цитата
PalSan Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Что выбрать на перед Каяба(2200), Монро(2700) Воже(2900!) бильштайн б4(3000). Сзади стоят бильштайн б4, пока нет признаков кончины. На перед тоже их думал, но приценил других "китов" мира амортизаторов, засомневался, что лучше. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Если 500 рубликов имеют значение, то бери каябу конечно) Цитата
PalSan Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Если 500 рубликов имеют значение, то бери каябу конечно) значение имеет, при всех равных других параметрах, т.к. 500*2=1000, а это заправка в подарок ;) Что из этого списка лучше? На цену ориентироваться, это глупо. Приценял по 3м магазинам у нас одни и те же позиции могут сильно разниться. Так боже к примеру в 2х других 3800 и 4500, а в 3ем 2900! Поэтому интересует что лучше, что похуже, а что из этого самый шлак. А так у меня оптимал 4 года или 40-45тыс пробега отходил. Т.к. машина больше стоит чем ездит, не вижу смысла платить дикие деньги за то что поживет к примеру на год дольше какого-то китая за 1500. Поэтому уточняю что сейчас катируется из этих брендов, а что нет. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Такие дикие деньги)) p.s.: boge хвалят, bishtein тоже, сам не катал - хз. Цитата
tyurk Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Сугубо имхо, брать то к чему душа лежит У самого по кругу Бильштайны Цитата
PalSan Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Такие дикие деньги)) Screenshot_2.jpg p.s.: boge хвалят, bishtein тоже, сам не катал - хз. Когда писал про "дикие деньги", был под впечатлением от цены оригинала )) Хвалят, то хвалят, а что лучшее из этого? Сугубо имхо, брать то к чему душа лежит У самого по кругу Бильштайны Какие б4 или б6? Доволен или хочется чего-то лучшего/другого? В идеале махнул бы всю подвеску в круг(аморт+пружина) на одного производителя, что бы характеристики были хоть кем-то рассчитано и спрогнозированно. А не жопометром, на разных дорогах и разными людьми. На этих едет острее в поворотах, эта проходит мелкие неровности лучше и т.д. Вчера катался на е38 540дизеляке с амортами б6 . е38 такой сарай, он вообще кочек не чувствует(был пассажиром в 2х е38 с разными бюджетами и стойками). Хотя читал на форуме, что б6 зубодробительны. В общем все относительно, поэтому и хочу что-то одной фирмы в круг под мою машину. Но не знаю, что брать, т.к. сумма не маленькая, не хотелось бы пальцем в небо. Цитата
tyurk Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Ставил стоковые Б4, сравнивать не с чем, так что ничего определенного не скажу... Касаемо разных брэндов, то сомневаюсь что характеристики будут разные так как думаю что тех условия(задания) они берут от оригинала Цитата
PalSan Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Ставил стоковые Б4, сравнивать не с чем, так что ничего определенного не скажу... Касаемо разных брэндов, то сомневаюсь что характеристики будут разные так как думаю что тех условия(задания) они берут от оригинала Как давно поставил В4? Что-то отзывы очень настораживают о бильштайнах (( Все жалуются что желтые текут, а в4 вообще какаха. Если бы у меня сзади не стояли такие, то наверно поверил точно. Мои то из старой гвардии у меня только 6лет, может еще настоящие, а то все жалуются на левак. http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=153762 http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151452031-p4.html Цитата
PalSan Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Нашел Bilstein PNE-3024 (старый номер) по приятной цене. Отсюда вопрос, от времени, т.к. это скорее всего старая партия, остатки. Аморты теряют свои свойства? Стоит ли их брать? Серьезно, почитав отзывы за бильштайны, подумываю взять оптималы, голова кругом от противоположности мнений. Цитата
tyurk Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Передние ставил на 134000 сейчас 170000. На недавней диагностике по ним не было замечаний, правда правая немного вспотевшая но это может масло из стакана По задним статистики нет поставил их недавно! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.