imifeos Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Всем привет сегодня решил посмотреть что за редуктор стоит на моей 525... бирку так и не нашел зато нашел другое .... подскажите что за символы.... первое идет 05 далее прямоугольник в нем буква М , далее 93 (я так понимаю год совпадает с годом авто) далее снова буква М ну и на конец BMW. кстати сзади стоит большая цифра 4 ... что это? подскажите где найти передаточное число. и что за символы что за редуктор у меня. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 передаточные пишут только на бирке (шильдик) не иначе. так как корпуса у редукторов одинаковые поэтому и пишут на шильде что напихают туда. (это так образно) Цитата
imifeos Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 передаточные пишут только на бирке (шильдик) не иначе. так как корпуса у редукторов одинаковые поэтому и пишут на шильде что напихают туда. (это так образно) не нашел никакой бирки. а эти обозначения что это Цитата
Combat Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Бирка слева, под болтом на задней крышке редуктора должна стоять. Почисти редуктор - увидишь. Цитата
imifeos Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 Бирка слева, под болтом на задней крышке редуктора должна стоять. Почисти редуктор - увидишь. спасибо буду искать Цитата
imifeos Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 походу бирки нет.... как быть? Цитата
PalSan Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 походу бирки нет.... как быть? можно попробовать посчитать. Вывесить, сделать один оборот кардана и посчитать обороты колеса. Получиться что-то приблизительное, далее в таблице передаточных чисел посмотреть ближайшее значение. Таблица с этого форума, первоисточник не знаю где, но вот мой экземпляр. Номера Редукторов.zip Цитата
imifeos Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 можно попробовать посчитать. Вывесить, сделать один оборот кардана и посчитать обороты колеса. Получиться что-то приблизительное, далее в таблице передаточных чисел посмотреть ближайшее значение. Таблица с этого форума, первоисточник не знаю где, но вот мой экземпляр. всем спасибо! редуктор стоит 3.23 нашел бирку))) вопрос другой какой поставить 3.73 или 4.1 хочу разгон бодрее но и 120 не было пределом)) заранее благодарю Цитата
nikolas2032 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 у меня М50В20 апрель 90г. гетраг 260 и редуктор с передаточным 4,44 я в принципе привык, единственно не хватает 6й передачи. разгон бешеный, потолок если верить спидометру и тахометру то при 6400об.мин., 185км./ч. Цитата
PalSan Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 у меня М50В20 апрель 90г. гетраг 260 и редуктор с передаточным 4,44 я в принципе привык, единственно не хватает 6й передачи. разгон бешеный, потолок если верить спидометру и тахометру то при 6400об.мин., 185км./ч. первая наверно очень короткая? Можно трогаться сразу со 2ой? )) Цитата
nikolas2032 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 первая наверно очень короткая? Можно трогаться сразу со 2ой? )) зимой так и делаю, летом если резко может не выйти))) передачи ооочень короткие. Цитата
Кирыч) Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Стоит 3.73 коробас зф- 5передачу можно на 80км врубать- буду менять на 3.23 Цитата
vados26 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Стоит 3.73 коробас зф- 5передачу можно на 80км врубать- буду менять на 3.23 а я тебе говорил ты всё мне доказывал что тебе динамика нужна Цитата
vados26 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Всем привет сегодня решил посмотреть что за редуктор стоит на моей 525... бирку так и не нашел зато нашел другое .... подскажите что за символы.... первое идет 05 далее прямоугольник в нем буква М , далее 93 (я так понимаю год совпадает с годом авто) далее снова буква М ну и на конец BMW. кстати сзади стоит большая цифра 4 ... что это? подскажите где найти передаточное число. и что за символы что за редуктор у меня. есть 3.73 от сложной балки. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 забыл написать что расход горючки зимой 20-22л./100км., на данный момент показывает 14л./100км. если верить БК. сейчас есть 3 живых редуктора, мой 4,44, от сложной балки 3,73, и 3,15 с блокой судя по схеме шли на 530 М60. вот думаю ГП поставить от 3,73 на редуктор с блокой, будет мне счастье. 3,73 думаю самое то будет с моей гетраг 260. а с 3,15 уж совсем длинные будут. машин как овощ будет, Это я так думаю. 1 Цитата
imifeos Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 короч запутали )))) я нашел один 3.73 с блоком .... ставить или 4.1 ? нужен разгон бешенный! резины много надо сжечь)))) Цитата
nikolas2032 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 короч запутали )))) я нашел один 3.73 с блоком .... ставить или 4.1 ? нужен разгон бешенный! резины много надо сжечь)))) для комфортной езды нужно ставить 3,23 для приятной езды редуктор нужен с блокировкой 25% и 3,73 но нут есть большое "НО" может не выдержать КПП и просто кончится... по грамотному нужно узнать какая КПП стоит, ее передаточные, ну и затем редуктор думать. все сугубо мои размышления. Цитата
imifeos Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 для комфортной езды нужно ставить 3,23 для приятной езды редуктор нужен с блокировкой 25% и 3,73 но нут есть большое "НО" может не выдержать КПП и просто кончится... по грамотному нужно узнать какая КПП стоит, ее передаточные, ну и затем редуктор думать. все сугубо мои размышления. понял спасибо) Цитата
nikolas2032 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 понял спасибо) не за что. я сам разбираюсь что мне делать, не знаю что ставить, по данным на М50В20 мкпп либо 4,27, либо 3,46. по хорошему нужно тоже рассчитывать. но мне уже подвернулся редуктор и с блокой и 3,73. осталось их подружить. блокировка действительно полезная штука если нет ЕСП, меня на 4.44 редукторе уже пару тройку раз разворачивало зимой. Цитата
imifeos Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 не за что. я сам разбираюсь что мне делать, не знаю что ставить, по данным на М50В20 мкпп либо 4,27, либо 3,46. по хорошему нужно тоже рассчитывать. но мне уже подвернулся редуктор и с блокой и 3,73. осталось их подружить. блокировка действительно полезная штука если нет ЕСП, меня на 4.44 редукторе уже пару тройку раз разворачивало зимой. нашел я такой с блокой надо теперь торговаться))) Цитата
nikolas2032 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 нашел я такой с блокой надо теперь торговаться))) я купил на этом форуме за 5т.р. но без задней крышки. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 но нут есть большое "НО" может не выдержать КПП и просто кончится... Это с какого перепугу? Вообще-то она рассчитана под конкретный двигатель (мощность, момент), а он не изменится от того, что у главной пары передаточное число другое будет. Точнее - изменится при той же скорости, но коробка это должна выдержать. по грамотному нужно узнать какая КПП стоит, ее передаточные, ну и затем редуктор думать. Это точно. 1 Цитата
imifeos Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 я купил на этом форуме за 5т.р. но без задней крышки. не плохо .... я бы взял по этой цене Цитата
nikolas2032 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Это с какого перепугу? Вообще-то она рассчитана под конкретный двигатель (мощность, момент), а он не изменится от того, что у главной пары передаточное число другое будет. Точнее - изменится при той же скорости, но коробка это должна выдержать. Приветствую Вас уважаемый практик и мыслитель этого форума. я подумал по простому, с одной стороны ДВС давит, с другой стороны редуктор не дает полноценно крутиться от сюда большой износ посередине, то есть в КПП, я думаю что должны быть какие то оптимальные передаточные числа между ними всеми, ДВС, КПП, ГП, и если не выдержать этого стандарта, что то из механики будет с повышенным износом, как то так. Я сразу написал что это мои мысли, мои догадки, высокоточных опытных исследований не проводилось.))) Что касается вашей поправки уважаемый, тут я не могу с вами полноценно с вами согласиться, есть небольшая загвоздка, КПП действительно рассчитывали под данный силовой агрегат со своими допусками, но в этом так же участвовал и редуктор точнее оптимально рассчитанная главная пара, и они отлично были сбалансированы, так как дополняя друг друга могли отработать 20лет. А мы возьмем и заменим ГП оптимально рассчитанную под определенную мкпп, на ГП рассчитанную под акпп, я думаю они не смогут синхронно отрабатывать ни переключение передачи, ни саму передачу, так как при отпускании педали акселератора, будет происходить немедленное торможение передаточными числами ГП, будут от этого страдать и синхронизаторы и в итоге сами шестерни, а так же и сам диск сцепления а если еще и водитель не опытный это ускорится в разы, и в действительности получается то что нас ускоряет то нас и замедляет, собственно это проверенно на моем соединении М50В20, гетраг 260, ГП от акпп с передаточными 4,44. И еще в вашем выражении "коробка это должна выдержать" тоже не много чувствуется уверенности. "нужно было написать что КПП точно выдержит" это бы вселяло уверенность. Хотя бы в меня)) Спасибо за внимание. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 не плохо .... я бы взял по этой цене я так и сделал, причем два раза. первый раз 3,73 сложная балка за 1000р. второй раз 3,15 простая балка за 5000р. (без задней крышки) Цитата
matrik Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Поставил не давно 3.91 от акпп с блоком, вместо 3,64 родного, на мкпп.еще не понял что к чему....вот и думай теперь,а можно ли просто блокировку перекинуть из одного в другой?м30б34 мкпп Цитата
///Serega Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 у меня гетраг 260. 525 май 90 года. шильдика на редукторе нет, видать уже вскрывали. вот хочу с блоком поставить, но не знаю какой лучше ставить .что бы не менять балку и кардан. судя по bmwcats, то у меня 3,73 ставились до 9,90года. Только его получается можно поставить? или взаимозаменяемый есть? Цитата
kuznetsov Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Тотже вопрос,только вот есть ещё и м5 у товарища донорская,со снятом задним мостом полностью,вот думаю может себе перекинуть?пара 3.91 там,ктонибудь тестил такую пару на 525?кардан у 525 и м5 разный?? Цитата
matrik Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Тотже вопрос,только вот есть ещё и м5 у товарища донорская,со снятом задним мостом полностью,вот думаю может себе перекинуть?пара 3.91 там,ктонибудь тестил такую пару на 525?кардан у 525 и м5 разный?? я себе поставил 3.91 вместо 3.64.поехала чуть веселей,но по ходу максималка снизилась,не замерял.на стоковом редукторе 230 набирал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.