zdobik Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Надоело смотреть на расход топлива, особенно когда стрелка частенько прячется за цифрой 30. Хочется более продуктивно и менее болезненно для души его использовать. Как вариант, чтобы он показывал сегодняшнее число (цифр как раз 30). У кого какие варианты? И как реализовывать? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Надоело смотреть на расход топлива, особенно когда стрелка частенько прячется за цифрой 30. Хочется более продуктивно и менее болезненно для души его использовать. Как вариант, чтобы он показывал сегодняшнее число (цифр как раз 30). У кого какие варианты? И как реализовывать? сам понял что написал? бред. это мой любимый прибор после тахометра... Цитата
zdobik Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Стрелка почти всегда за цифрой 30, ее не видно. Надо по уму использовать место на приборке. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Стрелка почти всегда за цифрой 30, ее не видно. Надо по уму использовать место на приборке. ну при разгоне и обгоне на трассе да, когда всегда-то... Цитата
Oleg 525i Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 а я думаю ненадо ничего делать. и так ништяк смотриться)))))))) Цитата
kastor_troy Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Стрелка достаточно информативна, полезный девайс, не надо ничего колхозить 1 Цитата
skyline5119 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Стрелка почти всегда за цифрой 30, ее не видно. Надо по уму использовать место на приборке. Откажись от этой глупой мысли! Цитата
Виталий 57 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 мда ну темы....)))мне бы ваши проблемы Цитата
Эрзя Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Надоело смотреть на расход топлива, особенно когда стрелка частенько прячется за цифрой 30. Хочется более продуктивно и менее болезненно для души его использовать. Как вариант, чтобы он показывал сегодняшнее число (цифр как раз 30). У кого какие варианты? И как реализовывать? Дай Бог , чтоб это была единственная проблема в твоей бэхе. Цитата
Combat Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Нах из приборки календарь делать? Чип в приборке перешить под указатель температуры масла и шкалу на приборке под него переделать. Поставить датчик в мотор и будет "казать" температуру ))) з.ы. Могу скан шкалы сделать, как руки до своей приборки дойдут. Цитата
BALU Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 мне нравится с горки кататься, когда скорость 100, мотор на 900 оборотов а расход на ноль скатывается))) я б не стал колхозить. Цитата
Combat Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Что-то много 900, я цифровой тахометр подключал - 720 показывает. Буду себе ставить на место пары контрольных ламп, которые не используются. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Уверен почти на 100% что с машиной есть что делать на данный момент более полезное - и по подвеске и по кузову и прочее прочее... Не трогай приборку, или трогай, но никому об этом не говори... Цитата
zdobik Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 По машине надо только сделать моторчик омывания фар и поставить обратно кассетную магнитолу, которую завтра привезут, остальное все работает и меня не волнует (в виде косяков по родному ЛКП и другим мелочам, естественным за 20 лет). Поэтому можно и поколхозить. Наверно надо просто вместо родной шкалы разместить шкалу удовольствия. Слева - чувак, ты овощ, а справа - чувак, все ништяк. Или что написать? Цитата
Tolyan555 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Трэш, тема для "дятлотюнинга"... Машина небось дрова дровами... Ну напиши слева good, справа bad... Если уже так хочется что-то понаписать... Хотя для этого существует белая бумага и карандаш, а не приборка 20-летней машины... Ещё баллончиком что-нибудь напиши на боку типа "Ноггано рулед"... Ага... Цитата
PalSan Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) печалько да и надписи уж если делать, то тогда конечно маркером да прям на стекле приборки... че не разбирать же её ради такого чёткого тюнинХА Изменено 14 июня, 2013 пользователем Nadjushka 1 Цитата
zdobik Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Завтра на Open-air'e и займусь. PS ушел покупать цветные фломастеры. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 автор прости меня правда!это тема случайно не из раздела юмора перепрыгнула?))))) Цитата
zdobik Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 автор прости меня правда!это тема случайно не из раздела юмора перепрыгнула?))))) Скорее уж из раздела ДятлоТюнинх Цитата
Luckyland Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 я знаю как реализовать изначальную идею! всё просто, надо изготовить красный маленький квадратик с квадратной дыркой внутри, как на настенных календарях в каждом офисе и пальчиками передвигать каждый день и БК не нужен с его дурацкими циферками) ещё за место температурного градусника можно на саморезы чуть ниже зеркала вкрутить термометр с кухонного окна! Цитата
zdobik Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 я знаю как реализовать изначальную идею! всё просто, надо изготовить красный маленький квадратик с квадратной дыркой внутри, как на настенных календарях в каждом офисе и пальчиками передвигать каждый день и БК не нужен с его дурацкими циферками) ещё за место температурного градусника можно на саморезы чуть ниже зеркала вкрутить термометр с кухонного окна! Супер. Спасибо за идею! Буду реализовывать, фото скину ниже. Цитата
skyline5119 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Супер. Спасибо за идею! Буду реализовывать, фото скину ниже.Не забудь про фотоотчет)!!!Его наверное даже в базу знаний перенесут,в раздел сделай это сам))) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Блин реально делать нех..., я неделю под машиной лежу, а ...., блин прям. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.