Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надоело смотреть на расход топлива, особенно когда стрелка частенько прячется за цифрой 30. Хочется более продуктивно и менее болезненно для души его использовать. Как вариант, чтобы он показывал сегодняшнее число (цифр как раз 30). У кого какие варианты? И как реализовывать?

Опубликовано

Надоело смотреть на расход топлива, особенно когда стрелка частенько прячется за цифрой 30. Хочется более продуктивно и менее болезненно для души его использовать. Как вариант, чтобы он показывал сегодняшнее число (цифр как раз 30). У кого какие варианты? И как реализовывать?

сам понял что написал?

бред. это мой любимый прибор после тахометра...

Опубликовано

Стрелка почти всегда за цифрой 30, ее не видно. Надо по уму использовать место на приборке.

Опубликовано

Дай Бог , чтоб это была единственная проблема в твоей бэхе.

Опубликовано

Нах из приборки календарь делать? :rofl2:

Чип в приборке перешить под указатель температуры масла и шкалу на приборке под него переделать. Поставить датчик в мотор и будет "казать" температуру )))

з.ы. Могу скан шкалы сделать, как руки до своей приборки дойдут.

Опубликовано

мне нравится с горки кататься, когда скорость 100, мотор на 900 оборотов а расход на ноль скатывается))) я б не стал колхозить. 

Опубликовано

Что-то много 900, я цифровой тахометр подключал - 720 показывает. Буду себе ставить на место пары контрольных ламп, которые не используются.

Опубликовано

Уверен почти на 100% что с машиной есть что делать на данный момент более полезное - и по подвеске и по кузову и прочее прочее... Не трогай приборку, или трогай, но никому об этом не говори...

Опубликовано

По машине надо только сделать моторчик омывания фар и поставить обратно кассетную магнитолу, которую завтра привезут, остальное все работает и меня не волнует (в виде косяков по родному ЛКП и другим мелочам, естественным за 20 лет). Поэтому можно и поколхозить. Наверно надо просто вместо родной шкалы разместить шкалу удовольствия. Слева - чувак, ты овощ, а справа - чувак, все ништяк. Или что написать?

Опубликовано

Трэш, тема для "дятлотюнинга"... Машина небось дрова дровами... Ну напиши слева good, справа bad... Если уже так хочется что-то понаписать... Хотя для этого существует белая бумага и карандаш, а не приборка 20-летней машины... Ещё баллончиком что-нибудь напиши на боку типа "Ноггано рулед"... Ага...

Опубликовано (изменено)

печалько

да и надписи уж если делать, то тогда конечно маркером да прям на стекле приборки... че не разбирать же её ради такого чёткого тюнинХА   :bu:

Изменено пользователем Nadjushka
Опубликовано

автор прости меня правда!это тема случайно не из раздела юмора перепрыгнула?)))))

Скорее уж из раздела ДятлоТюнинх

Опубликовано

я знаю как реализовать изначальную идею!

всё просто, надо изготовить красный маленький квадратик с квадратной дыркой внутри, как на настенных календарях в каждом офисе и пальчиками передвигать каждый день  :otli4no:  и БК не нужен с его дурацкими циферками)

ещё за место температурного градусника можно на саморезы чуть ниже зеркала вкрутить термометр с кухонного окна!

Опубликовано

я знаю как реализовать изначальную идею!

всё просто, надо изготовить красный маленький квадратик с квадратной дыркой внутри, как на настенных календарях в каждом офисе и пальчиками передвигать каждый день  :otli4no:  и БК не нужен с его дурацкими циферками)

ещё за место температурного градусника можно на саморезы чуть ниже зеркала вкрутить термометр с кухонного окна!

Супер. Спасибо за идею! Буду реализовывать, фото скину ниже.

Опубликовано

Супер. Спасибо за идею! Буду реализовывать, фото скину ниже.

Не забудь про фотоотчет)!!!

Его наверное даже в базу знаний перенесут,в раздел сделай это сам)))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...