indigo Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 -легкодоступные ништяки плафоны individual А с каких это пор плафоны индивидуального освещения, которые стоят на каждой третьей машине, имеют отношение к программе эксклюзивного оснащения individual? Цитата
Gil Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Ручки дверные с гравировкой motorsport 1 Цитата
kiffir Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Ручки дверные с гравировкой motorsport и BMW individual 1 Цитата
Combat Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 ...чтобы потом поменять полностью тормозилки на вентеля а у меня стоят простые не вентелируемые Кстати, для сведения - передние колодки одинаковые и на 520 и на 540, вне зависимости от того какие диски и суппорта стоят. Цитата
СИН Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Вроде еще не было: - Задние электро подголовники с памятью - Подогрев заднего сидения - Система интенсивной очистки стекла - Парковочная вентиляция - Диф. с блоком - Ручка КПП с подсветкой - М площадка вокруг КПП - Салонное зеркало с затемнением (или механическое) - Поясницные подкачки - Задний прикуриватель Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 А с каких это пор плафоны индивидуального освещения, которые стоят на каждой третьей машине, имеют отношение к программе эксклюзивного оснащения individual? Стоят далеко не на каждой машине, например у меня не было, а отношение к дооснащению имеют самое прямое выше kad приводил ссылку на дооснащение неполенитесь зайти, а если вы имеете ввиду что я назвал их individual так вроде опции S560A и S562A так и называються "Плафоны индивидуального освещения"и "Светильник индивидуального освещения". 1 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 У меня например сзади весла стоят, а плафоны индивидуал и зеркало с затемнением но я не считаю что это редко доступные ништяки. Цитата
indigo Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Стоят далеко не на каждой машине, например у меня не было, а отношение к дооснащению имеют самое прямое выше kad приводил ссылку на дооснащение неполенитесь зайти, а если вы имеете ввиду что я назвал их individual так вроде опции S560A и S562A так и называються "Плафоны индивидуального освещения"и "Светильник индивидуального освещения". Так это совсем разные вещи. Индивидуальное освещение означает, что водитель и каждый пассажир может включить свет для себя отдельно. Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Я думал пасажирский прикуриватель почти у всех. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Просто надо каждому сделать свой список типа что было, что стало и что еще осталось ... Цитата
Kouta Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Вот еще из разряда фиг найдешь S768A CLUBSPORT Индивидуальная серия 95Atlanta Olymp.Ed. Цитата
Combat Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Ништяки-ништяки, я вчера в живую вот такой аппарат видел 10th Anniversary BMW Japan http://forums.bimmerforums.com/forum/showthread.php?t=1686978 Сейчас с нетом траблы, позже фотки выложу. Вот она, полном ребилде у одного из наших клубней. Оригинальный выхлоп Шницер (маде ин Remus) Цитата
Rush_318 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 стеклянный люк ( неоригинал , но для е34 ) зеленый залон красный салон Цитата
wolf540 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 — Внешний стиль М5 — Боковые зеркала Ac Schnitzer — Колесные диски М5, стиль 21 — разноширокие — Колесные диски Ac Schnitzer Type II — разноширокие — Тормозная система М5 (перед 345 мм — зад 328 мм) — Само-блокирующий дифференциал (S 3.91) — Передний стабилизатор М5 (25 мм) — Задний стабилизатор М5 "Nurburgring" (20 мм) — Передняя распорку кузова Racing Dynamics — Задняя распорку кузова — Сервотроник — ASC+T — 2 подушки безопасности — Датчик дождя — Прижим щетки водителя — Система омывателя фар + интенсив — Парктроник — Webasto — Люк — Круиз-контроль — Передняя и задняя оптика Hella Black — Рамка под номер Hella Black — Рамка под номер М5 — Замок крышки багажника М5 — Электрическая 2х моторная рулевая колонка — Электрическая задняя шторка — Шторки на задние двери — Телефон + система громкой связи — Музыка BMW Professional C RDS + CD чейнджер на 10 дисков — Индивидуальные плафоны освещения — Задние электрические подголовники — Подогрев задних сидений — Холодильник — Электрические сидения Motosport + память + поясничные опоры + подколенная опора + подогрев — Задний раздельный диван М5 — Чёрный потолок М5 — Панель приборов М5 — Внутренние накладки порогов М5 — Черные уплотнители дверей М5 — Дверные ручки BMW Motorsport — Красные ремни безопасности BMW Motorsport — Дверные обшивки (жатая кожа) — Климат-контроль + AUC — Салонное зеркало с авто-затемнением — Полный БК — Штатная сигнализация — Полная отделка деревом, включая ручку ручного тормоза — Рулевое колесо с отделкой деревом 4х спицевое — Рулевое колесо (мульти) М от Е39 — Отделение для мелких вещей — Монетница — Оригинальная канистра — Оригинальная аптечка — Оригинальный огнетушитель - Оригинальная вставка в запасные колесо для вещей - Оригинальный бокс для CD в бардачок - Оригинальные новые велюровые коврики - Полный оригинальный набор штатного инструмента Ну вот, что вспомнил, может и забыл что написать ))) Цитата
PKM Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Задний стаб 20 мм тольку туринг с EDC. На Штатных М5 никогда не было черных уплотнителей.))) Цитата
wolf540 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Задний стаб 20 мм тольку туринг с EDC. На Штатных М5 никогда не было черных уплотнителей.))) Стабилизатор именно М5 туринг Уплотнители снимал именно с М5 с черным потолком, так и написал. Цитата
Леха Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Заднее сидение с подъемом высоты для ребенка, выдвижной пол на туринге Цитата
Леха Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Накладки на порог зеленого цвета и наклейка на дереве бардака с надписью к олимпийски играм Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Самоблок в заднем мосту! 1 Цитата
PKM Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Стабилизатор именно М5 туринг Уплотнители снимал именно с М5 с черным потолком, так и написал. Тем не менее, на заводе на М5 черные уплотнители с черным потолком не ставили. ))) Вот такой вот парадокс. Опции доступна была только для спортлимо и индивидуалов. Цитата
Python Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Трапеция дворников шницер это как? ручки хром внутренние тоже хрен найдешь, у меня стоят, кстати, очень освежают салон Цитата
maxm5 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Накладки на порог зеленого цвета и наклейка на дереве бардака с надписью к олимпийски играм Цитата
maxm5 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Для меня один из самых ценных вещей стал комплект Олимпик 1996 именно цвета моего кузова. Так же недавно мне удалось раздобыть оригинальные крепления Рекаро, как на М5 "20Jahre". До этого стояли самодельные, но я давно искал именно оригинал. Кстати, на них есть оригинальный номер BMW, если кому интересно. Выглядят так- 1 Цитата
maxm5 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Еще я долго искал и наконец-то нашел вот что. Вещь, как говорится на любителя, но я- именно этот любитель и есть. Будет перешит в правильную кожу без лишних швов и перфорации и объеденен в общее стилистическое решение моего интерьера. Ваше мнение, друзья? Цитата
drovolet Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 это как? Содним дворником посередине. Цитата
drovolet Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Еще я долго искал и наконец-то нашел вот что. Вещь, как говорится на любителя, но я- именно этот любитель и есть. Будет перешит в правильную кожу без лишних швов и перфорации и объеденен в общее стилистическое решение моего интерьера. Ваше мнение, друзья? А что в нём ништячного? Абныкавенный руль Raid hp Daytona. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.