Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого-нибудь есть?)

по мне этот руль не такой уж редкий,немцы очень его любят ставить на свои Е34,видел раз 20 на машинах в продаже)  в рф да,их может и мало.

ba68f298ec69.jpg

33bdf535f874.jpg

Вот нарди с деревом реже всплывает и вроде как более симпатичен,ну это лично моё мнение.

ed7ad48b7fa6.jpg

Опубликовано

Имхо,ни один из представленных рулей не красив,к тому же выглядят в салоне е34 инородной баранкой...

Привет Алексей!) Руль охрененный у меня тоже такой же есть...

По крайней мере этот руль намного лучше по хвату, чем обычный МТ2

Опубликовано

Поддерживаю. Руль- это дело сугубо индивидуальное. Как диски, например.

Опубликовано

Поддерживаю. Руль- это дело сугубо индивидуальное. Как диски, например.

это уж точно ! а как он красиво сочетаеться с моторспортом ))))

Опубликовано

на туринг: задняя усиленная шторка (редкая штука)

2) Система саунд модуль с сабом и доп усилком (харман-кардон)

3) фонарик и зарядка батарейки ключа в бардачок

4) Бортовая документация на русском языке

5) факс в заднем подлокотнике :) - видел один раз в печатном издании для английского рынка

3g1a68s-960.jpg

Опубликовано

Возможно он по хвату и лучше,для гонок по кольцу самое то,как для картинга.smile1.gifНо то как обшита его сердцевина smile458.gif действительно крайняя мера...По мне уж лучше МТ 2 чем такой цыган стайлsmile292.gif!

Клоунский разноцветный momo даже не знаю с каким салоном сможет сочетаться,особо радует малиновый цвет заместо красного.

Nardi слишком пафосный.

Raid,больше похож на руль от какого то Опеля.

Это не критика,это мое мнение.

Наиболее подходящий по стилистике на мой взгляд из не оригинала - трехспицевый Alpina.

12da312c012c.jpg

b5062b2537c5.jpg

Пару слов о МТ 2,он не большой и не маленький,не перекрывает видимости приборной доски,и сочетается с салоном е 34.Мое мнение.

Опубликовано

Возможно он по хвату и лучше,для гонок по кольцу самое то,как для картинга.smile1.gifНо то как обшита его сердцевина smile458.gif действительно крайняя мера...По мне уж лучше МТ 2 чем такой цыган стайлsmile292.gif!

Клоунский разноцветный momo даже не знаю с каким салоном сможет сочетаться,особо радует малиновый цвет заместо красного.

Nardi слишком пафосный.

Raid,больше похож на руль от какого то Опеля.

.

Кстати, Raid такой немцы ставят на всё подряд, и на опелях он встречается чаще всего.Много раз видел его на Вектрах А.

Опубликовано

Кстати, Raid такой немцы ставят на всё подряд, и на опелях он встречается чаще всего.Много раз видел его на Вектрах А.

Ни разу не видел на Опелях. А вот на Астон Мартин DB7 шел с завода)

Опубликовано

Накладки порогов ///М.

dcf08e06b028.jpg

Странно а почему все забыли о таком ништяке как подстаканник на тоннель? ркм картинку скинул но не упомянул всуе)))  а я напомню)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...