Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я знаю, но без картинки ответы не принимаются))

черкани в личку - мож и зачтем) Кстати авторы правильных ответов теперь кремируются премируются +1 в репу....типа мотивация такая)

Опубликовано

Даю подсказку: мы здесь как правило загадываем автомобили, которые внесли определенный вклад в историю или хоть чем то выделились. Соответственно и этот автомобиль - не какой-нить пресный ниссан примера или что-то в этом духе. Его появление было достаточно эпатажным и тем паче мало кто из фанатов его производителя ожидал появления подобного КУПЕ в гамме моделей завода. Изредка данный автомобиль можно наблюдать на российских дорогах. К сожалению в отличие от своих соотечественников - машина не вошла ни в один из фильмов Форсаж и ни в одну из игр типа Нид фор спид, хотя как по мне так задумка весьма интересная и стильная.

Опубликовано

Даю подсказку: мы здесь как правило загадываем автомобили, которые внесли определенный вклад в историю или хоть чем то выделились. Соответственно и этот автомобиль - не какой-нить пресный ниссан примера или что-то в этом духе. Его появление было достаточно эпатажным и тем паче мало кто из фанатов его производителя ожидал появления подобного КУПЕ в гамме моделей завода. Изредка данный автомобиль можно наблюдать на российских дорогах. К сожалению в отличие от своих соотечественников - машина не вошла ни в один из фильмов Форсаж и ни в одну из игр типа Нид фор спид, хотя как по мне так задумка весьма интересная и стильная.

subaru alcyone чтоли? она же subaru svx, да?

91001994subarusvx.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...