Любимый Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Я не хочу никого обманывать, кидать, что-бы про меня говорили плохо . Однако я хочу много и сразу, и тут без хитростей не обойтись , но совесть заставляет делать так, Я заказываю то что хочу, но ставлю в известность что платить я не буду, это будет считаться обманом ? Я просто планировал у вас закачать много ништяков, и прикинув Х** к носу понял что я человек честный , но немного нищий , поэтому я пришёл к . К компромису. Вы понимайте что денег от меня не дождётесь, но пришлёте то что я закажу у вас, КАК БЫ я вам заплачу, а потом вспомните, или тупо забудите о том что я вам говорил что денег я не дам, ну словно подарок сделайте. И совесть чиста, и всё довольны Цитата
Любимый Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Не, ну невозвраты были, но не на такие суммы, конечно... Я нашу логистику боюсь, пот пропадёт что нибудь , а крайний кто ? Уж то что не тот кто отправлял, и не почта или Транспортная компания,.... Наверное покупатель .. Но тоже не логично ...... Цитата
PKM Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Я нашу логистику боюсь, пот пропадёт что нибудь , а крайний кто ? Уж то что не тот кто отправлял, и не почта или Транспортная компания,.... Наверное покупатель .. Но тоже не логично ......В прошлом году была ситуация, когда транспортная посылки не тем людям разослала по всей России. Ну ничего, в течении недели разрулили. Один раз было, что груз разломали в хлам. Но это единичные случаи. Цитата
Любимый Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 В прошлом году была ситуация, когда транспортная посылки не тем людям разослала по всей России. Ну ничего, в течении недели разрулили. Один раз было, что груз разломали в хлам. Но это единичные случаи. Вот скажи пожалуйста , допустим я заказал у тебя что-то дорогое, пускай будет салон, ну к примеру ,ополечен (как требует компания перевозеГ) и если во время пути он пострадал, Кто возместит ? С кого мне резонна спрашивать? Цитата
PKM Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Если пострадал груз при перевозке - заплатит транспортная. Надо с менеджерами дружить.))) Конфеты и коньяк на новый год решают любые проблемы клиентов.))) 1 Цитата
Любимый Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Если пострадал груз при перевозке - заплатит транспортная. Надо с менеджерами дружить.))) Конфеты и коньяк на новый год решают любые проблемы клиентов.))) Ну да, но бывают же гнидёныши , с которыми не разрулить по простому, из своего кармана даёшь деньгу ? Цитата
Любимый Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Слушай, а ты сам пригоняешь машины ? Цитата
PKM Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Ну да, но бывают же гнидёныши , с которыми не разрулить по простому, из своего кармана даёшь деньгу ?Не работаю с тупорылыми ТК, с которыми потом нельзя ничего разрулить. Если клиент настаивает на той ТК, которые я стараюсь обходить, значит это уже будут проблемы клиента и этой ТК. Цитата
PKM Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Слушай, а ты сам пригоняешь машины ? Нет, они растут на дереве и иногда нахожу их под новогодней елкой.))) Цитата
Любимый Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Нет, они растут на дереве и иногда нахожу их под новогодней елкой.))) Вижу пошутил. Сколько стоит пригнать, из германии , латвии, литвы, все расходы не считая машины ? Цитата
Брат Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Сообщение номер 214... iluha ! "Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28-октября 13" Каких 5 лет?? Цитата
PKM Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Вижу пошутил. Сколько стоит пригнать, из германии , латвии, литвы, все расходы не считая машины ? Только для себя. На сторону не отдаю. Сорри. Создай тему в покупке авто - там есть люди, которые тебе помогут. Цитата
Любимый Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Только для себя. На сторону не отдаю. Сорри. Создай тему в покупке авто - там есть люди, которые тебе помогут. Да я так просто спросил , ладно обещал не флудить 1 Цитата
BALU Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 iluha ! "Группа: Пользователи Сообщений: 13Регистрация: 28-октября 13" Каких 5 лет?? С октября на форуме, но динамить его стали раньше! О вообще это его с Владом проблемы че нам то лезть 2 Цитата
yshastik85 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Вопрос с Владом решился,претензий не имею,всё хорошо! 1 Цитата
Любимый Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Вопрос с Владом решился,претензий не имею,всё хорошо! через постель? Цитата
Wolfmen Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 ха-ха-ха)))) ну хоть тема вышла с минорной ноты))) Цитата
yshastik85 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 через постель? юморной что-ли или дерзкий дохуя? Цитата
Любимый Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 юморной что-ли или дерзкий дохуя? првое Цитата
iLuxa Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 короче, Владу надо дать орден самый одиозный продавец ништяков для старых ведер)) зы я вот жду уже четвертый год вторую половину одного большого проекта (не запчасти) и все же есть чувство что пятого года ожидания не будет. хотя порой были стойкие ощущения что и первая часть не осуществиться никогда. С Владом почти всегда одинаково-резкий старт и жуткая тягомота потом, но все же результат обычно в+, хотя иногда хочется его придушить,хоть в постели , а хоть и без))) Цитата
PKM Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 короче, Владу надо дать орден самый одиозный продавец ништяков для старых ведер)) зы я вот жду уже четвертый год вторую половину одного большого проекта (не запчасти) и все же есть чувство что пятого года ожидания не будет. хотя порой были стойкие ощущения что и первая часть не осуществиться никогда. С Владом почти всегда одинаково-резкий старт и жуткая тягомота потом, но все же результат обычно в+, хотя иногда хочется его придушить,хоть в постели , а хоть и без))) Если бы всегда существовало триединое БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО и НЕДОРОГО - мир был бы счастлив. Я не просто одиозен - я исчадие ада.))) Мой друг, ты прекрасно представил себе объем работы, который был выполнен по первой части проекта. Думаю ты в любом случае доволен.))) Теперь ты знаешь, сколько работы будет выполнено по второй. И первая не идет ни в какое сравнение, тем более планы мы с тобой кроили по ходу пьесы, перечеркивая все жирным крестом.))) Так что твои тараканы тоже прибавили мне седых волос. Тем не менее все продвигается своим чередом. Сроки не всегда зависят только от меня - вся проблема в том, что любовь к старым ведрищам не всем свойственна и не все понимают, что и как надо делать, особенно когда вместо внимания к мелочам и общей заинтересованности щелкает только счетчик денег в глазах. Объемы большие - одна голова и две руки не всегда могут справиться, к сожалению. Забей на свою дачу и приезжай в гости, пока погода хорошая.))) И вообще, мог бы и фото показать, похвастаться, так сказать.))) А то у меня слава, как у разведчика - все узнают только когда случается провал.))) И вообще весь этот фарс напоминает - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.))) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Вечно молодой...........)))))))))))))))))))))))) http://www.e34.su/forum/topic/82846-m70b50-alpina-motor/ Цитата
PKM Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Вечно молодой...........)))))))))))))))))))))))) http://www.e34.su/forum/topic/82846-m70b50-alpina-motor/Однозначно. Непотопляемый авианосец. Цитата
iLuxa Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Если бы всегда существовало триединое БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО и НЕДОРОГО - мир был бы счастлив. Я не просто одиозен - я исчадие ада.))) Мой друг, ты прекрасно представил себе объем работы, который был выполнен по первой части проекта. Думаю ты в любом случае доволен.))) Теперь ты знаешь, сколько работы будет выполнено по второй. И первая не идет ни в какое сравнение, тем более планы мы с тобой кроили по ходу пьесы, перечеркивая все жирным крестом.))) Так что твои тараканы тоже прибавили мне седых волос. Тем не менее все продвигается своим чередом. Сроки не всегда зависят только от меня - вся проблема в том, что любовь к старым ведрищам не всем свойственна и не все понимают, что и как надо делать, особенно когда вместо внимания к мелочам и общей заинтересованности щелкает только счетчик денег в глазах. Объемы большие - одна голова и две руки не всегда могут справиться, к сожалению. Забей на свою дачу и приезжай в гости, пока погода хорошая.))) И вообще, мог бы и фото показать, похвастаться, так сказать.))) А то у меня слава, как у разведчика - все узнают только когда случается провал.))) И вообще весь этот фарс напоминает - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.))) приеду, особливо за второй частью проекта))), тем более ад это по моей части)) фотки, фотки... да ладно, что народ не видел не убитых немецких 540 на палке цвета брокатрот??))) в конце концов они у тебя тоже есть... Цитата
FireChip Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Кину пару копеек. Покупал запчасти у PKM, по средним ценам, в основном всё то что заказывал но кое-что перепутали, что-то не прислали а что-то прислали лишнее и дороже. В целом остался доволен качеством и упаковкой - ничего не поломалось, все добротное и исправное как и обещали. Ни у кого на тот момент такого товара в продаже не было - уникальные, чтоб их, предложения. В целом - работать можно. Но!!! груз он отправил с огромной задержкой!!! Пришлось напоминать несколько раз. Так что имейте в виду - тыщи денег вперёд не давайте и требуйте гарантий Пусть исправляется. Цитата
madfisher Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 А самое страшное что создал эту тему я))) можно сказать заварил кашу))) 1 Цитата
PKM Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 А самое страшное что создал эту тему я))) можно сказать заварил кашу))) А чего страшного? По делу создал? По делу. Вопросы улажены? Улажены. Недовольные остались? Наверняка остались.))) И самый главный вопрос. Обращаются ли повторно люди, с кем были терки? Обращаются 90 процентов. Все их пожелания учтены и сотрудничество продолжается на постоянной основе. Были ли еще задержки и пропадания? Нет, не было, если не считать пару случаев, когда люди дозаказывали позиции, которых не было на месте или они были не сняты с машин. Способен ли PKM организовать мега быструю отправку? Способен. Ребята из Челябинска, Калуги и других городов могут подтвердить факт отправки буквально за пару часов, если дело не касается посылки с 50 позициями и весом 200 кг. Есть ли нерешенные вопросы с клиентами? Есть. Единичные. Компромиссы достигнуты - проблемы решаются. 1 Цитата
madfisher Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Значит все не зря))) 1 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 А я сегодня поеду забирать из транспортной свою посылку с 50 позициями и весом 218 кг :-))) 1 Цитата
Andrey525TD Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Давно тут никто ничего не писал,надо бы пообновить информацию,значит так,волею судеб обратился опять к Владу и как то так хорошо всё срослось,запчасти Влад быстро нашёл,оперативно отправил,т.е. всё вери вел,запчасти я уже получил,таки Владу отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.