megapavluha Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 м20 может и староват, но живой м20 лучше мертвого м50-52. после стольких трудов полюбому нужно доделывать и кататься самому. Согласен с тобой про живой М20 и мертвый М50. Впринципе наверное так и поступлю. Основной гемор покраска. Думаю в Смоленск гнать, там за 20 вроде красят. Материалы достать могу. Сообщение склеено: [time]1268178317[/time] Жесть. Редуктор сука ЖИВ!!! Около 17 часов приехал в гараж, точнее меня притащили туда))) Прицепив к Е36 2 литра. Нормально так меня тянула. Вот, залез под машину, слил масло из редуктора, начал откручивать приводные валы. Отворачивая правый понял, что косяк однако. Проворачивается он, здох внешний ШРУС. Отправил брата на разборку)) Открутил полностью этот вал. Посидел, подумал и решил что сделаю, что хотел. Попутно обнаружил что у меня мертв правый подшибник ступицы. Ну ладно, не до него. Отвернул кардан, левый приводной вал от редуктора. Открутил редуктор (поддомкратив). Тут приехал брат с б/у валом)) Вдвоем вытащили редуктор, ну там пошаманили. Потом поменял наконец-то ШРУС кардана на новый. Водрузили б/у редуктор на место))) Вобщем грязный, уставший как собака, не жрамши целый день, в час ночи я выдвинулся домой уже на исправной (ну или почти исправной) любимой машинке. Блин, какое счастье, она больше не вебрирует!!! Хоть в чем-то я был прав, редуктор не умер, но причиной вибрации был ШРУС кардана. А еще она больше не гремит при переключении (удар в редукторе из-за люфта) и больше редуктор не воет, ура!!!!! ШРУС кардана вообще развалился в моих руках, когда я его снял с кардана. Вобщем я разваливаюсь)))) все болит, но я стал немножко счастливее. Это того стоило!!! Сообщение склеено: [time]1268178393[/time] Ну вот похоже и сдох мой многострадальный редуктор. Однако год помирал))) Причем этот год он помирал жутко воя и имея люфт кардана 15 - 20 градусов. Цитата
Женег Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 +1Респект и уважуха тебе Паш за проделанную работу и вообще за отношение к машине!!!! Цитата
megapavluha Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 +1Респект и уважуха тебе Паш за проделанную работу и вообще за отношение к машине!!!! +1 Спасибо парни!!! Жду стойки задние))) На бильштайн не накопил, а менять уже пора, а то совсем капец. В начале мая думаю уже поменяю. Мож наконец-то жрать резину перестанет. Сообщение склеено: [time]1272037938[/time] Ура, сеня забрал часть запчястюлек))) Остались пружинки, резнки вниз и яйца)) Цитата
Яри Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 и ты свою не запускай!!!спасибо!!! Цитата
AtoMM Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Сообщение склеено: [time]1272746950[/time] Ура, сеня забрал часть запчястюлек))) мммм... поздравляю ))) Цитата
megapavluha Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 и ты свою не запускай!!!спасибо!!! Стараюсь. Меня напрягает проблема с кузовом. Хочется самому все сделать, но не хватает навыков и знаний. Сообщение склеено: [time]1272743350[/time]мммм... поздравляю ))) Спасибо. А подвесочку заднюю скоро поменяю)) Осталось подождать конца праздников. Цитата
ZeBriK Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 успехов в востановлении и финансового благополучия! Цитата
megapavluha Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 успехов в востановлении и финансового благополучия! Спасибо Цитата
megapavluha Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Эх, совсем забросил я эту статью. Но за такой большой промежуток времени с машиной произошло не так много событий. Всё это время разгребаю результаты аварии на мосту, когда собрал 2 отбойника, погнул всю морду и жопой цепанул. После посредственного дешёвого ремонта была куча проблем. Печка работала плохо (корпус растрескался), произвольно ЦЗ открывался. Цитата
megapavluha Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Отдал знакомым, чтобы поправили результаты работы прошлых мастеров. Подтянули морду (кривой осталась), покрасили частично и лобовуху поменяли. Стала лучше выглядеть и ехать ровнее. Всё это делалось в июне 2011. А потом я её поставил в гараж и решил перебрать. Взять новые крылья, вытянуть моторный щит и поменять печку, бушный капот и дверь покрасить в цвет. Ну и куча сопуствующих переделок, в плане устранения колхозных мест и замены некоторых деталек новыми оригиналами. Цитата
megapavluha Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Вот такая она была после ремонта в первой мастерской. Цитата
megapavluha Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Это было аж в 2008 году. Цитата
megapavluha Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 В 2010 году вид немного изменился Цитата
megapavluha Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Ну а в 2011 я отогнал её знакомым и она приобрела вид получше. 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 ресницы ток выкинь весь вид портят)) 1 Цитата
megapavluha Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 И после, всё в том же 2011, она была поставлена в гараж. И первой идеей было быстро сменить печку и провести комплексное ТО перед поездкой на море. Хотел за пару месяцев уложиться. Растянулось почти на 10 лет Цитата
megapavluha Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 2 минуты назад, br@tishka сказал: ресницы ток выкинь весь вид портят)) А мне нравятся. Тем более они будут закрывать перемычку у ангельских глазок. Цитата
megapavluha Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Хотя ещё подумаю. Пока не вешал обратно. Цитата
br@tishka Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 1 минуту назад, megapavluha сказал: Хотя ещё подумаю. Пока не вешал обратно. слишком инородно смотрится, на свежих то так себе а на старых то вообще сатанизм Цитата
megapavluha Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Скрыть верхние прогалы в глазках. Цитата
megapavluha Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Когда загнал её в гараж и стал разбирать, понял, что быстро это не решится. У печки порвало корпус из-за гнутого моторного щита. Снял старую печку. Из бушной и своей собрал хорошую рабочую. Но эта печка на место не подходила. Было решено переваривать моторный щит. Цитата
br@tishka Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, megapavluha сказал: Когда загнал её в гараж и стал разбирать, понял, что быстро это не решится. У печки порвало корпус из-за гнутого моторного щита. Снял старую печку. Из бушной и своей собрал хорошую рабочую. Но эта печка на место не подходила. Было решено переваривать моторный щит. ты точно печку ставишь а не буржуйку?)))) Цитата
megapavluha Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 7 часов назад, br@tishka сказал: ты точно печку ставишь а не буржуйку?)))) Похожа на родную, даже Behr написали))) Цитата
megapavluha Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 Вот так она выглядела в далёком 2011ом. 1 Цитата
megapavluha Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 Вот так красиво мне вклеили стекло. Цитата
megapavluha Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Опубликовано 2 ноября, 2020 Вот так уныло она выгледа в октябре 2007 после аварии на мосту, когда резко перестроился из правого крайнего ряда в средний и машина поехала боком. Чего я совсем не ожидал. Шёл дождь и я ехал как по дождю. А оказалось, что под слоем воды уже образовалась корка льда. Удар в правый отбойник металлический и потом в левую полосу в бетонный. Цитата
HARTGE Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Да уж, 90 процентов хозяев ее бы сдали за 3 копья.. ты молодец, руки не опустил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.