Русь Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Кто может сделать диагностику двигателя в Москве?или мб кто подскажет где можно сделать м50 520 95г Цитата
Русь Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Видимо, в любой малярке? Видимо нет,потому что сегодня поездил поспрашивал и не делают,даже у меня на дмитровском шоссе тех центр Юнион не делает для такой старой машины Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 А что случилось, что-то не так, или просто хочется состояние двигателя узнать? Цитата
Русь Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 да расход 15л 95 на 100 а раньше 10л 92 был,ну у меня гофра вся дырявая,да и так хочется узнать состояние что нужно сделать. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 ...ну у меня гофра вся дырявая.... Одного этого достаточно, чтобы нехило обеднять смесь. И помимо нее на впуске есть еще полно мест, где может подсасываться неучтенный воздух. В таком случае тебе скорее нужна диагностика герметичности впуска (а желательно и выпуска) с помощью дымо-машины, процедура достаточно универсальная и к марке машины не привязанная, если у них есть такой девайс - отказать не должны. Цитата
Русь Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Одного этого достаточно, чтобы нехило обеднять смесь. И помимо нее на впуске есть еще полно мест, где может подсасываться неучтенный воздух. В таком случае тебе скорее нужна диагностика герметичности впуска (а желательно и выпуска) с помощью дымо-машины, процедура достаточно универсальная и к марке машины не привязанная, если у них есть такой девайс - отказать не должны. Спасибо Цитата
RagnaR Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Я делаю диагностику, ссылка в подписи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.