SergoMorello Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 ребят подскажите - машина с начала лета на транзитах сейчас хочу поставить на учёт как я понял нужно будет уплотить штраф за просроченые транзиты так ли это или нет? 1 Цитата
hopp Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 ребят подскажите - машина с начала лета на транзитах сейчас хочу поставить на учёт как я понял нужно будет уплотить штраф за просроченые транзиты так ли это или нет? да Цитата
SergoMorello Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 да а штраф сколько , неужели 5к? Цитата
Wolfmen Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 а штраф сколько , неужели 5к? да неее глянь там 800 руб. это если тя второй раз поймают на них типа тогда за езду на просрочках могут 5-ру вкатать... Цитата
lexa Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 да НЕТ! За посроченный договор обяжут заплатить штраф, за транзиты - НЕТ! Такое плетёте иногда ))) Цитата
e34Lover Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Тоесть выход на данный момент это тема с переписыванием ДКП? Цитата
emilenchik Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Тоесть выход на данный момент это тема с переписыванием ДКП? по идеи как да! либо стирать номера за это штраф 500 рублей Цитата
Dimon4ik Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 подскажите, транзитам уже 3 года почти,один похерился,примут у меня в гаи один транзит? или что-то надо будет писать мол об утере?? Цитата
Dimon4ik Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 точне не транзит а то что от него осталось)) Цитата
chervichello Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 подскажите, транзитам уже 3 года почти,один похерился,примут у меня в гаи один транзит? или что-то надо будет писать мол об утере?? Я вообще без транзитов в прошлом году машину вешал на учёт . Всё ок . Цитата
e34Lover Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 по идеи как да! либо стирать номера за это штраф 500 рублейтоесть стирать? у меня вообще есть вариант снять машину с учета с отметкой что транзиты не выдавались Цитата
motoandrei Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 В Питере давно уже транзиты не выдают. с учета снял -ездишь без номеров 1 Цитата
A1exius Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Сегодня ехал - гаер только палку хотел поднять, но потом резко отвернулся и сделал вид, что не заметил... Странно... Завтра кончится лафа - номера получаю... Цитата
e34Lover Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 все что до 250 сил еще приемлемо по налогам .. Цитата
Extremeracer Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 надо силы уменьшать... Цитата
e34Lover Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 ну что есть какие нибудь новости с фронта?)) Цитата
amx_sub Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Друг на е38 740 уже 8 месяцев ездит по ДКП. Машину купил, оформил на тётю свою, снял с учёта и наштамповал дофигища ДКП с периодами по 10 дней. Останавливают часто, никаких проблем. Скоро как поставлю свою семечку на ход сделаю так же. Машину спецом оформили на маму, с учёта сниму и по ДКП буду ездить (ибо 42 тысячу - вообще конский налог) Цитата
Kolyn30 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Транзиты это конечно лазейка для налога, многие так делают или на кого-то другого оформляют, я пока тяну налог, оплачиваю, но уже задумываюсь... Но ставки на данный момент просто кошмарные, это ж какие тогда дороги должны быть... Тут есть калькулятор транспортного налога http://calcsoft.ru/transportnyy-nalog-calculator всегда нужно проверять сумму налога, указанного в квитанции, т.к. считает программа и очень много технических ошибок возникает, или можно скопировать себе на интернет-страницу http://calcsoft.ru/widgets с помощью виджетов, просто скопировать код и вставить в нужном месте страницы. 1 Цитата
e34Lover Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 я давно задумываюсь , тк отдавать по 49 200 не очень хочется. хотя если бы было за что, то не вопрос. Цитата
cbx121 Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 купил w 140 4.2 езжу на транзитах, но в дкп я вписан.думаю тут уже ни как не отмажишся от инспектора Цитата
sabik Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 как можно до сих пор на транзитах ездить? Либо безбашенный джигит,человек с "корочкой",с баблом...или еще что ,я не знаю..P.S. перегонял фокус с ярика в москву на тарнзитах,четыре раза тормознули...если бы не хозяин ,действующий полицейский,рядом сидящий,меня лешили бы прав.... Цитата
Брат Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Буду брать машину на транзитах, хозяин сказал, что ни налог ни штрафы не идут, говорит сам ездит без уже проблем давно. Правда ли это, есть у кого-нибудь личный опыт езды сейчас? Цитата
Аркадий777 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Буду брать машину на транзитах, хозяин сказал, что ни налог ни штрафы не идут, говорит сам ездит без уже проблем давно. Правда ли это, есть у кого-нибудь личный опыт езды сейчас? Личного опыта нет.Но как можно ездить на транзитах, если их выдают по закону только для перегона(вывоза) машины ЗА рубеж.Машина должна быть на номерах(любого региона).Фактически транзитные номера на территории РФ отменены. Цитата
Брат Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Личного опыта нет.Но как можно ездить на транзитах, если их выдают по закону только для перегона(вывоза) машины ЗА рубеж.Машина должна быть на номерах(любого региона).Фактически транзитные номера на территории РФ отменены.Выданы транзиты давно, когда еще можно было. Цитата
fanur Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 В 2014 году , когда закон о транзитах начал действовать , мне в мае выписали штраф 500р. Это на первый раз , потом штраф 5000 , либо лишение на полгода . После этого пришлось продать бумера , хотя в 2013 никто внимания на меня не обращал ( до принятия закона о транзитах ) . Сейчас ты обязан поставить авто на учет , после покупки . Цитата
lexa Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Буду брать машину на транзитах, хозяин сказал, что ни налог ни штрафы не идут, говорит сам ездит без уже проблем давно. Правда ли это, есть у кого-нибудь личный опыт езды сейчас? я покупал Е12 на бумажных транзитах, выданных в 2007 (вроде) году, под стекло ещё которые. Катался на них недолго, за это время ни разу не тормозили. Были сомнения, встанет ли на учёт, поэтому и поставил. Узаконил, так сказать. Если бы там было не 115 л.с., а 250+, то ездил бы на транзитах и не парился) Цитата
BALU Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Закройте тему. Она себя на данный момент исчерпала. Буду брать машину на транзитах, хозяин сказал, что ни налог ни штрафы не идут, говорит сам ездит без уже проблем давно.Правда ли это, есть у кого-нибудь личный опыт езды сейчас? Она скорее всего стоит на месте. На месте можно и с транзитами. Если возьмёшь тази его в гаи на оформление. Не исключено что косяк с машиной жа и штраф пусть сам платит Цитата
hopp Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Я уже давно у нас не видел ни одной машины на транзитах, а до введения поправок была куча машин. Так что думаю дрючат за это. Цитата
lexa Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Закройте тему. Она себя на данный момент исчерпала. Она скорее всего стоит на месте. На месте можно и с транзитами. Если возьмёшь тази его в гаи на оформление. Не исключено что косяк с машиной жа и штраф пусть сам платит какой штраф? Цитата
Joker_1990 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 какой штраф? Статья 12.1 коап РФ Цитировать не буду, думаю Гугл подскажет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.