wolf540 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Вчера вечером до клеил правую заднюю дверь: прошелся поверх вибры сплэном 4мм, потом установил ЭСП и заклеил отдельные участки внутренней поверхности полосками виброизолятора, что убрать возможные вибрации. Так же приехала вчера металлическая шестеренка в редуктор электрошторки, поставил: механизм ожил! Отличная работа! Цитата
gorelyy Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 Во отлично, только паралон на обшивке подравнять бы, как результат, я от своего в восторге))) Само собой перед установкой подрежу, чтоб не торчало. Даже без обшивки и родного поролона стало комфортнее, как все соберу будет ясен результат. Цитата
gorelyy Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Вести с фронта)) Вчера после работы приехал уже практически к дому, заглушил, закрыл, пошел. Через 15 секунд слышу хлопок, оборачиваюсь и лице зрею чудную картину, как фонтанирует раскаленный антифриз из недр подкапотного пространства))) Ну, не беда. Поехал взял новый радиатор, антифриза, и вечерком все поменял. При разборе старого обнаружил причину коллапса: треснул расширительный бочок практически по всей длине. Сам радиатор остался цел. Сколько же всякого пуха, листьев и прочей грязи набилось между основным и кондейным радиаторами, жуть. В итоге имеем новый чистый радиатор, старый отправится на мойку, а затем на замену бочка и уйдет про запас)) Цитата
Wolfmen Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 и уйдёт про запас..кому-нибудь на продажу))) не не?))) Цитата
drovolet Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 С заменой бачка можно пролететь. Я как-то решил заменить бачёк для профилактики, а то мой какой-то раздутый был. Заказал MEYLE, а он по геометрии не входит в нижнее посадочное место на радиаторе - немного разные радиусы скруглений (радиатор Nissens). 1 Цитата
gorelyy Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 и уйдёт про запас..кому-нибудь на продажу))) не не?))) Нет. Себе оставлю, радиатор оригинал 2006года. С заменой бачка можно пролететь. Я как-то решил заменить бачёк для профилактики, а то мой какой-то раздутый был. Заказал MEYLE, а он по геометрии не входит в нижнее посадочное место на радиаторе - немного разные радиусы скруглений (радиатор Nissens). Поглядим, заказал уже JP GROUP. Цитата
gorelyy Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Выяснил причину разрыва бочка. Перегорел 25 предохранитель, и отошел в мир иной резистор доп. вентилятора(нет первой скорости). Цитата
drovolet Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 А чё такое около верхнего патрубка с подходяей фишкой? Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Кстати кто в курсе на какой клей клеят мне клеели уже 2 года держит но мастер не раскрыл тайну на какой клей клеел. Цитата
wolf540 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 А чё такое около верхнего патрубка с подходяей фишкой? Это датчик AUC для климата. На М60 он стоит справа, а на всех остальных вроде слева. 1 Цитата
gorelyy Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Отпуск позади, продолжим) Пришел в гараж, а машина не открывается, сел АКБ. Зарядил, все ок. Для установки боковых шторок не хватает клипс 51 21 8 107 857, может есть у кого 8 штук? Пришел резистор первой скорости доп. вентилятора, буду ставить на днях. Цитата
gorelyy Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Отличная пять-два-пять ! Спасибо! Цитата
gorelyy Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Получил недостающие комплектующие, собрал правую дверь. Для сборки левой не хватает 51228102965, через неделю должна подойти. Шумку делал не зря, это факт! Цитата
gorelyy Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Всю голову уже вынесла штатная сигналка. Суть проблемы в том, что самопроизвольно срабатывает спустя 20-30 минут после постановки на охрану. Какие мысли будут? Цитата
wolf540 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Привет. У меня была такая проблема - в моей ситуации виной был концевик (микро выключатель) капота (тот который стоит на на левом механизме капота на кузове) где блок предохранителей. Цитата
gorelyy Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Привет. У меня была такая проблема - в моей ситуации виной был концевик (микро выключатель) капота (тот который стоит на на левом механизме капота на кузове) где блок предохранителей. Что с ним было? Не на месте стоял? У меня началось после того, как забрал машину с малярки, капот снимали, тоже думал про этот концевик, вроде работает, как проверить? Цитата
wolf540 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я честно не знаю ... ты посмотри как он стоит (он на скобке крепиться, может она просто ушла вниз и он с ней) я его снял, почистил, контакт-спреем побрызгал и поставил назад и все перестало! Цитата
gorelyy Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Я честно не знаю ... ты посмотри как он стоит (он на скобке крепиться, может она просто ушла вниз и он с ней) я его снял, почистил, контакт-спреем побрызгал и поставил назад и все перестало! Ок, попробую снять его. А то соседи уже косятся))) Цитата
Combat Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Фишку с него сними и посмотри будет орать сигналка или нет. Цитата
gorelyy Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Фишку с него сними и посмотри будет орать сигналка или нет. Концевик работает на размыкание цепи, правильно? Т.е. когда скину фишку должна орать или наоборот? Цитата
Deniska Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Открой капот, нажми на концевик, поставь на охрану. После чего как встанет на охрану спустя сек. 30 отпусти концевик, если заорет значит концевик рабочий. Цитата
bmw-fan Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Машина в правильных руках !!! Приятно посмотреть !!! Цитата
gorelyy Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Открой капот, нажми на концевик, поставь на охрану. После чего как встанет на охрану спустя сек. 30 отпусти концевик, если заорет значит концевик рабочий. Ок, проверю вечером. Машина в правильных руках !!! Приятно посмотреть !!! Спасибо, стараемся! Кстати по поводу расширительного бочка, поставил вместо лопнувшего оригинального JP GROUP, встал как родной, геометрия идеальная, единственное чуть выше оригинала, но это к лучшему, прижим лучше, в комплекте с бочком идут уплотнительные резинки. Цитата
gorelyy Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Подошли детальки для сборки задних дверей Демонтаж тонера с заднего стекла Итог по правой двери 2 Цитата
nikolas2032 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Слава дырка под вясло весь вид портит))) Цитата
gorelyy Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Слава дырка под вясло весь вид портит))) Заглушку поставлю, в перспективе сменю вставки или свои перетяну. Цитата
gorelyy Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Так вышло, что теперь у меня две электрические рулевые колонки имеются: одна одномоторная под память от Е32, вторая двух моторная от Е38, теперь не знаю, что и делать с ними, в идеале хочется конечно найти двухмоторку под болт и память от Е31/34. Цитата
freak Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 От Е32 обычная не под память.Под память были только двух моторные!!!Перечитал нашу переписку,думал мало ли я писал что под память,оказалось не писал) зачем тебе колонка от Е38??? при установке в Е34 гемор будет + переключатели если оставлять свои тоже надо кое что менять.... Цитата
gorelyy Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 От Е32 обычная не под память.Под память были только двух моторные!!!Перечитал нашу переписку,думал мало ли я писал что под память,оказалось не писал) зачем тебе колонка от Е38??? при установке в Е34 гемор будет + переключатели если оставлять свои тоже надо кое что менять.... Серег, на моторе стоит потенциометр, соответственно положение руля контролируется, плюс ко всему подключение у е32 совсем другое, в е34 колонка питается от + и - от жгута замка зажигания, а в этой колонке идет целая коса со штекером, которого у меня нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.