Lotar75 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Оригинальные амморты перестают стрелять капотом примерно через полгода, но держат по-прежнему хорошо. Поставил два года назад Jp Group SHOCKEX до сих пор стреляет капот, походу от пружины в петле капота многое зависит. Амморты капот держат , а пружина + аммортизаторы выталкивают капот . Цитата
gorelyy Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Поставил два года назад Jp Group SHOCKEX до сих пор стреляет капот, походу от пружины в петле капота многое зависит. Амморты капот держат , а пружина + аммортизаторы выталкивают капот . Повезло с партией видимо!) Нашел давнюю мечту)) 3 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Тоже есть такой. Аккумулятор целый или менять будешь? Цитата
gorelyy Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Тоже есть такой. Аккумулятор целый или менять будешь? Аккум мертвый, под замену. Цитата
gorelyy Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Приобрел бампера м-тех, зеркала м-тех под память, жду прибытия. Как же хочется домой, к любимой е34!!! 2 Цитата
nikolas2032 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 В отпуск домой к 34ке))) Цитата
gorelyy Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 В отпуск домой к 34ке))) Да, Коля, так получается! ))) Цитата
DenCh Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 а провода под пямятные зеркала у тебя ысть? П.С. Я в мАсква и тоже в конце недели домой. Ты черз какаой аэропорт? Цитата
gorelyy Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 а провода под пямятные зеркала у тебя ысть? П.С. Я в мАсква и тоже в конце недели домой. Ты черз какаой аэропорт? Да, проводка с зеркалами едет. Через Шереметьево. Цитата
gorelyy Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Была проблема, авто не запускалось, виной оказался ДПКВ, заменен на Бош, старый развалился на стыке фишки с проводом, после этого завелась как часы! Ну и свежие слайды 2 Цитата
drovolet Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Хорошие обновки! Где только все находят М-техи в таком состоянии, мне почему-то одни переломаные-перелеченные попадаются)) Цитата
gorelyy Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 ////Ммммм))))ништяшки))) Так точно! Хорошие обновки! Где только все находят М-техи в таком состоянии, мне почему-то одни переломаные-перелеченные попадаются)) Не так все просто, я передний бампер пол года искал) Цитата
Combat Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А м приборку что не поставил? Цитата
gorelyy Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 А м приборку что не поставил? Алексей, все впереди!)) Еще моторспортов не хватает для полного м стайла выходит... Цитата
Combat Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Я тут со своей приборкой экспериментирую. Если что может шкалы от м приборки потом продавать буду. Цитата
gorelyy Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Я тут со своей приборкой экспериментирую. Если что может шкалы от м приборки потом продавать буду.Могу приобрести, как надумаешь!Ты в плане переставить в свою приборку шкалы и стрелки? Цитата
Combat Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ну да, там же разницы никакой нет в них. Только чип перешить потом. Цитата
gorelyy Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Ну да, там же разницы никакой нет в них. Только чип перешить потом. С чипом разберемся, думаю) Цитата
gorelyy Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Качество фото- огонь) 1 Цитата
gorelyy Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Разжился последним штрихом к черному потолку, огромное спасибо lonsdalestil!!! 1 Цитата
Combat Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Я только одного не пойму - почему у них рифление на индивидуалах сделано параллельно. На обычных идет наискосок, свет падает на ноги по логике, карту можно посмотреть, например. Цитата
gorelyy Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Я только одного не пойму - почему у них рифление на индивидуалах сделано параллельно. На обычных идет наискосок, свет падает на ноги по логике, карту можно посмотреть, например.А кто ж их знает) Леш, не в курсе, бывают ли молдинги заднего бампера под американские габариты и под парктроник одновременно? Цитата
gorelyy Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Должны быть. Я что то не могу найти, не вижу парктронов среди вариантов( Цитата
Combat Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну значит не было, хотя по логике должны были быть. Цитата
Amateur Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Америкосы в принципе гораздо реже парктроны ставят, кмк. Цитата
gudzon Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 а если обычные новые просверлить акуратненько? Цитата
gorelyy Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 а если обычные новые просверлить акуратненько?Этим и займусь скорее всего, тем более у е34 по заводу не было передних парктронов.Еще вопрос к знатокам: кто заказывал новые молдинги под американские габариты, какой фактуры приходили гладкие или шершавые, как на рестайле? Цитата
Combat Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Я гладкие заказывал. А так смотри по году выпуска в етк, есть там отличия в номерах или нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.