Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оригинальные амморты перестают стрелять капотом примерно через полгода, но держат по-прежнему хорошо.

Поставил два года назад  Jp Group SHOCKEX  до сих пор стреляет капот, походу от пружины в петле капота многое зависит. Амморты  капот держат , а пружина + аммортизаторы выталкивают капот .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поставил два года назад  Jp Group SHOCKEX  до сих пор стреляет капот, походу от пружины в петле капота многое зависит. Амморты  капот держат , а пружина + аммортизаторы выталкивают капот .

Повезло с партией видимо!)

Нашел давнюю мечту))

1f87d0804368.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а провода под пямятные зеркала у тебя ысть?

П.С. Я в мАсква и тоже в конце недели домой. Ты черз какаой аэропорт?

Да, проводка с зеркалами едет.

Через Шереметьево.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Была проблема, авто не запускалось, виной оказался ДПКВ, заменен на Бош, старый развалился на стыке фишки с проводом, после этого завелась как часы!

Ну и свежие слайды

218059570.jpg

218059571.jpg

218059572.jpg

218059573.jpg

218059574.jpg

218059575.jpg

218064571.jpg

218064587.jpg

218064589.jpg

Опубликовано

////Ммммм))))ништяшки)))

Так точно!

Хорошие обновки! Где только все находят М-техи в таком состоянии, мне почему-то одни переломаные-перелеченные попадаются))

Не так все просто, я передний бампер пол года искал)

Опубликовано

Я тут со своей приборкой экспериментирую. Если что может шкалы от м приборки потом продавать буду.

Могу приобрести, как надумаешь!

Ты в плане переставить в свою приборку шкалы и стрелки?

Опубликовано

Я только одного не пойму - почему у них рифление на индивидуалах сделано параллельно. На обычных идет наискосок, свет падает на ноги по логике, карту можно посмотреть, например.

Опубликовано

Я только одного не пойму - почему у них рифление на индивидуалах сделано параллельно. На обычных идет наискосок, свет падает на ноги по логике, карту можно посмотреть, например.

А кто ж их знает)

Леш, не в курсе, бывают ли молдинги заднего бампера под американские габариты и под парктроник одновременно?

Опубликовано

а если обычные новые просверлить акуратненько?

Этим и займусь скорее всего, тем более у е34 по заводу не было передних парктронов.

Еще вопрос к знатокам: кто заказывал новые молдинги под американские габариты, какой фактуры приходили гладкие или шершавые, как на рестайле?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...