gorelyy Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Ручки хром сразу делают салон 34ки дороже и современнее) я когда их поставил, даже не ожидал, что будет настолько хорошо) Поглядим) Цитата
HARTGE Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 А как хром заиметь? Что-то слыхал от е32 подходит Цитата
gorelyy Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 А как хром заиметь? Что-то слыхал от е32 подходитВсе четыре ручки у е32 короткие и подходят только на задние двери.Как приедут эти могу продать занедорого две на зад) Цитата
Python Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 А как хром заиметь? Что-то слыхал от е32 подходит босяцкий вариант http://galvanikprof.ru/khromirovanie-abs-plastika оригинал дюже редкий Цитата
HARTGE Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Все четыре ручки у е32 короткие и подходят только на задние двери. Как приедут эти могу продать занедорого две на зад) Почем? Таки как передние замутить? Если без колхоза? Цитата
Python Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Почем? Таки как передние замутить? Если без колхоза? никак Цитата
gorelyy Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Почем? Таки как передние замутить? Если без колхоза? Передние видел в скотч металлизированный закатывали, шутка конечно. Можно попробовать декоративным хромированием попробовать. Ручки покупал за 1,5. Цитата
Anton_EK Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 фетишЫсты не проще в нормальную кожу закатать? питона))))))) Цитата
gorelyy Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 фетишЫсты не проще в нормальную кожу закатать? питона))))))) Где ж её найти, да и не все заценят))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 да продается...., у нас есть и в нерезиновой есть, по сантиметрам Цитата
gorelyy Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 да продается...., у нас есть и в нерезиновой есть, по сантиметрамСлишком гламурно)Дуй настраивайся уже! Цитата
Stuttgart Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Как приедут эти могу продать занедорого две на зад) Мне оставь тогда если они встают без колхоза Цитата
gorelyy Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Мне оставь тогда если они встают без колхоза ок Цитата
nikolas2032 Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Слава а передние как делать будешь? Цитата
gorelyy Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Слава а передние как делать будешь? Купил на ибее, Коля комплект хром ручек. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Купил на ибее, Коля комплект хром ручек. Китайцы могут всё! Фото после установки! Цитата
gorelyy Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Китайцы могут всё! Фото после установки! Оригинал жеж... Цитата
Python Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 фетишЫсты не проще в нормальную кожу закатать? питона))))))) Цитата
gorelyy Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Продолжим... Наконец собрал колеса Отрегулировали углы Было Стало И конечно же выровнял положение кузова Перед опустил на 10 мм Зад на 50мм Итог проведенных работ Поездив на таком клиренсе скажу что для меня он пожалуй оптимален. Нравится как машина выглядит и нет постоянных контактов днищем о дорогу, как было на прошлой подвеске. П.С. перед можно уронить на 40мм, зад на 20)) 9 Цитата
wolf540 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Так, а где еще новость??? ))))) Цитата
gorelyy Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Так, а где еще новость??? ))))) Скоро всё будет!)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Так, а где еще новость??? ))))) ОсадИте ребятки, дайте отдышаться... Цитата
gorelyy Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 ОсадИте ребятки, дайте отдышаться... ))) Цитата
gorelyy Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 После долгих мытарств и неудач наконец то поставил полностью восстановленную трапецию стеклоочистителя с прижимом (спасибо ASA735). Замена заняла не более 40 минут, опыт бесценен) В процессе Результат проделанной работы: расстояние от поводка до капота теперь порядка 10мм, люфтов нет вообще, посторонних звуков тоже, наконец то получил результат, который меня полностью удовлетворил. Правый поводок новый, есть мой без следов дружбы с капотом но без пластиковой вилки держателя щетки могу уступить за умеренную сумму. 4 Цитата
drovolet Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Не снимая вентилятор менял трапецию? Цитата
gorelyy Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Вот жизнь наладилась, дворники машут, колеса крутятся и тут начинается всем знакомая ситуация с перегревом(( Хронология событий следующая: уже давненько зашумел дополнительный электровентилятор но при этом продолжал исправно работать издавая скрежет подшипниками). В один из дней ехал с семьей с дачи, термометр весело перевалил за +35 и подъезжая к дому увидел стрелку температуры клонящуюся вправо((( Доп. вентилятор заклинил, спалив 25 предохранитель и мотор пошел в перегрев, чему способствовала пробка радиатора, будь она не ладна! Залив воды, прокачал систему, вроде все в норме. Проехав пару километров все повторилось, пробка просто выпускала антифриз внаружу) Благо в закромах была новая пробка Заехал в гараж, вкрутил новую пробку и прокачав систему больше антифриз не уходил. Заказал вентилятор TERMAL 404913S. На вид один в один с родным, только подушки переставил старые. Старый Поставил, подключил. Работает тихо, посмотрим на сколько его хватит. Процесс замены элементарный: снимаем бампер, усы, откручиваем три гайки крепления самого карлсона и вынимаем штекер, сборка в обратной последовательности. В салон вернулась прохлада, мотор не греется!) 3 Цитата
gorelyy Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Не снимая вентилятор менял трапецию? Только крышку сдергивал с корпуса мотора печки и мотор основной на трапеции, мотор прижима пролез без проблем! 1 Цитата
gorelyy Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Водрузил м приборку на законное место, переставил свое стекло (было в лучшем состоянии) и заднюю часть приборки со своим кодером. Датчик температуры масла поставил через банджо болт на подачу масла из маслостакана. (спасибо ASA735) На месте Фишка на датчик встает от бошевской форсунки на ТАЗ, для работы нужно кинуть на прямую провод от датчика на девятый пин бежевой фишки приборки, руки пока не дошли. Еще нужно зашить кодер правильной прошивкой, если у кого есть буду признателен! 6 Цитата
Lotar75 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Аладин предлагал прошить.http://www.e34.su/fo...tiumeni/page-28 Цитата
Buster Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Серпы на диски где?) И почему приборка осталась без алюминиевых ободков?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.