Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ручки хром сразу делают салон 34ки дороже и современнее) я когда их поставил, даже не ожидал, что будет настолько хорошо)

Поглядим)

Опубликовано

А как хром заиметь? Что-то слыхал от е32 подходит

Все четыре ручки у е32 короткие и подходят только на задние двери.

Как приедут эти могу продать занедорого две на зад)

Опубликовано

Все четыре ручки у е32 короткие и подходят только на задние двери.

Как приедут эти могу продать занедорого две на зад)

Почем? Таки как передние замутить? Если без колхоза?

Опубликовано

Почем? Таки как передние замутить? Если без колхоза?

Передние видел в скотч металлизированный закатывали, шутка конечно. Можно попробовать декоративным хромированием попробовать. Ручки покупал за 1,5.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Продолжим...

Наконец собрал колеса

5fa6b8es-480.jpg

77a6b8es-480.jpg

47a6b8es-480.jpg

Отрегулировали углы

8ba6b8es-960.jpg

ba6b8es-480.jpg

Было

13a6b8es-480.jpg

Стало

3da6b8es-480.jpg

И конечно же выровнял положение кузова 

Перед опустил на 10 мм 

b066b8es-480.jpg

Зад на 50мм

2866b8es-480.jpg

Итог проведенных работ

cda6b8es-960.jpg

da6b8es-960.jpg

Поездив на таком клиренсе скажу что для меня он пожалуй оптимален.

Нравится как машина выглядит и нет постоянных контактов днищем о дорогу, как было на прошлой подвеске.

П.С. перед можно уронить на 40мм, зад на 20))

Опубликовано

После долгих мытарств и неудач наконец то поставил полностью восстановленную трапецию стеклоочистителя с прижимом (спасибо ASA735).

d61a78es-960.jpg

Замена заняла не более 40 минут, опыт бесценен)

В процессе

53aa78es-960.jpg

Результат проделанной работы: расстояние от поводка до капота теперь порядка 10мм, люфтов нет вообще, посторонних звуков тоже, наконец то получил результат, который меня полностью удовлетворил.

bb6a78es-960.jpg

Правый поводок новый, есть мой без следов дружбы с капотом но без пластиковой вилки держателя щетки могу уступить за умеренную сумму.

Опубликовано

Вот жизнь наладилась, дворники машут, колеса крутятся и тут начинается всем знакомая ситуация с перегревом((

Хронология событий следующая: уже давненько зашумел дополнительный электровентилятор но при этом продолжал исправно работать издавая скрежет подшипниками).  В один из дней ехал с семьей с дачи, термометр весело перевалил за +35 и подъезжая к дому увидел стрелку температуры клонящуюся вправо(((

Доп. вентилятор заклинил, спалив 25 предохранитель и мотор пошел в перегрев, чему способствовала пробка радиатора, будь она не ладна!

d0f704es-480.jpg

Залив воды, прокачал систему, вроде все в норме.

Проехав пару километров все повторилось, пробка просто выпускала антифриз внаружу)

Благо в закромах была новая пробка

18f704es-480.jpg

cf704es-480.jpg

Заехал в гараж, вкрутил новую пробку и прокачав систему больше антифриз не уходил.

Заказал вентилятор TERMAL 404913S.

На вид один в один с родным, только подушки переставил старые.

f57704es-960.jpg

3d7704es-960.jpg

Старый

537704es-960.jpg

Поставил, подключил.

Работает тихо, посмотрим на сколько его хватит.

Процесс замены элементарный: снимаем бампер, усы, откручиваем три гайки крепления самого карлсона и вынимаем штекер, сборка в обратной последовательности.

ef7704es-960.jpg

ab7704es-960.jpg

В салон вернулась прохлада, мотор не греется!)

Опубликовано

Не снимая вентилятор менял трапецию?

Только крышку сдергивал с корпуса мотора печки и мотор основной на трапеции, мотор прижима пролез без проблем!

Опубликовано

Водрузил м приборку на законное место, переставил свое стекло (было в лучшем состоянии) и заднюю часть приборки со своим кодером.

16aa78es-960.jpg

Датчик температуры масла поставил через банджо болт на подачу масла из маслостакана. (спасибо ASA735)

f9aa78es-480.jpg

15aa78es-480.jpg

95aa78es-480.jpg

43aa78es-480.jpg

71aa78es-480.jpg

b1aa78es-480.jpg

11aa78es-480.jpg

На месте

6a5884es-480.jpg

3aaa78es-960.jpg

Фишка на датчик встает от бошевской форсунки на ТАЗ, для работы нужно кинуть на прямую провод от датчика на девятый пин бежевой фишки приборки, руки пока не дошли.

Еще нужно зашить кодер правильной прошивкой, если у кого есть буду признателен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...