Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это ты к чему? ) можно и обычные подрезать если короткоходы будешь ставить - я вчера ставил товарищу)

Ставить буду kW, они вроде покороче будут.

Те они только длинной отличаются получается?

Опубликовано

fa45272e78e3t.jpg

Получил сегодня жгут, который искал почти год. Новым уже не поставляется( жгут для подключения памятнных сидения зеркал и рулевой колонки!!!

Подскажи номерок данного жгута

Опубликовано

Благодарю! Еще вопрос: та часть, которая идет в порог, на конце одна или две(?) фишки, куда они идут, к зеркалам? На саму колонку у меня отдельный жгут, который идет в разрыв сидух, дорестайловый. 

Опубликовано

Благодарю! Еще вопрос: та часть, которая идет в порог, на конце одна или две(?) фишки, куда они идут, к зеркалам? На саму колонку у меня отдельный жгут, который идет в разрыв сидух, дорестайловый. 

На фото верхние провода идут к левой двери на зеркало и на ОДНОМОТОРНУЮ!!! рулевую колонку под память!

Нижняя часть проводов идет к правой передней двери, также можно увидеть клемму массы, она прикручивается в районе аккумулятора.

Черные маленькие разъемы на зеркала.

У меня двухмоторная рулевая колонка под память и питается от разрыва под водительской сидухой, дело в том что у двухмоторки свой ЭБУ, а одномоторка управляется ЭБУ сиденья.

Собрано у меня кстати на дорестайловом блоке памяти сиденья.

Опубликовано

Совсем запутал. У меня двухмоторная колонка под память дорестайл. В планах покупка салона спамятью и зеркал под память. Какой жгут для сидений/зеркал мне нужен?

Опубликовано

Совсем запутал. У меня двухмоторная колонка под память дорестайл. В планах покупка салона спамятью и зеркал под память. Какой жгут для сидений/зеркал мне нужен?

Номер жгута я написал выше, у меня все работает.

Опубликовано

Можешь на фотке пометить куда какие фишки (пучек из четырех понятно - в блок памяти и на саму сидуху), остальные куда?

Опубликовано

Можешь на фотке пометить куда какие фишки (пучек из четырех понятно - в блок памяти и на саму сидуху), остальные куда?

4bd04e8fa75f.jpg

1 в разъем под сиденьем

2,3,4 в блок памяти

5 на рулевую колонку, но в нашем случае не задействован

6 на зеркало и еще один такой же, не видно

Ну и клемма на массу, как я писал выше прикручивается в районе аккумулятора ( без нее не работает!!)

Опубликовано

а у меня не такой жгут - фишка номер 3 на 8 пинов против 12 тут) и номер 5 нет

Я тоже перепиновывал 3 фишку, т.к. В седле 8 пиновая была, а пятая нах не нужна, как оказалось)))

Опубликовано

Теперь все понял. Проводка колонки подключается к белому разъему, который под сидухой?

Да) там подключается сначала колонка потом сиденье, паровозик этакий)

Опубликовано

Всем привет!

Пришло время красить бампера, в связи с этим вопрос: в один или с контрастом, кто что думает по этому поводу?

Мтех в контраст можно, Стоковые в один

Опубликовано

М-тех имел ввиду.

http://www.drive2.ru/l/5235092/

M5 3,6

Контрастные цвета и соответствующие им цвета краски:

229 Sebringgrau - основные цвета 181 Diamantschwarz, 250 Macaoblau, 086 Schwarz, 198 Royalblau, 205 Malachitgrün, 266 Lagunengrün, 287 Mauritiusblau, 668 Schwarz II.

181 Diamond Black - основные цвета Sebringgrau 229, 203 Lachssilber, 244 Sterlingsilber, 252 Calypsorot, 218 Alpinweiss II, 236 Misanorot, 308 Brillantrot.

M5 Винкельхок - основной цвет 668 Schwarz II - контрастная краска 244 Sterlingsilber

M5 3.8 и M5 Touring

Контрастные цвета и соответствующие им цвета краски:

237 Granitsilber - основные цвета 181 Алмазный Шварц, 276 Avusblau, 283 Daytonaviolett, 324 Oxfordgrün, 303 Cosmosschwarz.

181 Diamond Black - основные цвета Sterlingsilber 244, 237 Granitsilber, 252 Calypsorot, 310 Fjordgrau, 274 Mugellorot.

M5 20 Jahre Motorsport GmbH - основной цвет 274 Mugellorot - контрастные краски 668 Schwarz II (включая обод звезд).

Не красили М-ки в мой цвет только)

Краска для контраста нужна серая

Опубликовано

Заказал защиту двигателя и коробки от грязи, пластик

51711969484

51711938182

крепёж

64121379221 - 2 шт.

07129901668 - 2 шт.

16131176747 - 4 шт.

07119916967 - 4 шт.

51481915964 - 7 шт.

Спасибо drovolet за номерки!

По поводу того, что коробочный пыльник под МКПП, по месту посмотрю, на крайняк её можно будет поставить)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...