gorelyy Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Установленный, но не до конца работающий фаромой 1 Цитата
Combat Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Слав, на счет коллектора - человек в отъезде пока. Тогда позже посчитаем. 1 Цитата
gorelyy Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Слав, на счет коллектора - человек в отъезде пока. Тогда позже посчитаем. Хорошо, Леш, без проблем! Есть еще один нюанс, у меня стоит вебаста, не родная но на заводском месте. Есть сомнение, влезет ли туда коллектор, как думаешь? Цитата
gorelyy Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Прикупили с товарищем Мотроник онЛайн, теперь можно мучать мотор Цитата
Alco Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 в чем прикол то- на видео форсунки не писают)))? Цитата
gorelyy Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 в чем прикол то- на видео форсунки не писают)))? В том то и прикол, что не писают. Все подсоединил, реле поставил, свет включил, а моторчик вроде срабатывает, а воды нет( Хотя на прямую моторчик проверял- работает, короче буду разбираться. Туманки тоже включены, просто они новые и в них нет лампочек))) Цитата
wolf540 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Посмотри клапана, в форме буквы "Г" их 4 штуки, они подходят к форсунками, они часто выходят из строя, была такая ситуация, после замены, все заработало. А на е38, после всей ревизии систем омыва, тоже собрал все, поставил и решил проверить .... на с..а не работает (((( все проверил, все в норме .... в итоге плохо соединил в одном месте и банально не было давления. Цитата
Alco Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 бачок мог запихнуть когда шланги передавить. ну или насос дохлый Цитата
gorelyy Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Посмотри клапана, в форме буквы "Г" их 4 штуки, они подходят к форсунками, они часто выходят из строя, была такая ситуация, после замены, все заработало. А на е38, после всей ревизии систем омыва, тоже собрал все, поставил и решил проверить .... на с..а не работает (((( все проверил, все в норме .... в итоге плохо соединил в одном месте и банально не было давления. Как клапана проверить? бачок мог запихнуть когда шланги передавить. ну или насос дохлый нет, это исключено, сначала бачок ставил, потом вешал бампер и соединял с насосом. Цитата
storozch Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 есть еще вероятность что +- перепутан, например. моторчик качает, но не в ту сторону Цитата
Alco Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 да мог в фишку провода не так вставить))) Цитата
gorelyy Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 насос то жужжит? Вроде да) есть еще вероятность что +- перепутан, например. моторчик качает, но не в ту сторону Он так то работает в обе полярности, сначала на головную оптику а потом меняется полярность и он ссыт на туманки да мог в фишку провода не так вставить))) Фишка заводская, я только снял защитный колпачок и вставил в моторчик. Цитата
Alco Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Он так то работает в обе полярности, сначала на головную оптику а потом меняется полярность и он ссыт на туманки бред несешь ))) там клапан и он влево\вправо ходит от давления воды и от этого на туманки напор даётся. насос если поменять полярность будет всасывать Цитата
gorelyy Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 бред несешь ))) там клапан и он влево\вправо ходит от давления воды и от этого на туманки напор даётся. насос если поменять полярность будет всасывать Леха, у меня мир перевернулся Я всегда думал что он в две стороны маслает и перефазировкой меняет направление потока Цитата
Combat Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Хорошо, Леш, без проблем! Есть еще один нюанс, у меня стоит вебаста, не родная но на заводском месте. Есть сомнение, влезет ли туда коллектор, как думаешь? Не знаю. Посмотри фотки в альбоме - я свой коллектор давным давно клубню продал. Заодно и посмотришь что там переделать придется. http://photo.qip.ru/users/classikagtr/3679659/92584270/ Цитата
gorelyy Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Не знаю. Посмотри фотки в альбоме - я свой коллектор давным давно клубню продал. Заодно и посмотришь что там переделать придется. http://photo.qip.ru/users/classikagtr/3679659/92584270/ Леш, он тоже для е36 был? Цитата
gorelyy Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Есть у меня передний бампер м-тех, комплектный с фароомывателем, идинственное у него стандартный недуг в виде трех отошедших перемычек, в остальном ровный и без ремонтов. Есть желание поменяться на м5 бампер в достойном состоянии. плохие фото моего бампера) Цитата
wolf540 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Я точно не знаю, как их проверить, вроде он в сторону форсунок продувается, а обратно нет. У меня на авто туманки омывались, а фары нет, я сразу клапана поменял и все гуд! Возьми насос, опусти в ведро и подай и держи и подай питание и увидишь, работает или нет. 1 Цитата
gorelyy Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Я точно не знаю, как их проверить, вроде он в сторону форсунок продувается, а обратно нет. У меня на авто туманки омывались, а фары нет, я сразу клапана поменял и все гуд! Возьми насос, опусти в ведро и подай и держи и подай питание и увидишь, работает или нет.Надо было проверить перед установкой, ну ладно, сниму и заставлю его работать! Цитата
wolf540 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Надо было проверить перед установкой, ну ладно, сниму и заставлю его работать! Это точно! Цитата
Combat Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Леш, он тоже для е36 был? Получилось что да. Цитата
Rush_318 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 не слишком вровень выпирает самец?)) Цитата
gorelyy Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 не слишком вровень выпирает самец?)) Все крепежи стоят штатные, так что так задумано) Цитата
Alco Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 а трубы как соединяются задняя со средней - может недовоткнул?))) Цитата
gorelyy Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 а трубы как соединяются задняя со средней - может недовоткнул?))) одна в другую вставляются, исключено. Цитата
Alco Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 ну я видел- воткнул то до конца? к катализаторам то вроде штатно привинчивается Цитата
Buster Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 не слишком вровень выпирает самец?)) Самое то Цитата
gorelyy Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 ну я видел- воткнул то до конца? к катализаторам то вроде штатно привинчивается Да, с приемной трубой по штату, между собой тоже до упора! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.