Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слав, на счет коллектора - человек в отъезде пока. Тогда позже посчитаем.

Хорошо, Леш, без проблем!

Есть еще один нюанс, у меня стоит вебаста, не родная но на заводском месте.

Есть сомнение, влезет ли туда коллектор, как думаешь?

Опубликовано

в чем прикол то- на видео форсунки не писают)))? 

В том то и прикол, что не писают.

Все подсоединил, реле поставил, свет включил, а моторчик вроде срабатывает, а воды нет(

Хотя на прямую моторчик проверял- работает, короче буду разбираться.

Туманки тоже включены, просто они новые и в них нет лампочек)))

Опубликовано

Посмотри клапана, в форме буквы "Г" их 4 штуки, они подходят к форсунками, они часто выходят из строя, была такая ситуация, после замены, все заработало.

А на е38, после всей ревизии систем омыва, тоже собрал все, поставил и решил проверить .... на с..а не работает (((( все проверил, все в норме .... в итоге плохо соединил в одном месте и банально не было давления.

Опубликовано

Посмотри клапана, в форме буквы "Г" их 4 штуки, они подходят к форсунками, они часто выходят из строя, была такая ситуация, после замены, все заработало.

А на е38, после всей ревизии систем омыва, тоже собрал все, поставил и решил проверить .... на с..а не работает (((( все проверил, все в норме .... в итоге плохо соединил в одном месте и банально не было давления.

Как клапана проверить?

бачок мог запихнуть когда шланги передавить. ну или насос дохлый

нет, это исключено, сначала бачок ставил, потом вешал бампер и соединял с насосом.

Опубликовано

насос то жужжит? 

Вроде да)

есть еще вероятность что +- перепутан, например. моторчик качает, но не в ту сторону

Он так то работает в обе полярности, сначала на головную оптику а потом меняется полярность и он ссыт на туманки

да мог в фишку провода не так вставить))) 

Фишка заводская, я только снял защитный колпачок и вставил в моторчик. 

cGw.png

Опубликовано

Он так то работает в обе полярности, сначала на головную оптику а потом меняется полярность и он ссыт на туманки

бред несешь ))) там клапан и он влево\вправо ходит от давления воды и от этого на туманки напор даётся. насос если поменять полярность будет всасывать

Опубликовано

бред несешь ))) там клапан и он влево\вправо ходит от давления воды и от этого на туманки напор даётся. насос если поменять полярность будет всасывать

Леха, у меня мир перевернулся  :old:

Я всегда думал что он в две стороны маслает и перефазировкой меняет направление потока :dur_486:

Опубликовано

Хорошо, Леш, без проблем!

Есть еще один нюанс, у меня стоит вебаста, не родная но на заводском месте.

Есть сомнение, влезет ли туда коллектор, как думаешь?

Не знаю. Посмотри фотки в альбоме - я свой коллектор давным давно клубню продал. Заодно и посмотришь что там переделать придется.

http://photo.qip.ru/users/classikagtr/3679659/92584270/

Опубликовано

Не знаю. Посмотри фотки в альбоме - я свой коллектор давным давно клубню продал. Заодно и посмотришь что там переделать придется.

http://photo.qip.ru/users/classikagtr/3679659/92584270/

Леш, он тоже для е36 был?
Опубликовано

Есть у меня передний бампер м-тех, комплектный с фароомывателем, идинственное у него стандартный недуг в виде трех отошедших перемычек, в остальном ровный и без ремонтов.

Есть желание поменяться на м5 бампер в достойном состоянии.

плохие фото моего бампера)

gallery_20_28_162271.jpeg

gallery_20_28_78069.jpeg

gallery_20_28_44984.jpeg

Опубликовано

Я точно не знаю, как их проверить, вроде он в сторону форсунок продувается, а обратно нет. У меня на авто туманки омывались, а фары нет, я сразу клапана поменял и все гуд! Возьми насос, опусти в ведро и подай и держи и подай питание и увидишь, работает или нет.

Опубликовано

Я точно не знаю, как их проверить, вроде он в сторону форсунок продувается, а обратно нет. У меня на авто туманки омывались, а фары нет, я сразу клапана поменял и все гуд! Возьми насос, опусти в ведро и подай и держи и подай питание и увидишь, работает или нет.

Надо было проверить перед установкой, ну ладно, сниму и заставлю его работать!
Опубликовано

ну я видел- воткнул то до конца? к катализаторам то вроде штатно привинчивается

Да, с приемной трубой по штату, между собой тоже до упора!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...