ЭКСПЕРТ Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Сегодня неожиданно узнал что у меня есть реальная возможность таскать оптом товары из Китая. Человек работает в порту на контроле отгрузки на корабль. Товары связаны с автомобильной тематикой. В основном это всякие кунги, релинги, бампера, реснички, и тому подобное. Ваше мнение - какие еще товары будут пользоваться стабильным спросом? Что стоит таскать от туда (шмотки и мебель не рассматриваю)? Всем спасибо. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 диски Здесь основным критерием будет выступать цена-качество, правильно? Отлично ,еще варианты? Может резину? Цитата
Wolfmen Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 резину и диски сразу те говорю..на любителя...нормальный человек побоится свою жизнь китайцу доверить...а так по существу если для машины то это могут быть какие-то побрякушки которые оригинал стоят дорого а вот ихней заменитель дёшево... Цитата
Aleksandr T. Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Сегодня неожиданно узнал что у меня есть реальная возможность таскать оптом товары из Китая. Человек работает в порту на контроле отгрузки на корабль. Товары связаны с автомобильной тематикой. В основном это всякие кунги, релинги, бампера, реснички, и тому подобное. Ваше мнение - какие еще товары будут пользоваться стабильным спросом? Что стоит таскать от туда (шмотки и мебель не рассматриваю)? Всем спасибо. Резина на грузовые авто, на с/х технику шины так же...да много чего, а ещё в китае пользуются спросом куриные крылья...это у них типа как у нас к пиву кольмары )) всё что угодно можно таскать, главное шарить в этом! Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 а таможня как на мази? В четверг на переговорах все скользкие вопросы будем выяснять. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Резина на грузовые авто, на с/х технику шины так же... Хорошая информация, благодарю, буду узнавать подробнее.. Помню какая-то хорошая шина на колесный экскаватор стоила в районе 50 т.р. а ещё в китае пользуются спросом куриные крылья...это у них типа как у нас к пиву кольмары )) На счет еды китайцы вообще большие оригиналы - сверчки, жучки-паучки всякие во фритюре.... всё что угодно можно таскать, главное шарить в этом! Да вот в том то и дело, что желание и возможность есть, а опыта нет. Буду много думать..... Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Друзья, еще варианты, очень надо. Цитата
cheguevara Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 импорт революции и коммунизма....еще в Поднебесной есть хороший чай Цитата
Gil Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 На счет еды китайцы вообще большие оригиналы - сверчки, жучки-паучки всякие во фритюре.... Кстати нет, обычная у них нормальная еда, только все немного не так преподносится, и хлеба нет, вместо него рис)) Насчет того, что возить 1) Реплики бамперов, порогов и т.п. (если найти нормальных китайцев...) 2) Стразы, камешки, бирюльки, ткань и т.п. если оптом 3) Стальные трубы, нержавейку, отлично нарезать на насадки для глушителей или еще куда) 4) Ну и стоит просто зайти на их рынок иногда, закупить всякой электроники и мелочевки и распродать тут) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Чай... Кстати да. Как-то смотрел по ящику ихняя - продавец чая рассказывала что если бы она в Китае продавала ту солому которую у нас называют чаем, она была бы миллионером (долларовым))). И у чая есть довольно маленький срок годности - около 1 месяца. Спасибо, хорошая инфа. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Насчет того, что возить 1) Реплики бамперов, порогов и т.п. (если найти нормальных китайцев...) Вот на это основной упор скорее всего будет, + всякий тюнинг внешний на паркетники и внедорожники. 2) Стразы, камешки, бирюльки, ткань и т.п. если оптом Их замучаешься продавать потом - точки ставить не хочу, только интернет магазин. Да и этого добра полно. 4) Ну и стоит просто зайти на их рынок иногда, закупить всякой электроники и мелочевки и распродать тут) Я туда не буду ездить на первых порах, в дальнейшем будет видно. Спасибо. Цитата
cheguevara Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Чай... Кстати да. Как-то смотрел по ящику ихняя - продавец чая рассказывала что если бы она в Китае продавала ту солому которую у нас называют чаем, она была бы миллионером (долларовым))). И у чая есть довольно маленький срок годности - около 1 месяца. Спасибо, хорошая инфа. ...эх,сейчас бы хорошего дахунпао(извиняюсь за написание),а ещё я бы с удовольствием взял по нормальной цене хорошую копию телефона "верту"...кстати очень даже масштабные хорошие модели авто делают в Поднебесной,,да и вообще разные игрушкиа ещё бы я взял страйкбольный мп40(в обиходе"шмайсер") Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Я ...эх,сейчас бы хорошего дахунпао(извиняюсь за написание) Чай такой? а ещё я бы с удовольствием взял по нормальной цене хорошую копию телефона "верту".. А они действительно есть хорошие? без злейших глюков и "телефон нет сима"? Тогда вариант стоящий. кстати очень даже масштабные хорошие модели авто делают в Поднебесной ,да и вообще разные игрушкиа ещё бы я взял страйкбольный мп40(в обиходе"шмайсер") Отлично, узнаю по этим товарам, спасибо. Цитата
cheguevara Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 ,да,дахунпао это чай,тот что продается у нас в ширпотребовских чайных киосках-500р за 100грамм. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 По поводу масштабных моделей надо будет по локомотивам разных стран поискать - вроде тоже спросом пользуются. Цитата
Dzuba Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Давай тащи всё сюда, я себе турингет если возьму могу развоить товар :D Цитата
TpaBka Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 тоже есть тема тащить из Китая, все думаю что, т.к. надо целый контейнер чего-нить Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Завалили уже этой пи.. доглазой х...етой всю страну. Цитата
Aleksandr T. Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Друзья, еще варианты, очень надо. смотри сюда, тут вариантов до опы http://www.alibaba.com....порой все торговые площадки российские к примеру, посмотришь на ценовую политику и спрос, изучи рынок! Посиди пару недель на телефоне с напарниками, узнайте что кому интересней и менее замороченей....с продуктами есть много нюансов, их так просто не перевезти! А так же выбирай паромную линию получше....у всех линий условия перевозки разные! Про металл забудь сразу на энное кол-во времени! Сделай сайт, если есть варик, кстати самый простой, купить франшизу раскрученной марки, и поставить переадресацию на какой нибудь регион например, где нету этой фирмы.....будет что то вроде филиала и принимать входящие звонки! Определись с отраслью...телефоны и прочее, нужен человек шарящий в них, адаптация под наш рынок и т.д. И открывай сразу фирмы 2-3 как минимум для удобства работы))))) И учи иностранный язык))) Китайский и английский сейчас в тренде !))) Удачи) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Давай тащи всё сюда, я себе турингет если возьму могу развоить товар :D Все притащу, ты только турингет возьми ))) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 тоже есть тема тащить из Китая, все думаю что, т.к. надо целый контейнер чего-нить Буду иметь в виду, если что, скооперируемся. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 смотри сюда, тут вариантов до опы http://www.alibaba.com....порой все торговые площадки российские к примеру, посмотришь на ценовую политику и спрос, изучи рынок! Посиди пару недель на телефоне с напарниками, узнайте что кому интересней и менее замороченей....с продуктами есть много нюансов, их так просто не перевезти! А так же выбирай паромную линию получше....у всех линий условия перевозки разные! Про металл забудь сразу на энное кол-во времени! Сделай сайт, если есть варик, кстати самый простой, купить франшизу раскрученной марки, и поставить переадресацию на какой нибудь регион например, где нету этой фирмы.....будет что то вроде филиала и принимать входящие звонки! Определись с отраслью...телефоны и прочее, нужен человек шарящий в них, адаптация под наш рынок и т.д. И открывай сразу фирмы 2-3 как минимум для удобства работы))))) И учи иностранный язык))) Китайский и английский сейчас в тренде !))) Удачи) Вот спасибо, буду изучать. Цитата
cheguevara Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 http://www.profoptic.ru/articles/?id=68 такой хочу,Тайвань правда делает,но всё равно рядом Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 турбокиты для тазодрочеров. Ссылочка есть? а то гугл не выдает ) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 http://www.profoptic.ru/articles/?id=68 такой хочу,Тайвань правда делает,но всё равно рядом Локоть тоже рядом, но Тайвань не Китай ). За ссылочку спасибо, завтра поговорю с коллегой по работе на эту тему - он тож страйкболом увлекается. Цитата
Aleksandr T. Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Вот спасибо, буду изучать. Ах да, ещё забыл тебе сказать, рынок этот китайский сейчас очень популярен как и среди мошенников, потому есть 2 типа пролёта)) тебя просто кидают или присылают товар не надлежащего качества....в принципе оба варика убыточные....в первом случае 100%, во втором потратишься на возврат.....лучше иметь там человека...в самом китае, многие кто этим занимается-предостерегают)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.