Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня неожиданно узнал что у меня есть реальная возможность таскать оптом товары из Китая. Человек работает в порту на контроле отгрузки на корабль. Товары связаны с автомобильной тематикой. В основном это всякие кунги, релинги, бампера, реснички, и тому подобное. Ваше мнение - какие еще товары будут пользоваться стабильным спросом? Что стоит таскать от туда (шмотки и мебель не рассматриваю)? 

Всем спасибо.

Опубликовано

резину и диски сразу те говорю..на любителя...нормальный человек побоится свою жизнь китайцу доверить...а так по существу если для машины то это могут быть какие-то побрякушки которые оригинал стоят дорого а вот ихней заменитель дёшево...

Опубликовано

Сегодня неожиданно узнал что у меня есть реальная возможность таскать оптом товары из Китая. Человек работает в порту на контроле отгрузки на корабль. Товары связаны с автомобильной тематикой. В основном это всякие кунги, релинги, бампера, реснички, и тому подобное. Ваше мнение - какие еще товары будут пользоваться стабильным спросом? Что стоит таскать от туда (шмотки и мебель не рассматриваю)? 

Всем спасибо.

Резина на грузовые авто, на с/х технику шины так же...да много чего, а ещё в китае пользуются спросом куриные крылья...это у них типа как у нас к пиву кольмары )) всё что угодно можно таскать, главное шарить в этом! 

Опубликовано

Резина на грузовые авто, на с/х технику шины так же...

Хорошая информация, благодарю, буду узнавать подробнее.. Помню какая-то хорошая шина на колесный экскаватор стоила в районе 50 т.р.

а ещё в китае пользуются спросом куриные крылья...это у них типа как у нас к пиву кольмары ))

На счет еды китайцы вообще большие оригиналы - сверчки, жучки-паучки всякие во фритюре....

всё что угодно можно таскать, главное шарить в этом! 

Да вот в том то и дело, что желание и возможность есть, а опыта нет. Буду много думать.....

Опубликовано

На счет еды китайцы вообще большие оригиналы - сверчки, жучки-паучки всякие во фритюре....

Кстати нет, обычная у них нормальная еда, только все немного не так преподносится, и хлеба нет, вместо него рис))

Насчет того, что возить

1) Реплики бамперов, порогов и т.п. (если найти нормальных китайцев...)

2) Стразы, камешки, бирюльки, ткань и т.п. если оптом

3) Стальные трубы, нержавейку, отлично нарезать на насадки для глушителей или еще куда)

4) Ну и стоит просто зайти на их рынок иногда, закупить всякой электроники и мелочевки и распродать тут)

Опубликовано

Чай... Кстати да. Как-то смотрел по ящику ихняя - продавец чая рассказывала что если бы она в Китае продавала ту солому которую у нас называют чаем, она была бы миллионером (долларовым))).  И у чая есть довольно маленький срок годности - около 1 месяца.  Спасибо, хорошая инфа.

Опубликовано

Насчет того, что возить

1) Реплики бамперов, порогов и т.п. (если найти нормальных китайцев...)

Вот на это основной упор скорее всего будет, + всякий тюнинг внешний на паркетники и внедорожники.

2) Стразы, камешки, бирюльки, ткань и т.п. если оптом

Их замучаешься продавать потом - точки ставить не хочу, только интернет магазин. Да и этого добра полно.

4) Ну и стоит просто зайти на их рынок иногда, закупить всякой электроники и мелочевки и распродать тут)

Я туда не буду ездить на первых порах, в дальнейшем будет видно.

Спасибо.

Опубликовано

Чай... Кстати да. Как-то смотрел по ящику ихняя - продавец чая рассказывала что если бы она в Китае продавала ту солому которую у нас называют чаем, она была бы миллионером (долларовым))).  И у чая есть довольно маленький срок годности - около 1 месяца.  Спасибо, хорошая инфа.

...эх,сейчас бы хорошего дахунпао(извиняюсь за написание),а ещё я бы с удовольствием взял по нормальной цене хорошую копию телефона "верту"...кстати очень даже масштабные хорошие модели авто делают в Поднебесной,,да и вообще разные игрушкиа ещё бы я взял страйкбольный мп40(в обиходе"шмайсер")

Опубликовано

Я 

...эх,сейчас бы хорошего дахунпао(извиняюсь за написание)

Чай такой?

а ещё я бы с удовольствием взял по нормальной цене хорошую копию телефона "верту"..

А они действительно есть хорошие? без злейших глюков  и "телефон нет сима"?  Тогда вариант стоящий.

кстати очень даже масштабные хорошие модели авто делают в Поднебесной

,да и вообще разные игрушкиа ещё бы я взял страйкбольный мп40(в обиходе"шмайсер")

Отлично, узнаю по этим товарам, спасибо.

Опубликовано

Друзья, еще варианты, очень надо.

смотри сюда, тут вариантов до опы  http://www.alibaba.com....порой все торговые площадки российские к примеру, посмотришь на ценовую политику и спрос, изучи рынок! Посиди пару недель на телефоне с напарниками, узнайте что кому интересней и менее замороченей....с продуктами есть много нюансов, их так просто не перевезти! А так же выбирай паромную линию получше....у всех линий условия перевозки разные! Про металл забудь сразу на энное кол-во времени! Сделай сайт, если есть варик, кстати самый простой, купить франшизу раскрученной марки, и поставить переадресацию на какой нибудь регион например, где нету этой фирмы.....будет что то вроде филиала и принимать входящие звонки! Определись с отраслью...телефоны и прочее, нужен человек шарящий в них, адаптация под наш рынок и т.д. И открывай сразу фирмы 2-3 как минимум для удобства работы)))))

И учи иностранный язык))) Китайский и английский сейчас в тренде !))) Удачи)

Опубликовано

смотри сюда, тут вариантов до опы  http://www.alibaba.com....порой все торговые площадки российские к примеру, посмотришь на ценовую политику и спрос, изучи рынок! Посиди пару недель на телефоне с напарниками, узнайте что кому интересней и менее замороченей....с продуктами есть много нюансов, их так просто не перевезти! А так же выбирай паромную линию получше....у всех линий условия перевозки разные! Про металл забудь сразу на энное кол-во времени! Сделай сайт, если есть варик, кстати самый простой, купить франшизу раскрученной марки, и поставить переадресацию на какой нибудь регион например, где нету этой фирмы.....будет что то вроде филиала и принимать входящие звонки! Определись с отраслью...телефоны и прочее, нужен человек шарящий в них, адаптация под наш рынок и т.д. И открывай сразу фирмы 2-3 как минимум для удобства работы)))))

И учи иностранный язык))) Китайский и английский сейчас в тренде !))) Удачи)

Вот спасибо, буду изучать.

Опубликовано

http://www.profoptic.ru/articles/?id=68 такой хочу,Тайвань правда делает,но всё равно рядом

Локоть тоже рядом, но Тайвань не Китай ). За ссылочку спасибо, завтра поговорю с коллегой по работе на эту тему - он тож страйкболом увлекается. 

Опубликовано

Вот спасибо, буду изучать.

Ах да, ещё забыл тебе сказать, рынок этот китайский сейчас очень популярен как и среди мошенников, потому есть 2 типа пролёта)) тебя просто кидают или присылают товар не надлежащего качества....в принципе оба варика убыточные....в первом случае 100%, во втором потратишься на возврат.....лучше иметь там человека...в самом китае, многие кто этим занимается-предостерегают)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...