Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

порвал шлейф контактного кольца,поэтому и не работает сигнал, и ошибка аир бега и щелчок при прокрутке руля. Надо было прежде чем руль ставить контактное кольцо в центральное положение повернуть.

и что трындец теперь?руль запорол?? епттвваюж......((((((

теперь будет жизнь без гудка ..хотя я не любитель дудеть и делаю это только в крайнем случае,но теперь я как без рук, а со старого руля я так понял кольцо не переставить

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

и что трындец теперь?руль запорол?? епттвваюж......((((((

теперь будет жизнь без гудка ..хотя я не любитель дудеть и делаю это только в крайнем случае,но теперь я как без рук, а со старого руля я так понял кольцо не переставить

Переставь со старого. там делов на 3 минуты. Рядом с горбушкой живёшь?)

Опубликовано

Переставь со старого. там делов на 3 минуты. Рядом с горбушкой живёшь?)

ага,рядом)

как узнал?)))

пля.. ну не знал я этой тонкости.. такой руль запорол,обидно ужас

да на старом кольцо тоже не айс,ибо подушка горит

надо будет посмотреть вечерком...

Опубликовано

У меня где-то дома валялся шлейф, если не выбросил. Если нужно привози, отремонтирую на выходных рублей за 500.

спс за предложение, да у меня впринципе полудохлое есть кольцо со старого руля,поставлю его, для начала гляну что там сейчас, может сам прилажу, мне главное ГУДОК, без него реально неуютно ездить

Опубликовано

короче посидел, покумекал, поставил разъёмом вниз, т.к. там получается свободное пространство,а если упрется то по-идее прокрутится.

Еще не ездил,просто рулём покрутил туда-сюда, вроде не цепляет...

Потолкал машину на нейтралке туда-сюда.. 1600кг чувствуется, что же будет зимой??

Далее непонятки с уровнем масла.. достал щуп - уровень чуть ниже среднего, залил еще 300гр, уровень не изменился или даже стал ниже, может я чего не так смотрю??хотя темно уже было..

Когда приводишь ключ в положение 1 то гаснут все лампы кроме аирбэга и маслёнки, при заводе масленка гаснет через несколько секунд- так и должно быть?

Кстати гудок заработал, аирбэг так и горит, может подушка водительская? насколько помню,пока другой шлейф не переломился лампа аирбэга горела, значит с этой подушкой(водительской) всё нормально, ну или что там еще бывает

Самый финиш был это я решил посмотреть что с подлокотником, оказалось там запихнута насадка от отвертки,видимо упором служила, я её вытащил - совсем упал подлокотник, как обратно её так же засунуть я хз,не получилось, как снять обшивку сидений тоже не смекнул, да и плюс темно.

Вот такие дела товарищи, вот такие дела..

Если я опять не так разъем поставил то скажите! гудок мне жизненно важен)

Опубликовано

Ошибку аир бега надо сбрасывать диагностикой. А чтоб контактное кольцо нормально поставить чтоб шлейф не порвать. Надо на снятом руле с прикрученым кольцом посчитать количество полных оборотов руля (т.е кольца) от упора и до упора (когда шлейф натянут) и потом разделить пополам тогда кольцо будет в центральном положении.

Опубликовано

Ошибку аир бега надо сбрасывать диагностикой. А чтоб контактное кольцо нормально поставить чтоб шлейф не порвать. Надо на снятом руле с прикрученым кольцом посчитать количество полных оборотов руля (т.е кольца) от упора и до упора (когда шлейф натянут) и потом разделить пополам тогда кольцо будет в центральном положении.

в любом случае оно будет снизу

покручу на месте от упора до упора, если почувствую что уперся- поменяю положение

Опубликовано

Мимо проезжаю, смотрю туринг знакомый, потом вспомнил где его видел. Вчера вечером тоже видел)

хах, стоит пылиться немного,хотя вечерами я  у неё часто бываю ))

Но скоро в путь

Опубликовано

Починил подлокотник,"штифт" оказался меньше чем я думал,нашел его в сидении и вбил куда надо,до конца правда не вбился но вроде норм.наполнитель сидения похож на сено)

Опубликовано

доехал до Минска своим ходом.От машины по приезду дико воняло паленым маслом,но не из выхлопной слава богу + на 788км пути уже в городе опять начали плавать обороты,причем в небезопасных 1500-3000,пришлось попотеть.

Замечена особенность - выше 170 (по gps) или 180 по приборке разогнаться не получается, никак, ни в эконом,ни в спорт режиме, как будто стоит ограничитель,ставились на них такие? Как будто упираюсь в потолок и отдергивает назад

При крейсерской скорости 140-150 в России и 150-160 в Беларуси расход примерно 13.5 - 15л 95отого

Опубликовано

Товарищи нужна помощь! Сегодня вышел из дома и обнаружил что из-под машины что-то свисает. увидел это

dIqSRCOC6a0.jpg

L12usbwX7C4.jpg

Лужа рядом это вода течет с левого подкрылка (скопилась от дождя???) тоже непонятная хрень

skZZJfZbOG0.jpg

Провода на глаз идут от задней части автомобиля,и как я понял отсоединились гдето в пути из Москвы в Минск, разницы я в поведении машины не учуял (ну кроме РХХ моего любимого) из этого пришел к выводу либо это уже было давно,но было как то заправлено,либо отсоеденилось каким то образом но что-то не очень важное.

В реальности кажется что провода как-то отрезаны чтоли,тобишь почти до конца в обмотке.

Помогите,подскажите что это,а то мне обратно еще как то ехать надо скоро.

Может их как то закрепить под днищем и можно ехать?))) Жду ответов,заранее спасибо!

Создал тему

http://www.e34.su/forum/topic/70464-nuzhna-srochnaia-pomoschneizvestnye-provoda/

Опубликовано

Товарищи нужна помощь! Сегодня вышел из дома и обнаружил что из-под машины что-то свисает. увидел это

dIqSRCOC6a0.jpg

L12usbwX7C4.jpg

Лужа рядом это вода течет с левого подкрылка (скопилась от дождя???) тоже непонятная хрень

skZZJfZbOG0.jpg

Провода на глаз идут от задней части автомобиля,и как я понял отсоединились гдето в пути из Москвы в Минск, разницы я в поведении машины не учуял (ну кроме РХХ моего любимого) из этого пришел к выводу либо это уже было давно,но было как то заправлено,либо отсоеденилось каким то образом но что-то не очень важное.

В реальности кажется что провода как-то отрезаны чтоли,тобишь почти до конца в обмотке.

Помогите,подскажите что это,а то мне обратно еще как то ехать надо скоро.

Может их как то закрепить под днищем и можно ехать?))) Жду ответов,заранее спасибо!

Создал тему

http://www.e34.su/forum/topic/70464-nuzhna-srochnaia-pomoschneizvestnye-provoda/

Залезь под машину да посмотри есть ли обрыв ( другой кусок провода ), если нет, то забей:)

Опубликовано

был в сервисе бмв на физкультурном проезде в г.Минск.

Оказалось фишки коннектора просто нет(та,которая должна висеть на проводе,который свисал с днища),а факт того что она например сначала отсоединилась.тащилась по земле и оторвалась крайне сомнителен, а фишки у них такой нет, как и нету схем электроники (хотел решить вопрос о пропаже света в салоне), машина говорит старая...  хотя во дворе 2 е30 стоят

Короче буду ехать так.. думаю расход останется прежним.

Еще заметил плохую вещь- со стоков капает.. поездил и чуть капает, хотя дождя нет три дня.

хотя может машина не под тем углом стоит и все такое

мой любимый РХХ уже два раза пинался сегодня.. постучишь и проходит.

Признаюсь,бесит 

Опубликовано

Видимо лямбда подключена не была, доехал до дома -расход только меньше стал.

Гаишники беларусские оштрафовали гады.. подловили возле границы!

Скоро пару фото )

T0mxqbW6_j0.jpg

Опубликовано

Из плохого - заметил вибрации при торможении и иногда на скорости, руль трясет

либо это дороги были хреновые, что возможно, либо колеса кривоваты, либо что-то в рулевой.

Надо еще проверить вдруг колесо какое немного открутилось ))

На одной покрышке обнаружил что-то типа разреза, довольно глубокий,длиной пару см, но доехал до москвы и колесо не спустило, но всё равно настораживает 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...