Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот вы не поверите , всё жизнь мечтал о   том что  поставлю колонки, сабы, уселители, муйфун тайфун и буду слушать в машине, но вот оно как, сабы стоят дома, музыку в машине не слушаю, ну очень при очень редкою Я машину слушаю.....

Опубликовано

Вот вы не поверите , всё жизнь мечтал о   том что  поставлю колонки, сабы, уселители, муйфун тайфун и буду слушать в машине, но вот оно как, сабы стоят дома, музыку в машине не слушаю, ну очень при очень редкою Я машину слушаю.....

Поверю, помидор, хорошая акустика дома именно и в гараже стоит, а в бояне на заводских 4 ( +2 ВЧ ) динамиках слушаю кассеты) и меня вполне все устраивает, как говорил мой батя - для общего фона......а по большей части слушаю именно мотор) перегорело наверно это)

Опубликовано

Поверю, помидор, хорошая акустика дома именно и в гараже стоит, а в бояне на заводских 4 ( +2 ВЧ ) динамиках слушаю кассеты) и меня вполне все устраивает, как говорил мой батя - для общего фона......а по большей части слушаю именно мотор) перегорело наверно это)

Ну вы, мужики, даете.... Дая сидишник включаю раньше, чем завожу машину))))

Опубликовано

Ну вы, мужики, даете.... Дая сидишник включаю раньше, чем завожу машину))))

ну ты сам даешь)))))))))) первые минуты после запуска бмв это ж самый кайф! Сперва они подскакивают на полторы тыщи, затем с 1000 - 900 по мере прогрева падают.......этот звук слушал бы вечно!

Опубликовано

ну ты сам даешь)))))))))) первые минуты после запуска бмв это ж самый кайф! Сперва они подскакивают на полторы тыщи, затем с 1000 - 900 по мере прогрева падают.......этот звук слушал бы вечно!

С этим проблем нет, особенно после установки прямоточной конечной  банки)))

ПыСы - сгоняй на диагностику, если у тебя 2.0 или 2.5. При запуске обороты должны быть 1100-1200, а после прогрева 650-700

Опубликовано

С этим проблем нет, особенно после установки прямоточной конечной  банки)))

ПыСы - сгоняй на диагностику, если у тебя 2.0 или 2.5. При запуске обороты должны быть 1100-1200, а после прогрева 650-700

не 800 оборотов, всё верно . 700 мало. 750-800.

п.с наверное стареем. 

Опубликовано (изменено)

+1.

Классная вещица! Стюарта слушаю еще  со школы.... еще тот хулюган)))))

http://www.youtube.com/watch?v=oop92KYfR08

http://www.youtube.com/watch?v=AHcjjxYbgNM

http://www.youtube.com/watch?v=jQGGlMRBKHs

Изменено пользователем Аркадий777

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...