Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если попробовать?) Дико любопытно

Да блин я не знаю)))даж не представляю как их сравнивать)

ходовка на е39 помягче...хотя на е32 я последнее время гончил на 17...х,нет остроты рулежки,как то все мягче.34,32 как то более дикии,эта какая то поспакойней.......нееее нельзя их сравнивать.Просто другая бмв,не лучше ни хуже.

Кстате машину тока купил,но уже пролетел на ней больше 200))))забирал с другого города.

Машина в состоянии сел поехал,при первичном осмотре особых вложений не выявлено.Надо руль перешить и кнопки поменять,но в багажнике лежит руль на три спицы.пиксели на приборке над ченить,гур типо шелестит,урчит слегонца..........и почемуто радио на поет.

Опубликовано

поздравляю) красоточка) ток если честно 39 лично мне не очень, раздутая какаято 38 луче, ну это с виду)) в салоне такой сидел не раз, по ощущениям огонь, рад за тебя))

Опубликовано

Спасиб Паш.

Сегодня уже куплен угольный фильтр салона и заказаны масленый и воздушный фильтра+аморты багажника)))

Ищю колес в идеале 18 разноширы,но рассмотрю любые варианты не ниже 17.

Опубликовано

Давича  был в томске((((спасибо огромное томским клубням что не бросили в беде,помогли и завели меня.
Понял одну истину,кроилово ведет к попадалову))))самое что обидное чужое кроилово,а поподалово мое.
Вообщем почему я не завелся.....да тупо потому что разьем на стартер разьединился.А почему он разьеденился?да тупо потому что видимо когда ставили сигу обрезали родную защиту на стартер и кидали другую,т.е. с неродным разьемом и соответственно не закрепили по месту.Вылечено пока хомутами и изолентой,будем лечить.
Идем далее))))в 71 км от кемерово на обгоне крыльчатка устраивает войну под копотом,было уже темно но как минимум три вмятины на копоте,вконец ушатаный утеплитель на капоте,как минимум пару пробитых шланг....радиатор не знаю но будем надеятся что пороводка не пострадала.....а крыльчатка у наз как правило разлетается из за того что в целях непонятной лично мне экономии умершую муфту клинят.Завтра посмотрю так ли это(
Из радостного -куплены семнашки дж7,5 с маленькой аккуратной полкой в идеале.Теперь ищется резя б.джетно.

Ущерб пока 4000 эвик,муфта и крыльчатка 6,5,дифузор 1,6......фриз 1000.......

вообщем попробило куча шлангов,капот,утеплитель капота,дифузор,подкапотный пластик под капотом.......

Опубликовано

Давича  был в томске((((спасибо огромное томским клубням что не бросили в беде,помогли и завели меня.

Понял одну истину,кроилово ведет к попадалову))))самое что обидное чужое кроилово,а поподалово мое.

Вообщем почему я не завелся.....да тупо потому что разьем на стартер разьединился.А почему он разьеденился?да тупо потому что видимо когда ставили сигу обрезали родную защиту на стартер и кидали другую,т.е. с неродным разьемом и соответственно не закрепили по месту.Вылечено пока хомутами и изолентой,будем лечить.

Идем далее))))в 71 км от кемерово на обгоне крыльчатка устраивает войну под копотом,было уже темно но как минимум три вмятины на копоте,вконец ушатаный утеплитель на капоте,как минимум пару пробитых шланг....радиатор не знаю но будем надеятся что пороводка не пострадала.....а крыльчатка у наз как правило разлетается из за того что в целях непонятной лично мне экономии умершую муфту клинят.Завтра посмотрю так ли это(

Из радостного -куплены семнашки дж7,5 с маленькой аккуратной полкой в идеале.Теперь ищется резя б.джетно.

Ущерб пока 4000 эвик,муфта и крыльчатка 6,5,дифузор 1,6......фриз 1000.......

вообщем попробило куча шлангов,капот,утеплитель капота,дифузор,подкапотный пластик под капотом.......

Машина в состоянии сел поехал.........

Опубликовано

НУ ОТ ТАКОГО НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН КАК ВПРИНЦИПЕ И ОТ ДРУГОЙ КАКОЙ ТО ПОЛОМКИ,МАШИНА РЕАЛЬНО В СОСТОЯНИИ СЕЛ ПОЕХАЛ,,,,ТОКА ШЛАНГИ ПОМЕНЯТЬ

Опубликовано

Сегодня обул новые диски,диски в идеальном состоянии,без единой царапины,купил к ним новую резю 225/45/17 вкруг.Смотрися оочень даже ничего,но одно но(((хрен с ним что диски узкие и резина всего лишь 225,у них вылет 25,вместо приятных 20-13(((.Таак что колесья слегка утоплены в арки.Ищются проставки с ц.о. под е39,от 7мм и до 15мм.
c39347f6704b.jpg
add3e8b9119a.jpg
419a200634b9.jpg

Опубликовано

Вживую лучше чем на фото,основная проблема в вылете.Кстате 4 подряд диски крупные пять лепестков и полка,первые оз были,ну и 2 комплекта борбет а))))

Опубликовано

Вообще зимний вариант будет.Не скажу что супер пупер диски,но смотряться намного симпотичней чем те что стояли.Мне нравятся,найду проставки 5-15 мм,будет намного лучше........да и резя не особо по размеру,поставил 225/45/17 а нодо бы было поставить 225/50/17.

Опубликовано

Вообще зимний вариант будет.Не скажу что супер пупер диски,но смотряться намного симпотичней чем те что стояли.Мне нравятся,найду проставки 5-15 мм,будет намного лучше........да и резя не особо по размеру,поставил 225/45/17 а нодо бы было поставить 225/50/17.

Ну если зимний вариант - тогда ладно )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...