Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От Дмитрова Привет ))) Только я В Мск переехал ))) Надоело гонять в Мск на работу, тем более что Дмитровка на ремонте в 5-ти местах, совсем епнулись! По этому гонял на общественном - вставая в 5:40! Теперь просыпаюсь в 7:40! До работы 40 минут на метре! 

После Феста мы поехали в клуб г. Дмитрова там уже мало что помню, учитывая что пить начали в 16:00 )))) На Фесте дольше всех от нашего клуба тусили - и вообще Е34.su отличился! Больше всех: орали, бухали, чудили и косячили )))) Две тачки от клуба вошли в лучшую 20-ку! Одну Е34 раздолбали в дрифте, а водителя лешили прав! Но так или иначе было охренительно! ))))

14.jpg

12.jpg

Опубликовано

Видео ОГОНЬ спасибо за то что сняли! )))

Владельца видео прошу передать его в оригинале через файло обменник "WedFile" попробуем сделать монтаж и слить все в одно грамотное видео!

Опубликовано

Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность и уважуху Aleftenty (извини, не помню как тебя зовут).

Не перевелись еще порядочные пацаны на этом свете.

Под конец феста, можно сказать ночью, я и мой друг zdobik, будучи изрядно "сизыми", по ошибке положили свои телефоны (не дешевые) к нему в машину.

Через какое-то время Aleftenty уехал, а мы остались.

Обнаружив пропажу мы даже не надеялись, что телефоны найдутся.

НО!

Aleftenty сам с нами связался и на следующий день вернул телефоны в целости и сохранности!

Сам бы я цепочку событий точно не восстановил. ))) Вобщем, еще раз спасибо тебе огромное!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...